Sito davvero molto fornito. Trovate di tutto, dal cibo orientale a quello americano. C'è un gran numero di snack, che c'è proprio da sbizzarrirsi. Personalmente ho amato quelli giapponesi. Prezzi giu... Leggi di più
Esperienza buona ma l’unica cosa negativa è che quando ho aperto la confezione c’era un prodotto scaduto a fine gennaio. Per il resto tutto bene.
Tutto ok. Unica pecco, una lattina nonostante fosse circondata dalla plastica per imballaggio (quella con i pallini che scoppiamo per passatempo come i bambini, di cui mi sfugge il nome) è arrivata ro... Leggi di più
Ottimi prodotti alimentari da ogni parte del mondo e vasta scelta di snack dolci e salati. Gusti e varianti dei più noti marchi di snack e di bevande che in Italia non sono presenti nella grande distr... Leggi di più
Golosità, snack e bevande da America, Giappone e da tutto il mondo!
Primo acquisto
Per il resto tutto bene.
Ottima
Ottima direi ottimo incarto mi aspettavo qualche delizia da provare come campione
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, vasta scelta e prezzi migliori dei concorrenti
Esperienza positiva
Esperienza positiva! Ottimi prodotti e spedizione veloce
Top!
Cibo e bevande spettacolari!!! Sto già preparando un nuovo ordine
Ordino lattine per una collezione
Ordino lattine per una collezione, lattine arrivano sempre in ottime condizioni e ben imballate. Soddisfatto!!!!!
Molto soddisfatto…
Piacevole scoperta
Per ora sono due volte che ordino e mi sto trovando davvero bene . Spedizioni nei tempi , larga varietà di prodotti per gli amanti di tutti i tipi. Ottima e piacevole scoperta!!!!continuate così
Ottima come sempre tutto perfettamente…
Ottima come sempre tutto perfettamente impacchettato e prodotti buonissimi
Buona esperienza eatinerando un scelta…
Buona esperienza eatinerando un scelta di snack e cibo varia da tutto il mondo non mi ha deluso i prezzi sono anche abbastanza giusti essendo prodotti di importazione , apprezzato il fatto di fare sconti quando si avvicina la scadenza
Tutti prodotti buonissimi
Azienda seria e prodotti di qualità
Impacchettamento facile e veloce
Prodotti arrivati in breve tempo
Velocità di consegna
Velocità di consegna, dopo solo 24 ore era già tutto pronto!
Ho trovato prodotti diversi dai soliti
Ho trovato prodotti diversi dai soliti
Packaging ultra solido a prova di bomba e spedizione velocissima. Solo un piccolo appunto: sono consapevole che nelle lattine estere dovete applicare l'etichetta con gli ingredienti in italiano, però certi prodotti sono anche da ritenersi "da collezione" perciò l'etichetta potrebbe essere un problema; magari se fosse possibile si può lasciare un foglio in allegato con illustrati gli ingredienti per ciascun prodotto. In caso contrario non ci si può fare niente e munirsi di pazienza per staccarla senza fare danni.
Comunque super consigliato 🔝
Tutto fantastico
Tutto fantastico, ordine arrivato in pochissimo tempo. Prodotti eccellenti. Riordinerò sicuramente
Esperienza Positiva e Servizio Super!
Ho fatto due ordini da loro, il primo è già arrivato e i prodotti erano ben imballati. La spedizione è stata un po' lenta, ma non per colpa loro. Anzi, sono stati super veloci nel rispondere all'email e nell'aiutarmi a risolvere il problema. Si sono dati da fare subito, hanno anche sollecitato la ditta di spedizione, e il prodotto è arrivato il giorno dopo. I prodotti sono arrivati ben imballati e con scadenze lontane, il che è perfetto. Inoltre, mi hanno mandato anche un omaggio, un gesto davvero gentile
Ho regalato 2 eatbox salati dal mondo…
Ho regalato 2 eatbox salati dal mondo per i miei figli per la Befana, aggiungendo alcune cose scelte tra le Novità. Gradita moltissimo! Spedizione molto veloce!
Veloci e affidabili