Import For Me Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 81 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano davvero la qualità dei prodotti acquistati, come le vasche idromassaggio e le saune, trovandoli resistenti e molto funzionali per la casa. Inoltre, diversi acquirenti lodano spesso la straordinaria disponibilità e la cortesia del personale durante le varie richieste di assistenza tecnica. Alcune persone erano insoddisfatte di notevoli e prolungati ritardi accumulati nelle consegne e nella ricezione effettiva degli ordini. Alcuni recensori non erano contenti del servizio clienti, segnalando grandi difficoltà nel ricevere risposte tempestive. Infine, diversi clienti hanno riscontrato fastidiosi problemi con articoli arrivati danneggiati o con componenti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto, evidenziando opinioni fortemente divise tra loro.... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di forte insoddisfazione con l'ordine, evidenziando gravi ritardi... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, evidenziando una forte delusione per la gestione... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano la gestione del servizio di consegna profondamente deludente e insoddisfacente. Molti... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano una forte frustrazione per i tempi di risposta, segnalando una totale assenza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più

l'ordine è stato evaso nel 2025, ed a seguito ovviamente di pagamento dello stesso. A parte il montaggio non semplicissimo (istruzioni spesso non complete) comunque ad oggi non ho mai ricevuto la fa... Leggi di più

1. Negozio di vasche idromassaggio
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di biciclette
  4. Negozio di mobili
  5. Negozio di barbecue

Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.

Nella media

TrustScore 3 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho comprato una sauna finlandese…

Ho comprato una sauna finlandese princess eco ed essendo il mio primo acquisto importante on line ero molto spaventata.. in realtà ho ricevuto un ottimo prodotto di alta qualità e anche durante il montaggio sono stata colpita positivamente dall'assistenza,
efficiente e molto collaborativa . È’ stata un’ottima esperienza che sicuramente consiglio.

20 dicembre 2025

Ho acquistato una una mini piscina…

Ho acquistato una una mini piscina idromassaggio a 5 posti l'estate 2024 poco prima di ferragosto rimanendo stupito per la velocità di consegna e per l'accuratezza dell'imballaggio e trasporto. Dopo questo tempo in cui ho avuto modo di provarla privatamente e con amici per momenti piacevoli. Oggi ho il piacere di congratularmi con l'azienda per il servizio ricevuto e per la qualità del prodotto che continuo a utilizzare anche d'inverno con acqua riscaldata pur stando in giardino. Semprebpresenti per ogni bisogno. Grazie 👍🏻

19 dicembre 2025

Ho comprato una cabina doccia,completa…

Ho comprato una cabina doccia,completa di idromassaggio,radio e quant'altro,al costo di quasi 1000€,dopo dieci mesi scoppia un vetro di 4 mm da solo e così richiedo assistenza visto che è in garanzia.Sapete cosa mi è stato risposto? Che la garanzia è valida solo x il trasporto e x difetti di fabbrica... conclusione, dovevo riacquistare il vetro al prezzo di 250€.
Allora la garanzia della validità di 2 anni a cosa serve?

20 novembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Desideriamo precisare che, a distanza di quasi un anno dall'acquisto e dall'installazione, un danno di questo tipo difficilmente può essere ricondotto a un difetto di fabbrica. Molto spesso, la rottura improvvisa di un vetro temperato dopo un lungo periodo di utilizzo può derivare da sollecitazioni meccaniche dovute a un montaggio non perfettamente a regola d'arte o ad assestamenti della struttura nel tempo.

Nonostante ciò, la nostra priorità è la soddisfazione dei nostri clienti. Per questo motivo, abbiamo deciso di venirle incontro scorporando il vetro da una cabina nuova per fornirglielo come ricambio. Questa operazione non rappresenta per noi un guadagno, bensì un costo che sosteniamo volentieri pur di aiutarla a risolvere il problema in tempi brevi.

