Se ci fosse meno di una Stella, la metterei!! non acquistate assolutamente su *affare garantito* le lampade solari pubblicizzate su Facebook. Non sono conformi alla descrizione pagate 49 €, c’è scr... Leggi di più
Il Mercato Dell'Affare
Come tutti quelli che hanno scritto qui , a maggio 2016 ho acquistato un televisore ad un prezzo vantaggiosissimo 450€ x un 50 pollici Samsung di ultima generazione , ad oggi non ho ricevuto ne TV né... Leggi di più
Hanno riaperto il sito ma i numeri scritti sono inesistenti Non rispondono piu nemmeno alle mail Solo risposte automatiche dicendo che ti risponderanno entro 72 ore Intanto continuano a segnalar... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Avere un articolo scontato dal 15% al 30% del prezzo di mercato. Avere un prodotto di esposizione, rimesso a nuovo e riconfezionato. Avere una garanzia nostra di 24 mesi con sostituzione diretta a nostre spese e con il nostro corriere, non dovrete preoccuparvi di nulla.
Andate Alla Polizia Postale !
Andate alla polizia Postale Conoscono bene il Personaggio e vi Sanno Consigliare
TRUFFA VERGOGNOSO LADRI
Rubano i soldi e non spediscono niente.
Arrestateli
Arrabbiata
Io aspetto da tempo il mio rimborso o deciso di andare di persona se loro rubano e nessuno fa nulla mi Vado apprendere quello che e mio
di restituzione del denaro?
Come fare di restituzione del denaro?
Salvato anche io!!
Ho visto questo sito casualmente, nemmeno sapevo cosa fosse il refurbished, ma incuriosito dai prezzi molto allettanti mi ero quasi convinto a cambiare il mio TV....
Poi, per fortuna ho voluto prima verificare le recensioni di questo negozio online e ho letto della miriade di persone truffate!!
Uno scandalo vero....non capisco perchè ancora nessuno faccia niente visto che il sito è ancora online.
Comunque, anche se sono sicuro che non servirà a consolare chi è stato truffato,devo ringraziarvi sentitamente per i vostri commenti che hanno evitato un'ennesima truffa.
Spariti!
Ho acquistato una tv lg con bonifico il 9/1/2017. Dopo 3 giorni ho provato a contattare l'azienda ma quando ho visto che tutti i canali erano inesistenti il dubbio mi è venuto. Ho trovato queste recensioni e venerdì della stessa settimana ho fatto richiesta di storno del bonifico......sono stato fortunato i soldi sono tornati! Anni fa avevo già comprato dal mercato dell'affare e la tv ce l'ho avuta per anni senza problemi e anche dei miei amici. Sfortunatamente, prima di ogni acquisto online ,affidarsi alle abitudini non è mai saggio. Peccato e mi spiace per tutti quelli che non hanno visto né prodotto né soldi!!!
ladri
li ho denunciati, e segnalati antistust.. ho acquistato un tv a maggio 2016..dopo mille scuse e promesse..sono ancora qui che aspetto.
io direi di fare qualcosa insieme, ho contattato iene e striscia ma nulla..
da quasi 10 mesi non ho ricevuto nulla
ho denunciato tutto alla polizia postale, associazione consumatori e guardia di finanza.
spero che questi truffatori spedano i soldi che hanno rubato in medicine e funerali per i loro famigliari.
DENUNCIATELI!!!!
SCOMPARSI
Anche io ho acquistato da più di un anno un tv mai arrivato e mai rimborsato , in più da circa un mese non rispondono più neanche alle mail .... lo scandalo che il loro sito è tutt'ora attivo !!!!! Contattate le Iene o striscia.....
SITO TRUFFA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!
Lasciate ogni speranza o voi che acquistate.
Buonasera
Mi chiamo Luca è il 10-12-2016 ho acquistato sul sito del "ilmercatodellaffare"
Un SAMSUNG S7 EDGE --- MAI RICEVUTO!!! Pagato tramite Bonifico bancario. Ad oggi non ho ricevuto nè smartphone e nè rimborso. Pagamenti accettati. Bonifico Bancario: Intestatario: BONAVOTA ANTONINO Ordinamento: BANCO POPOLARE Banca: IT54 U 05034 11795 000000003031 Postepay: • CARTA 4023 6009 2545 5745 • FISCALE:BNVNNN8 5B18F537V • INTESTATA BONAVOTA ANTONINO al numero 351 1058 600. NON RISPONDE NESSUNO!!!
Per cui mi sono trovato costretto a denunciare tramite querela la società MDS per truffa alla polizia postale. Da eseguire entro i 90GG all'ordine.
Il numero di telefono con la CHAT inserito nel sito Informazioni helpdesk 02-94759781 è "inesistente" e la sede
MDA Srl Unipersonale
P.Iva: 02322340205
Via Antonio Pasinetti 7
20141 Milano
Inoltre mi sono recato all'indirizzo di presenza e come immaginavo NON ESISTE!!! infatti l'amministratore del condominio "MarinaCarlet" ha lasciato un comunicato dove dice che la società MDS non è MAI esistita ne come sede legale ne come negozio... e di non disturbare i condomini.
scambiamo info su questi
Volevo comprare su questo sito ma ..grazie alla rete ho evitato di dover poi andare di persona a chiedere la restituzione visto i precedenti.Peccato che abbiano abolito la gogna ,ma esistono i recupero crediti ,magari di gruppo e le iene (tv)!!! Verificate anche su ebayabuse situazioni simili.
