Molto gentile e disponibile la responsabile dell'ordine che mi ha risposto al telefono e mi ha fornito tutti i chiarimenti richiesti. Consegna puntuale al piano e con gradito omaggio. Buone iniziative... Leggi di più
Ottimo servizio, serietà e puntualità! Lavoratori instancabili ed educatissimi, rispettosi della casa. Niente baccano, niente disordine, non una bottiglia è stata messa in modo precario. Potessi darei... Leggi di più
Ho già usufruito del vostro servizio per 2 volte volte e dire di essere felice è riduttivo. Professionalità, puntualità, cortesia, gentilezza, sorrisi e totale collaborazione sono i primi giudizi che... Leggi di più
Mi sono trovata davvero bene. Sono precisi, veloci (consegna il giorno successivo all'ordine). Professionali (ho gradito l'omaggio di benvenuto). Ho considerato che risparmio tempo, fatica e...sol... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Consegna acqua e bibite a domicilio in Torino e zone limitrofe.
Via Quincinetto, 9, 10148, Torino, Italia
- 0112642099
- info@ilpiaceredellacqua.com
- www.ilpiaceredellacqua.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali. Ottima la comunicazione e i ragazzi che effettuano la consegna sono sempre precisi e puntuali. È un piacere acquistare da voi. Grazie
ottimo servizio, precisi gentili e puntuali
ottimo servizio precisi gentili e puntuali
Mi sono trovata davvero bene
Mi sono trovata davvero bene.
Sono precisi, veloci (consegna il giorno successivo all'ordine).
Professionali (ho gradito l'omaggio di benvenuto).
Ho considerato che risparmio tempo, fatica e...soldi perché, a conti fatti, conviene
Ottimo servizio e cortesia
Ottimo Servizio
Ottimo Servizio, consegne anche al piano, molta gentilezza, prezzi nella norma, visto anche il servizio.
Ottimo!
Consegna sempre puntuale, personale gentile sia per le conferme ordini sia nella
consegna, che avviene fino al punto richiesto (nel mio caso al piano -2)
Precisione e gentilezza!!
Eccellente sotto ogni profilo
Eccellente sotto ogni profilo
Cortesi,precisi e giusto prezzo per un servizio così accurato. GRAZIE
Direi che sia per la gentilezza del…
Direi che sia per la gentilezza del contatto telefonico, sia per la puntualità della merce non si possa che essere contenti.
Puntuali e precisi
Professionalità e cortesia al 100%!!!
Ottimo servizio!
Consegne rapide
Consegne rapide, non assillanti , educati. Mi soni trovata benissimo!
SONO MOLTO SODDISFATTO.
Livello di servizio molto buono
Livello di servizio molto buono. I tempi di consegna ultimamente sono un po' aumentati a causa dell'emergenza Covid ma presumibilmente miglioreranno appena le condizioni lo permetteranno