Tuttavia, riteniamo che pubblicare una recensione negativa al solo fine di ottenere un ricambio gratuitamente non sia l'approccio corretto verso un'azienda che sta agendo con la massima disponibilità. La invitiamo pertanto a riconsiderare il suo giudizio, certi di aver operato nei suoi confronti con correttezza e spirito di collaborazione.

Amministrazione Importforme

Acquisto doccia idromassaggio

Ho fatto un acquisto tempo fa di una cabina doccia idromassaggio Azienda Importforme con esito positivo, tutto bene tempi di consegna accettabili. Siccome mi sono trovato bene ho deciso di acquistarne un'altra per il secondo bagno fatto l'ordine (n.192667 del 16/01/2024) con le stesse modalità precedenti, purtroppo a distanza di due anni circa, dopo svariate telefonate e mail di sollecito ( a cui mi si diceva che la consegna era imminente) a tutt'oggi nonostante l'ultima mail con cui chiedevo lo stato dell'ordine non ho avuto nessuna risposta. Non ho parole per definire il comportamento del servizio clienti....

13 dicembre 2025

sauna Darsena

La sauna Darsena (ordine 1722) ha trasformato completamente il mio modo di vivere il relax a casa. La qualità costruttiva è eccellente: materiali solidi, finiture curate e un design elegante che si integra perfettamente con qualsiasi ambiente.

9 dicembre 2025

Utente pienamente soddisfatta

Ho acquistato una doccia idromassaggio sauna bagno turco polo nord 160x85 e quando per l'installazione ho avuto difficoltà e ho chiamato l'assistenza, il servizio è stato celere, gentile e utilissimo, soprattutto Francesco. Ottima qualità davvero, la consiglio a tutti !!!

27 novembre 2025

Pessima esperienza..

Pessima esperienza... azienda se così si può chiamare poco seria e per niente affidabile. 7 mesi di telefonate e di prese in giro perche non sono in grado di risolvere un problema e non vogliono nemmeno fare il rimborso..veramente vergognoso.

30 marzo 2025

Persone professionali attenti al cliente e molto gentili ho richiesto un ricambio della doccia de lux ossia la porta e sono riusciti a procurarlo in brevissimo periodi . Consiglio vivamente questa azienda in quanto hanno tantissimi prodotti di marca e qualità a prezzi veramente competitivi

6 dicembre 2025

Attrezzature Ottime

Attrezzature Ottime
Sono Giusy del Royal Hotel Montevergine(Av) dal 2018 ho acquistato diverse vasche idromassaggio, sauna e bagno turco sono resistenti e facili da montare. Sara è disponibile e tutto lo staff. Andate Avanti cosi per me Siete i Migliori. Grazie

4 dicembre 2025

Assistenza superlativa!

Per un mio errore ho rotto la vasca in vetro del lavello di un mobile da bagno. Ho telefonato e subito mi hanno messo a disposizione una vasca di ricambio che ho potuto ritirare presso il loro deposito addirittura di domenica. Grazie a tutti!

30 novembre 2025

Inaffidabilità assoluta

Ho acquistato un box doccia e dopo aver atteso 3 mesi mi dicono che il vetro satinato non l'avevano ancora disponibile. Ho chiesto invano il rimborso e solamente tramite l'aiuto degli avvocati di altroconsumo ho riavuto i miei soldi.La storia si è conclusa praticamente dopo 4 mesi e mezzo dall'acquisto .Inaffidabili.

13/12/2025
In risposta ai mercanti Import for me:
chiedo abbiate la decenza di non dire falsità sulla vicenda.
Ribadisco che neanche dopo 90 giorni di attesa non siete stati in grado di evadere un ordine e avete eseguito il rimborso dopo altri 45 giorni
in seguito a svariate mail e contatti watsup, ma soprattutto grazie all'intervento degli avvocati.Non c'è altro da aggiungere.

10 maggio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare quanto accaduto.

