Los denuncié. Estoy esperando la sentencia. Mientras no los denuncies todos, aún estáis a tiempo, seguirán estafando a más y más personas. Id a la policía y denuncialos por estafa y pedid una indemn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grata experiencia por la atención del personal, Alex en especial. Me ha dado información que llevaba persiguiendo durante más de medio año sin respuesta alguna. Había recibido una atención hasta ahora... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El centro Implika es una estafa desde que firmas el contrato , ya nadie te atiende una vez cobran eres nada para ellos nunca responden ni solucionan nada, empiezas a descubrir sus engaños,...por favor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Las clases bien, los profesores bien, los tutores bien, los exámenes bien, pero las prácticas… empecé a finales de enero porque no me encontraban ningún sitio y tuve que buscar una clínica dental al l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cursos Profesionales y FP Oficial. Modalidades Presencial u Online a Distancia. Prácticas en Empresa Garantizadas. Fórmate en Sanidad, Decoración, Belleza, Veterinaria, Geriatría, Turismo, Deporte, Nuevas Tecnologías. Colaboramos 2.000 empresas y conta...
Informazioni di contatto
Spagna
- www.implika.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
certificado oficial de notas
Hola, acabo de terminar segundo de microinformatica y redes, y necesito el certificado oficial de notas, pero me pongo en contacto con secretaria de obicex, y no me contestan, y todos los demás, incluido la central, me dicen que eso lo lleva secretaria.
lo malo es que me urge tener el certificado, para poder matricularme en septiembre en un grado superior, y no hay manera, !!!por favor ayuda¡¡¡
Una estafa total
Una estafa total.
Llevo meses intentando contactar enviando correos sin respuesta y llamadas sin responder.
Contrate una formación que no pude realizar por motivos médicos. Pedí la baja o cambio de formación que se adaptará a mi nueva situación sin ningún tipo de resultado.
Ahh... pero las cuotas se cobran religiosamente sin ningún tipo de retraso.
No tienen palabra, son irrecomendables totalmente.

Por su seriedad
Por su seriedad, por su humanidad, por tener en cuenta su estado anímico y mental de sus alumnos y vamos a aconsejar a nuestros allegados, familiares y amigos el que se animen a hacer cursos en esta empresa por su profesionalidad, su seriedad y su trato personal hacia el alumno.

VALORACION CURSO IMPLIKA
Únicamente conozco el centro de Alicante donde nos atendieron muy bien en visita al inicio del curso.
Posteriormente al acabar sí hemos tenido problemas para poder contactar con ellos y que nos faciliten el TITULO que reclamamos varias veces y todavía ahora no ha llegado.
Realmente faltaba completar información de prácticas pero la verdad es que ha costado aclararlo y ha sido imposible hablar con el centro de Alicante.

Recibí rápidamente la repuesta

Risposta di Implika: Centro de Formación
Estoy contenta con la atención…
Estoy contenta con la atención telefónica, campus y profesorado.
Saludos

Grado Superior de Administración y finanzas
Buenas experiencia, bien informado, bueno profesores

Risposta di Implika: Centro de Formación
Ponen facilidades para cualquier…
Ponen facilidades para cualquier situación, el curso es completo. Siempre atentos cuando les envías cualquier duda etc

Buen contenido y metodología
Todo va tal y como me lo explicaron en valencia

Risposta di Implika: Centro de Formación
Sin duda la peor academia……no se los…
Sin duda la peor academia……no se los recomiendo en absoluto.
Me ha encantado por la gran asistencia…
Me ha encantado por la gran asistencia de sus profesionales y su flexibilidad y libertad para moldear horarios y poder adaptarlos a tus preferencias

ATENCION Y PERSONALIZACION
Por la atención y la rapidez en la contestación a mis mails con la tutora de mi hijo ( María ) y por supuesto en la preparación tan personalizada al curso

Risposta di Implika: Centro de Formación
Buen manejo de la información y…
Buen manejo de la información y respuestas rápidas y directas

Rápido!
Hola!
Empezó la práctica y necesito los formularios y otro documento para informar!
Me han dado rápido las respuestas y los documentos!
Recomiendo!

Risposta di Implika: Centro de Formación
siempre me han atendido y brindado…
siempre me han atendido y brindado informacion por correo de una forma cordial y efectiva

Risposta di Implika: Centro de Formación
Pues ya termine el curso pero por lo…
Pues ya termine el curso pero por lo visto no consiguen que haga las practicas, asi que por este asunto estoy algo molesta, pero bueno, en cuanto al profesor genial!! super atento y me a ayudado muchisimo en el proceso de aprendizaje.

Recomiendo 100% implika
Recomiendo 100% implika. Te forman muy bien y están muy atentos en todos los aspectos. Ha sido una experiencia muy buena que lo recomendaría a todo el mundo.

Risposta di Implika: Centro de Formación
Desde el minuto un trato magnífico .

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.