Sito davvero molto fornito. Trovate di tutto, dal cibo orientale a quello americano. C'è un gran numero di snack, che c'è proprio da sbizzarrirsi. Personalmente ho amato quelli giapponesi. Prezzi giu... Leggi di più

Esperienza buona ma l’unica cosa negativa è che quando ho aperto la confezione c’era un prodotto scaduto a fine gennaio. Per il resto tutto bene.

Tutto ok. Unica pecco, una lattina nonostante fosse circondata dalla plastica per imballaggio (quella con i pallini che scoppiamo per passatempo come i bambini, di cui mi sfugge il nome) è arrivata ro... Leggi di più

Ottimi prodotti alimentari da ogni parte del mondo e vasta scelta di snack dolci e salati. Gusti e varianti dei più noti marchi di snack e di bevande che in Italia non sono presenti nella grande distr... Leggi di più

1. Servizio di ordini alimentari online
  2. Negozio di alimentari

Golosità, snack e bevande da America, Giappone e da tutto il mondo!

4,7

Primo acquisto

Per il resto tutto bene.

2 marzo 2026

Piacevole scoperta

Per ora sono due volte che ordino e mi sto trovando davvero bene . Spedizioni nei tempi , larga varietà di prodotti per gli amanti di tutti i tipi. Ottima e piacevole scoperta!!!!continuate così

22 agosto 2025

Buona esperienza eatinerando un scelta…

Buona esperienza eatinerando un scelta di snack e cibo varia da tutto il mondo non mi ha deluso i prezzi sono anche abbastanza giusti essendo prodotti di importazione , apprezzato il fatto di fare sconti quando si avvicina la scadenza

9 aprile 2025

Packaging ultra solido a prova di bomba e spedizione velocissima. Solo un piccolo appunto: sono consapevole che nelle lattine estere dovete applicare l'etichetta con gli ingredienti in italiano, però certi prodotti sono anche da ritenersi "da collezione" perciò l'etichetta potrebbe essere un problema; magari se fosse possibile si può lasciare un foglio in allegato con illustrati gli ingredienti per ciascun prodotto. In caso contrario non ci si può fare niente e munirsi di pazienza per staccarla senza fare danni.
Comunque super consigliato 🔝

25 febbraio 2025

Esperienza Positiva e Servizio Super!

Ho fatto due ordini da loro, il primo è già arrivato e i prodotti erano ben imballati. La spedizione è stata un po' lenta, ma non per colpa loro. Anzi, sono stati super veloci nel rispondere all'email e nell'aiutarmi a risolvere il problema. Si sono dati da fare subito, hanno anche sollecitato la ditta di spedizione, e il prodotto è arrivato il giorno dopo. I prodotti sono arrivati ben imballati e con scadenze lontane, il che è perfetto. Inoltre, mi hanno mandato anche un omaggio, un gesto davvero gentile

18 febbraio 2025