La variante con vetro satinato da lei richiesta non era immediatamente disponibile e, per evitare ulteriori attese, le abbiamo proposto un’alternativa equivalente, senza però ricevere riscontro.
Proprio in assenza di una sua risposta alla proposta di cambio, abbiamo proceduto noi stessi al rimborso dell’ordine.

Siamo sempre disponibili a trovare soluzioni rapide e trasparenti e ci dispiace che la comunicazione non sia andata come previsto. Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti.

Import For Me S.r.l.

Sono molto arrabbiato per il brutto…

Sono molto arrabbiato per il brutto servizio che offre questa ditta ho comperato un box doccia in qui all'interno della confezione mancava diversi accessori e inguarnizioni e dopo ripetute richieste x potere avere i pezzi mancanti non sono mai arrivati quindi ho disdetto l'ordine pretendendo il rimborso di 171,00euro tutto nei tempi e modalità canoniche x fare tutto dopo diverse email e telefonate all'amministrazione mi hanno sempre preso in giro e vergognoso trattare la gente in questo modo non so come fare a recuperare i miei soldi sono proprio deluso come si fa fregare la povera gente in questo modo vergognatevi sono rimasto due settimane senza doccia. Lo sconsiglio a tutti!!

31 ottobre 2025

Pessimi per assistenza post vendita

Lo scorso anno ho acquistato un box doccia 90x70, me ne hanno mandato uno 90x90. Lì per lì ho creduto alla loro tesi per cui avevo chiesto un box reversibile e quindi la misura era 90x90. Da un mese cerco di farmi dire quanto se è possibile acquistare un vetro di ricambio da 70 cm e quanto costa. Chiamo ogni 2 giorni, ogni volta mi dicono che in giornata sarò richiamata, ma non richiamano. Pessimi

11 novembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo doveroso precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà dei fatti. Abbiamo provato a contattarla più volte senza mai ricevere risposta, e disponiamo anche del registro delle chiamate senza esito a conferma del nostro impegno.

Per questo motivo riteniamo ingiusto e lesivo definire il nostro operato “pessimo”, poiché la nostra azienda ha sempre agito con la massima serietà e disponibilità nel cercare di assisterla. Le chiediamo pertanto di voler rimuovere questa recensione, in quanto non rappresenta correttamente il nostro lavoro.

Restiamo comunque pienamente disponibili a risolvere la situazione: la invitiamo a ricontattarci telefonicamente così da trovare insieme una soluzione rapida e definitiva.

