Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di vasche idromassaggio
- Ristrutturatore di bagni
- Negozio di biciclette
- Negozio di mobili
- Negozio di barbecue
Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.
info@importforme.it, Italia
- 02 86 88 23 38
- info@importforme.it
- www.importforme.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho comprato una sauna finlandese…
Ho comprato una sauna finlandese princess eco ed essendo il mio primo acquisto importante on line ero molto spaventata.. in realtà ho ricevuto un ottimo prodotto di alta qualità e anche durante il montaggio sono stata colpita positivamente dall'assistenza,
efficiente e molto collaborativa . È’ stata un’ottima esperienza che sicuramente consiglio.
Ho acquistato una una mini piscina…
Ho acquistato una una mini piscina idromassaggio a 5 posti l'estate 2024 poco prima di ferragosto rimanendo stupito per la velocità di consegna e per l'accuratezza dell'imballaggio e trasporto. Dopo questo tempo in cui ho avuto modo di provarla privatamente e con amici per momenti piacevoli. Oggi ho il piacere di congratularmi con l'azienda per il servizio ricevuto e per la qualità del prodotto che continuo a utilizzare anche d'inverno con acqua riscaldata pur stando in giardino. Semprebpresenti per ogni bisogno. Grazie 👍🏻
Ho comprato una cabina doccia,completa…
Ho comprato una cabina doccia,completa di idromassaggio,radio e quant'altro,al costo di quasi 1000€,dopo dieci mesi scoppia un vetro di 4 mm da solo e così richiedo assistenza visto che è in garanzia.Sapete cosa mi è stato risposto? Che la garanzia è valida solo x il trasporto e x difetti di fabbrica... conclusione, dovevo riacquistare il vetro al prezzo di 250€.
Allora la garanzia della validità di 2 anni a cosa serve?

Acquisto doccia idromassaggio
Ho fatto un acquisto tempo fa di una cabina doccia idromassaggio Azienda Importforme con esito positivo, tutto bene tempi di consegna accettabili. Siccome mi sono trovato bene ho deciso di acquistarne un'altra per il secondo bagno fatto l'ordine (n.192667 del 16/01/2024) con le stesse modalità precedenti, purtroppo a distanza di due anni circa, dopo svariate telefonate e mail di sollecito ( a cui mi si diceva che la consegna era imminente) a tutt'oggi nonostante l'ultima mail con cui chiedevo lo stato dell'ordine non ho avuto nessuna risposta. Non ho parole per definire il comportamento del servizio clienti....
Ho contattato import for me con un…
Ho contattato import for me con un problema e il funzionario andrea con gentilezza e competenza ml ha consigliato e trovato il prodotto perfetto bravissimo e Bella azienda consigliato
sauna Darsena
La sauna Darsena (ordine 1722) ha trasformato completamente il mio modo di vivere il relax a casa. La qualità costruttiva è eccellente: materiali solidi, finiture curate e un design elegante che si integra perfettamente con qualsiasi ambiente.
Utente pienamente soddisfatta
Ho acquistato una doccia idromassaggio sauna bagno turco polo nord 160x85 e quando per l'installazione ho avuto difficoltà e ho chiamato l'assistenza, il servizio è stato celere, gentile e utilissimo, soprattutto Francesco. Ottima qualità davvero, la consiglio a tutti !!!
Servizio perfetto!!!
Assistenza clienti e prodotti TOP Claudio super disponibile cosi come Francesco
Pessima esperienza..
Pessima esperienza... azienda se così si può chiamare poco seria e per niente affidabile. 7 mesi di telefonate e di prese in giro perche non sono in grado di risolvere un problema e non vogliono nemmeno fare il rimborso..veramente vergognoso.
Persone professionali attenti al cliente e molto gentili ho richiesto un ricambio della doccia de lux ossia la porta e sono riusciti a procurarlo in brevissimo periodi . Consiglio vivamente questa azienda in quanto hanno tantissimi prodotti di marca e qualità a prezzi veramente competitivi
Ho acquistato dei mobili bagno e sono…
Ho acquistato dei mobili bagno e sono di un'ottima qualità ho avuto qualche problema nel montaggio e grazie all'assistenza sono riuscita a montarli e ottima scelta grazie Francesco
Attrezzature Ottime
Attrezzature Ottime
Sono Giusy del Royal Hotel Montevergine(Av) dal 2018 ho acquistato diverse vasche idromassaggio, sauna e bagno turco sono resistenti e facili da montare. Sara è disponibile e tutto lo staff. Andate Avanti cosi per me Siete i Migliori. Grazie
Assistenza superlativa!
Per un mio errore ho rotto la vasca in vetro del lavello di un mobile da bagno. Ho telefonato e subito mi hanno messo a disposizione una vasca di ricambio che ho potuto ritirare presso il loro deposito addirittura di domenica. Grazie a tutti!
Inaffidabilità assoluta
Ho acquistato un box doccia e dopo aver atteso 3 mesi mi dicono che il vetro satinato non l'avevano ancora disponibile. Ho chiesto invano il rimborso e solamente tramite l'aiuto degli avvocati di altroconsumo ho riavuto i miei soldi.La storia si è conclusa praticamente dopo 4 mesi e mezzo dall'acquisto .Inaffidabili.
13/12/2025
In risposta ai mercanti Import for me:
chiedo abbiate la decenza di non dire falsità sulla vicenda.
Ribadisco che neanche dopo 90 giorni di attesa non siete stati in grado di evadere un ordine e avete eseguito il rimborso dopo altri 45 giorni
in seguito a svariate mail e contatti watsup, ma soprattutto grazie all'intervento degli avvocati.Non c'è altro da aggiungere.

