Los denuncié. Estoy esperando la sentencia. Mientras no los denuncies todos, aún estáis a tiempo, seguirán estafando a más y más personas. Id a la policía y denuncialos por estafa y pedid una indemn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grata experiencia por la atención del personal, Alex en especial. Me ha dado información que llevaba persiguiendo durante más de medio año sin respuesta alguna. Había recibido una atención hasta ahora... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Las clases bien, los profesores bien, los tutores bien, los exámenes bien, pero las prácticas… empecé a finales de enero porque no me encontraban ningún sitio y tuve que buscar una clínica dental al l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cursos Profesionales y FP Oficial. Modalidades Presencial u Online a Distancia. Prácticas en Empresa Garantizadas. Fórmate en Sanidad, Decoración, Belleza, Veterinaria, Geriatría, Turismo, Deporte, Nuevas Tecnologías. Colaboramos 2.000 empresas y conta...
Informazioni di contatto
Spagna
- www.implika.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
En respuesta a Sandra de Implika
En respuesta al comentario anterior que ya hice. Envié mis datos al correo que me indicaste Sandra en tu respuesta, pero al igual que hacéis con mis llamadas y mis otros correos anteriores, no me dais ninguna respuesta. Me parece una vergüenza que después de 2 años, y quedándome prácticamente nada para finalizar mi ciclo formativo, me estéis tratando tan sumamente mal. Agradecería alguien que sí tenga ganas de ayudarme, no una simple dirección de correo electrónico que no leéis.

Si tienes dudas.
Ya es el segundo título que quiero cursar con esta empresa, que más puedo decir para asegurar de que es sino la mejor una da las mejores.

Risposta di Implika: Centro de Formación
Mi experiencia fue buena al principio
Mi experiencia fue buena al principio, me atendieron genial, los profesores estupendos y pude hacer mis exámenes sin ningún tipo de problema. Cuando ya terminé la parte teórica y tocaba empezar las prácticas me llamaron para hacerlas en un sitio que me era totalmente imposible porque era a una hora de donde vivo y no hay buses ni nada, desde ahí no me han vuelto a llamar he escrito a varios correos electrónicos y nada, estoy deseando hacer otro curso con vosotros, pero no hacer las prácticas me lo complica mucho, espero que podáis ayudarme.

Agradezco!
Agradezco la atención prestada a su tiempo estoy contenta!!
No dejen que los estudiantes pierdan mucho tiempo al incorporarse de vuelta a clases, nos perjudica en atraso de tareas, por ahora todo bien, esperando que me digan que ya están habilitadas mis asignaturas pendientes,
Excelente servicio.

Estafadores de manual
Tras contratar una formación con ellos, me escogieron financiera sin contar con mi opinión (elección que debe efectuar siempre el que contrata), así mismo, tras usar el campus ningún tutor estaba al otro lado para resolver dudas. Así mismo en ningún momento se me explico que el contrato era sólo por un año, cuando el curso superaba ese periodo, eso sí las cuotas si que superaban el periodo de un año (cosa ilegal, por cierto) En resumen, unos estafadores de órdago. Espero que la gente que se plantee contratar con ellos mire y lea muy bien lo que contrata, porque acabaran siendo estafados si lo hacen con esta empresa.

Risposta di Implika: Centro de Formación
Generalmente bien, aún que mejorable.
En aspectos generales la experiencia fue buena, si que es verdad que a veces notaba un cierto pasotismo en administración, además de el tiempo que tardaban en contestar, pero los docentes son buenos. Yo venia de haber hecho la mitad del curso en otro centro y habían cosas las cuales tardaban en hacer. Se equivocaron en una nota y estuve escribiendo durante un tiempo hasta que al final una mujer de administración me ayudó. Una vez finalizado los estudios si que es verdad que están tramitando de forma rápida mi titulación.

Risposta di Implika: Centro de Formación
El centro Implika es una estafa desde…
El centro Implika es una estafa desde que firmas el contrato , ya nadie te atiende una vez cobran eres nada para ellos nunca responden ni solucionan nada, empiezas a descubrir sus engaños,...por favor no caigas en sus engaños , mira qué opinan quienes contrataron, no hay clases presenciales, tú con tu ordenador,....si alguien quiere denunciar estoy en ello.

Experiencia positiva
Experiencia positiva. Buen material. Tutores bien predispuestos. Plataforma de fácil uso y acceso.

Risposta di Implika: Centro de Formación
Amabilidad y disposición siempre para…
Amabilidad y disposición siempre para resolver dudas

Risposta di Implika: Centro de Formación
Siempre están ahí para cualquier duda y…
Siempre están ahí para cualquier duda y ayudar, sin importar lo que sea.

Unos impresentables
Una vergüenza te dicen de clases presenciales y no las dan, las prácticas lo mismo son saca dinero, porque son un eslabón y al final tienes que hacer las cosas con MEDAC otros ladrones. Buscar otro sitio donde poder cursar FP.

Excelente atención y paciencia

Risposta di Implika: Centro de Formación
Son un problema tras otro....
Llevo todo el año esperando a que se pongan en contacto conmigo para el tema de las prácticas. He llamado, he escrito, he acudido al centro... y siempre la misma historia: "le pasaremos una nota al departamento de prácticas". Para colmo ya me han inhabilitado la cuenta del centro y ya pasan olímpicamente de mis solicitudes en zendesk. A estas alturas solo quiero desentenderme de Implika, que me devuelvan el dinero o que me den las prácticas para que pueda sacarme el título de una vez.

Estudiante en apuros
Es súper seria y se mantiene al tanto de cada problema dificultad de los alumnos
Hace unas semanas me sentí perdida en cuanto a activación de módulos y me contestaron y guiaron muy bien

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.