Import for me

Servizio assistenza non commentabile. Aggiornata al 09.12

Ho comprato una vasca polo nord due anni fa.
A parte il pannello di controllo che ogni tanto va in tilt ma al telefono mi hanno detto che può capitare, basta scollegare e ricollegare il tutto per il resto della vasca nulla da dire.
Il 19.09.2025 scrivo una mail perché ho necessita di comprare un pezzo di ricambio (dei tappi copri vite) e da lì l’odissea.
Nessuna risposta.
Chiamo, “signora la facciamo richiamare”,
Non mi richiamano, richiamo io, “signora vado a vedere e la richiamo”.
Non richiamano, faccio passare un paio di giorni, richiamo “scusi signora abbiamo avuto un sacco di lavoro (anche io vi porto lavoro!), la richiamo e le faccio sapere”.
Il silenzio degli innocenti.
Richiamo dopo una settimana mi risponde una segretaria e guarda caso mi dice che “la faccio richiamare dall’addetto dell’ufficio interessato”… onestamente? Ci ho rinunciato.
Voto 0
Comunque ad oggi, ancora nulla, giusto per essere chiara.
09.12
Sono stata contattata venerdì 05.12 d una signorina di import for me che si scusava e mi parlava del pannello e non dei coprivite.
Mi forniva un preventivo scontato di 20€ chiedendomi di cambiare questa recensione immediatamente, in maniera insistente.
Evidentemente chi mi ha contattato per prima cosa non ha letto la mia recensione e per seconda cosa non ha constatato quanto da me scritto per e-mail più e più volte.
E-mail alle quali non ho mai ricevuto risposta.
Non ho messo una stella al prodotto ma al servizio clienti che, oggi, confermo si tratta di un servizio che si preoccupa più delle recensioni negative che dell’effettiva necessità del cliente.
OVVIAMENTE non cambierò più la recensione a seguito della Vostra risposta falsa visto che nessuna delle persone che mi ha risposto al telefono mi ha mai detto che non vendete coprivite nè mi è mai stata inviata una risposta via mail.
Del vostro sconto non me ne faccio nulla anche perché le dimensioni del pannello inviate non corrispondono ed essendo una mamma single non ho il tempo di smontare il pannello in base alle vostre richieste ben oltre le tempistiche da me richieste e soprattutto senza che io abbia richiesto il pannello sostitutivo.
A voi utenti credere a chi mente… io ho le Mail alle quali non ho mai ricevuto risposta…
09.12 ore 19.00
Io non mi sto accanendo contro nessuno.
Io ribadisco che nella mia recensione parlo del servizio clienti e non dei prodotti che sono OTTIMI.
Per quanto riguarda la recensione non mi è stato detto di cancellarla ma di cambiare la valutazione da 1 stella a 5 stelle.
Se voi non avete contezza di chi lavora per voi al telefono mi dispiace.
Comunque rimane il fatto che la soluzione al problema x il quale NON avevo richiesto assistenza è arrivata quasi due mesi dopo la mia iniziale richiesta (19.09 prima mail) e un mese dopo la mia recensione negativa, sottolineo ancora, del servizio clienti (07.10).
Non è un accanimento nei vostri confronti, è la realtà di quella che è stata la mia esperienza.
P.S.dei coprivite parlo anche nella recensione e questo vuol dire che la vostra collega si è fermata a leggere solo la prima parte di quanto ho indicato, se avesse letto oltre le prime 5 righe avrebbe capito che non mi stavo minimamente lamentando del pannello

7 ottobre 2025

Gentile Cliente,
ci sorprende molto leggere quanto da lei riportato, in quanto non corrisponde al vero.
Per estrema chiarezza, confermiamo che la sua richiesta di ricambi è stata regolarmente presa in carico.
Al telefono le è stato detto che la nostra azienda non vende copri viti.

Non capiamo l'accanimento per quanto riguarda un ricambio che non abbiamo neanche.

Siamo sempre disponibili a chiarire la situazione.

La collega che le aveva risposto, sostiene che le aveva detto di non sapere nulla riguardo ai coprivite. Lei faccia quello che vuole ma a noi non ci sembra corretto accanirsi quando chi le ha risposto al telefono era già stato più che esauriente. Non le abbiamo chiesto di togliere la recensione ma solo specificando che era (ed è) non veritiera.

Import For Me S.r.l.

?????

Un servizio pessimo non ho parole

6 novembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua valutazione, ma desideriamo precisare alcuni punti importanti.

La nostra azienda è indipendente dal servizio di spedizione e, nel suo caso, abbiamo dovuto sostenere costi aggiuntivi causati da un problema relativo all’indirizzo di consegna, situazione sulla quale non abbiamo alcun controllo.

Inoltre, il suo ordine è stato annullato e completamente rimborsato, nonostante per noi ciò abbia generato ulteriori spese non recuperabili.

Alla luce di ciò, riteniamo che questa recensione non rispecchi correttamente l’accaduto e la invitiamo cortesemente a rimuoverla, affinché vi sia una rappresentazione corretta del servizio ricevuto.