Risposta di Import For Me
Sono molto arrabbiato per il brutto…
Sono molto arrabbiato per il brutto servizio che offre questa ditta ho comperato un box doccia in qui all'interno della confezione mancava diversi accessori e inguarnizioni e dopo ripetute richieste x potere avere i pezzi mancanti non sono mai arrivati quindi ho disdetto l'ordine pretendendo il rimborso di 171,00euro tutto nei tempi e modalità canoniche x fare tutto dopo diverse email e telefonate all'amministrazione mi hanno sempre preso in giro e vergognoso trattare la gente in questo modo non so come fare a recuperare i miei soldi sono proprio deluso come si fa fregare la povera gente in questo modo vergognatevi sono rimasto due settimane senza doccia. Lo sconsiglio a tutti!!
Pessimi per assistenza post vendita
Lo scorso anno ho acquistato un box doccia 90x70, me ne hanno mandato uno 90x90. Lì per lì ho creduto alla loro tesi per cui avevo chiesto un box reversibile e quindi la misura era 90x90. Da un mese cerco di farmi dire quanto se è possibile acquistare un vetro di ricambio da 70 cm e quanto costa. Chiamo ogni 2 giorni, ogni volta mi dicono che in giornata sarò richiamata, ma non richiamano. Pessimi

Servizio assistenza non commentabile. Aggiornata al 09.12
Ho comprato una vasca polo nord due anni fa.
A parte il pannello di controllo che ogni tanto va in tilt ma al telefono mi hanno detto che può capitare, basta scollegare e ricollegare il tutto per il resto della vasca nulla da dire.
Il 19.09.2025 scrivo una mail perché ho necessita di comprare un pezzo di ricambio (dei tappi copri vite) e da lì l’odissea.
Nessuna risposta.
Chiamo, “signora la facciamo richiamare”,
Non mi richiamano, richiamo io, “signora vado a vedere e la richiamo”.
Non richiamano, faccio passare un paio di giorni, richiamo “scusi signora abbiamo avuto un sacco di lavoro (anche io vi porto lavoro!), la richiamo e le faccio sapere”.
Il silenzio degli innocenti.
Richiamo dopo una settimana mi risponde una segretaria e guarda caso mi dice che “la faccio richiamare dall’addetto dell’ufficio interessato”… onestamente? Ci ho rinunciato.
Voto 0
Comunque ad oggi, ancora nulla, giusto per essere chiara.
09.12
Sono stata contattata venerdì 05.12 d una signorina di import for me che si scusava e mi parlava del pannello e non dei coprivite.
Mi forniva un preventivo scontato di 20€ chiedendomi di cambiare questa recensione immediatamente, in maniera insistente.
Evidentemente chi mi ha contattato per prima cosa non ha letto la mia recensione e per seconda cosa non ha constatato quanto da me scritto per e-mail più e più volte.
E-mail alle quali non ho mai ricevuto risposta.
Non ho messo una stella al prodotto ma al servizio clienti che, oggi, confermo si tratta di un servizio che si preoccupa più delle recensioni negative che dell’effettiva necessità del cliente.
OVVIAMENTE non cambierò più la recensione a seguito della Vostra risposta falsa visto che nessuna delle persone che mi ha risposto al telefono mi ha mai detto che non vendete coprivite nè mi è mai stata inviata una risposta via mail.
Del vostro sconto non me ne faccio nulla anche perché le dimensioni del pannello inviate non corrispondono ed essendo una mamma single non ho il tempo di smontare il pannello in base alle vostre richieste ben oltre le tempistiche da me richieste e soprattutto senza che io abbia richiesto il pannello sostitutivo.