SOLO TRUFFATORI!!!
Ho acquistato una tv esattamente 1 anno fa, e nonostante le ripetute scuse che mi hanno rifilato, ad oggi non ho ricevuto nè tv e nè rimborso.
Non rispondono al telefono e nè tanto meno alle mail. Vi consiglio di non acquistare MAI e dico MAI da questo sito.
Qualora dovessero corrispondermi quanto dovuto, lo farò presente qui stesso. Personalmente sto andando a denunciarli e poi all'avvocato.
TRUFFATORI
Iphone 6 pagato da aprile scorso, mai ricevuto,promesse di rimborso, mai avvenuto, telefoni staccati, raccomandate di diffida respinte e email senza risposta.Ho controllato anche l altro sito con le stessa partita iva ma anche li numero verde staccato. Truffe su truffe e dire che ho già acquistato negli anni passati 2 televisori e una stampante e tutto era andato benissimo.Concordo nel trovare l azione comune da fare.
Truffata!
Ho acquistato una smart tv a maggio e nonostante i ripetuti solleciti via mail e telefonici, non ho ricevuto niente, Adesso il telefono è stato staccato e alle mail non rispondono più.
visto che siamo in tanti come ci possiamo coalizzare contro la ditta che, peraltro continua a truffare dato che il sito è sempre attivo?
Tiziana
Mai ricevuto il prodotto. Nè il rimborso
Da un anno aspetto il televisore che ho pagato. Da quasi un anno aspetto il rimborso.
Niente.
Hanno chiuso la pagina facebook e staccato tutti i telefoni.
Non comprate da loro. MAI
Mi ritengo un miracolato
Salve, come moltissimi altri, ho acquistato un Tv Samsung 48" di ultima generazione a giugno 2016. Ovviamente la tv non è mai arrivata e i truffatori hanno temporeggiato scrivendomi di un incendio, che il rimborso era in fase di elaborazione ecc ecc. Fortunatamente abito a solo mezz'ora di auto dalla presunta sede del negozio. Con street view ho verificato che la sede esiste: è a fianco di un bar, che sono riuscito a rintracciare e contattare per chiedere delucidazioni del "negozio" accanto. La barista mi ha informato che molta gente non è soddisfatta dei propri acquisti, ma alcuni invece sono rimasti contenti (non so se sia vero). Ad ogni modo il negozio quindi esiste, e quindi ho mandato un'altra mail avvisandoli che se non mi avessero rimborsato sarei andato personalmente in negozio per riavere i miei soldi. A quel punto mi è arrivata lo stesso giorno una ricarica postepay con addirittura 5 euro in più di quanti ne avevo spesi per la tv! Penso che l'abbiano risolta subito perchè ero una potenziale minaccia per il loro negozio essendo molto vicino. Provate a fare come, fingendovi nelle vicinanze del negozio. Il rimborso mi è arrivato dopo 2 mesi dall'acquisto, relativamente poco tempo rispetto a molte altre persone che dopo più di un anno (una cosa vergognosa) devono riavere indietro i loro soldi! in bocca al lupo!!
Ho letto anche recensioni di gente a cui la.merce e ' arrivata..
Fatto il bonifico venerdi..spero lunedi di riuscire a richiamarlo subito ..spero..234 euro
..pero c' e gente che la merce l ha ricevuta
..ma nella nuova sede di goito esistono ????
appena acquistato un TV
Buongiorno a tutti,
conosco il sito Mercato dell'affare perché in passato ho acquistato diversi prodotti elettronici e sono stati molto affidabili e corretti. Ho sempre ricevuto tutto e pagato il buon prezzo. L'ultima volta é stato nel 2013. Invece qualche giorno fa ho deciso di cambiare TV e affidarmi nuovamente a il Mercato dell'affare. Ho fatto il bonifico e ho ordinato il TV. Effettivamente ad oggi non ho nessuna notizia e non riesco nemmeno a rintracciarli al telefono. Ho inviato loro delle e-mail ma senza risposta. Informandomi poi meglio in internet ho letto tutte le vostre recensioni e adesso sono molto spaventata. Qualcuno ultimamente ha avuto modo di contattarli o di ricevere la merce?
Fatemi sapere e grazie.
Chiara
Truffa
Ho comperato una TV febbraio 2016 ovviamente pagata subito dopo due mesi ho chiesto il rimborso visto che non arrivava la TV mi hanno fatto. Mille promesse mai mantenute mi hanno dato un nuovo indirizzo dicendomi che prendevano l incarico un società l ho contatta con una mail risposta ( per la fine 2016 arriverà il rimborso) siamo nel2017 e del rimborsò ancora niente anzi non rispondono neanche più se qualcun o di voi sa come muoversi fatemelo sapere io ci sono
SONO SPARITI
Dopo un anno di peripezie con questi truffatori, mi sono arreso all'evidenza...hanno truffato me e centinaia di persone chiudendo i battenti e non avendo più nè una sede nè un telefono e nemmeno rispondono alle email.....stò rintracciando attraverso una pagina fb che ha lo stesso nome della ditta incriminata, quanti più possibili "solati"per costituire un gruppo e avviare una pratica legale in class action...o qualsiasi altra cosa, chiunque si senta coinvolto vada sulla pagina fb : il mercato dell' affare.
grazie roberto