Import For Me Srl

Delusione

Spett.le Import for me,
siete sollecitati dalla sottoscritta alla consegna della merce ordinata, dal mese di maggio 2025, prima data di consegna da voi promessa.
Dopo incalcolabili occasioni in cui mi avete dato risposte di ogni tipo in merito a che fine avesse fatto il mio ordine e sempre e solo su mia richiesta, Senza una comunicazione formale e spontanea da parte vostra, sono dovuta ricorrere alle spese legali.
Neanche in questo modo vi siete preoccupati della sottoscritta.

Vi sono state inviate dal mio avvocato 2 PEC, in data 29/09/2025 (con la quale Vi abbiamo diffidato ad adempiere, consegnando la doccia ordinata entro il termine di 15 giorni) ed in data 14/10/2025 (con la quale abbiamo fatto valere, a fronte del Vostro inadempimento, la risoluzione del contratto).

Vi stiamo telefonando tutti i giorni, da mesi.

Pertanto relativamente al mio ordine n. 197325 sollecito la restituzione del prezzo totale da me pagato di € 1232,25 in data 28/04/2025, oltre ad € 200,00 per le competenze legali finora sostenute a causa del vostro inadempimento.
Avete i miei dati bancari comunicati via PEC dal mio avvocato e da me via e-mail in risposta alla vostra amministrazione che mi ha scritto formalmente a mezzo e-mail il giorno 28/10/2025: "Provvederemo ad effettuare il bonifico entro la giornata di domani".

Siamo il 6 novembre 2025 e sono ancora qui ad attendere i miei soldi, con tutti i disagi arrecati dal mancato acquisto di un bene che per noi è fondamentale.
Io sono una plurioperata oncologica, portatrice di numerose disabilità e legge 104.
Andremo avanti con le azioni legali come previsto dalla legge e comunicatovi dal nostro legale, se il rimborso non arriverà a stretto giro.

Rimanendo in viva attesa
Porgo cordiali saluti
Roberta Scarpellini

________________________________
Aggiornamento lunedì 10/11/2025:

Sono stata rimborsata venerdì 7/11/2025, il giorno seguente la mia recensione.
Le spese legali che ho sostenuto non sono state rimborsate da Import for me.
Le dovrò sostenere io ingiustamente, che ho patito 7 mesi di Angoscia.
Grazie!!!

6 novembre 2025

Gentile Sig.ra Scarpellini,

siamo dispiaciuti per il disagio che ha vissuto e comprendiamo il suo disappunto.

Ci teniamo tuttavia a precisare che, nel corso della gestione del suo ordine, le era stata proposta un’alternativa per evitare ulteriori attese e sarebbe stato sufficiente comunicarci la sua volontà di annullare l’ordine in quel momento per procedere immediatamente al rimborso, senza necessità di ricorrere a un avvocato.

Ad ogni modo, confermiamo che il rimborso completo dell’importo da lei versato è già stato effettuato.

Staff Import For Me Srl

Non rispondono per darmi il pezzo di…

Non rispondono per darmi il pezzo di ricambio, la vasca idromassaggio non funziona più

30 ottobre 2024

Gentile cliente
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non riflette quanto realmente accaduto.

Vogliamo precisare che abbiamo fornito tutta l’assistenza possibile:

abbiamo analizzato la vostra richiesta;

abbiamo inviato un preventivo per il pezzo di ricambio, essendo il prodotto fuori garanzia;

Nonostante ciò, ci viene richiesto un pezzo sostitutivo gratuito, richiesta che non possiamo accogliere proprio perché il prodotto non è più coperto da garanzia.

Riteniamo quindi che questa recensione non rappresenti un’esperienza reale di disservizio, ma piuttosto un modo per ottenere gratuitamente un articolo non dovuto.

Per questo chiediamo al team di Trustpilot di valutare con buon senso e obiettività la presente recensione, alla luce delle prove già fornite, affinché la piattaforma rimanga uno spazio trasparente e affidabile per tutti.
Siamo inoltre pienamente disponibili a fornire qualsiasi prova qualora fosse necessario.

Staff Import For Me srl