A voi utenti credere a chi mente… io ho le Mail alle quali non ho mai ricevuto risposta…
09.12 ore 19.00
Io non mi sto accanendo contro nessuno.
Io ribadisco che nella mia recensione parlo del servizio clienti e non dei prodotti che sono OTTIMI.
Per quanto riguarda la recensione non mi è stato detto di cancellarla ma di cambiare la valutazione da 1 stella a 5 stelle.
Se voi non avete contezza di chi lavora per voi al telefono mi dispiace.
Comunque rimane il fatto che la soluzione al problema x il quale NON avevo richiesto assistenza è arrivata quasi due mesi dopo la mia iniziale richiesta (19.09 prima mail) e un mese dopo la mia recensione negativa, sottolineo ancora, del servizio clienti (07.10).
Non è un accanimento nei vostri confronti, è la realtà di quella che è stata la mia esperienza.
P.S.dei coprivite parlo anche nella recensione e questo vuol dire che la vostra collega si è fermata a leggere solo la prima parte di quanto ho indicato, se avesse letto oltre le prime 5 righe avrebbe capito che non mi stavo minimamente lamentando del pannello

Delusione
Spett.le Import for me,
siete sollecitati dalla sottoscritta alla consegna della merce ordinata, dal mese di maggio 2025, prima data di consegna da voi promessa.
Dopo incalcolabili occasioni in cui mi avete dato risposte di ogni tipo in merito a che fine avesse fatto il mio ordine e sempre e solo su mia richiesta, Senza una comunicazione formale e spontanea da parte vostra, sono dovuta ricorrere alle spese legali.
Neanche in questo modo vi siete preoccupati della sottoscritta.
Vi sono state inviate dal mio avvocato 2 PEC, in data 29/09/2025 (con la quale Vi abbiamo diffidato ad adempiere, consegnando la doccia ordinata entro il termine di 15 giorni) ed in data 14/10/2025 (con la quale abbiamo fatto valere, a fronte del Vostro inadempimento, la risoluzione del contratto).
Vi stiamo telefonando tutti i giorni, da mesi.
Pertanto relativamente al mio ordine n. 197325 sollecito la restituzione del prezzo totale da me pagato di € 1232,25 in data 28/04/2025, oltre ad € 200,00 per le competenze legali finora sostenute a causa del vostro inadempimento.
Avete i miei dati bancari comunicati via PEC dal mio avvocato e da me via e-mail in risposta alla vostra amministrazione che mi ha scritto formalmente a mezzo e-mail il giorno 28/10/2025: "Provvederemo ad effettuare il bonifico entro la giornata di domani".
Siamo il 6 novembre 2025 e sono ancora qui ad attendere i miei soldi, con tutti i disagi arrecati dal mancato acquisto di un bene che per noi è fondamentale.
Io sono una plurioperata oncologica, portatrice di numerose disabilità e legge 104.
Andremo avanti con le azioni legali come previsto dalla legge e comunicatovi dal nostro legale, se il rimborso non arriverà a stretto giro.
Rimanendo in viva attesa
Porgo cordiali saluti
Roberta Scarpellini
________________________________
Aggiornamento lunedì 10/11/2025:
Sono stata rimborsata venerdì 7/11/2025, il giorno seguente la mia recensione.
Le spese legali che ho sostenuto non sono state rimborsate da Import for me.
Le dovrò sostenere io ingiustamente, che ho patito 7 mesi di Angoscia.
Grazie!!!

Risposta di Import For Me
Non rispondono per darmi il pezzo di…
Non rispondono per darmi il pezzo di ricambio, la vasca idromassaggio non funziona più