Nous avons fait confiance a Thomas et son équipe pour les travaux extérieurs de notre maison : peinture bardage bois, sous pente, rives. Nous sommes ravis autant du travail réalisé par IllicoTravaux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je conseille vivement Illico Travaux Nous avons eu affaire à eux pour un projet d’extension: ils sont rapides, à l’écoute et toujours de bons conseils. Mention spéciale pour Joachim qui est d’un pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué 6 semaines de stage au sein de l'agence Illico travaux, au côté de Gérald Duperray. Mon stage était très complet et intéressant, les conseils de Gérald m'ont beaucoup aidés à avoir un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai contacté l'agence Illico travaux Troyes Sud-Est pour le ravalement de ma maison . Si je n'ai rien à redire quant au résultat final des travaux, l'assistance à maîtrise d'ouvrage a été des plus li... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vous avez pour projet de réaliser des travaux de rénovation ou d’extension ? Faites appel à l’une de nos 200 agences locales réparties dans toute la France ! Interlocuteur unique pour tous vos travaux, illiCO travaux vous accompagne dans tous vos projets de rénovation, d’aménagement et d’extension maison ou d'appartement. Courtier en travaux, il se charge en plus de l’estimation des travaux, de la sélection des artisans, du suivi du chantier et de la coordination des intervenants aux meilleurs prix ! Faites confiance à illiCO travaux pour une solution sécurisante un chiffrage précis, et bénéficiez des conseils de nos spécialistes. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !
142 - 146 Boulevard Ampère, 79185, Chauray, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nous avons fait appel à Illico Travaux pour la rénovation de notre maison et nous sommes pleinement satisfaits du résultat. L’accompagnement a été sérieux du début à la fin : écoute de nos besoins, conseils pertinents et artisans compétents.
Le suivi du chantier a été rassurant et la communication fluide tout au long des travaux. Le résultat final est à la hauteur de nos attentes, avec un excellent rapport qualité-prix.
Nous recommandons Illico Travaux sans hésitation pour des projets de rénovation.

Risposta di illiCO travaux
Très bon accompagnement de monsieur Vincent dans le choix des matériaux et des artisans

Risposta di illiCO travaux
Très bon contact avec Mr MARTINEAU. Suivi de chantier,choix des artisans, delais des travaux impeccables.

Risposta di illiCO travaux
J'ai postulé auprès de cette société pour devenir commercial. Le recruteur était aussi recruteur que vous et moi. C'était un commercial qui a tenté de me vendre une formation à 2000 euros pour pouvoir rejoindre le groupe en tant qu'indépendant. Ensuite, il fallait reverser une commission au franchisé pour qui j'allais travailler. En fait, il faut payer très cher pour travailler chez eux. Scandaleux comme démarche d'abuser de la situation comme ça.

Risposta di illiCO travaux
L'avantage de ce principe est de n'avoir presque pas à gérer les travaux et les imprévus qui sont inévitables. La relation était sincère. Cependant je ne suis pas certain d'avoir obtenu le rapport prix qualité optimal. Je le recommande quand on n'a pas le temps ou la volonté de gérer un chantier dans sa globalité.

Risposta di illiCO travaux
Suivi sérieux de M. Péquin, Très à l’écoute des demandes du client et réactifs à ces demandes. Les délais des travaux ont été respectés.

Risposta di illiCO travaux
Intervention dans les temps et excellent travail.

Risposta di illiCO travaux
Nous avons fait réaliser des travaux de rénovation complète de notre salle de bain, incluant du gros œuvre, et Monsieur Hoy en a été le véritable chef d’orchestre. Il a coordonné l’ensemble des artisans avec efficacité et sérieux. Du début à la fin du chantier, il a assuré un suivi exemplaire : toujours joignable, très impliqué, et n’hésitant jamais à nous motiver. Il nous a également apporté de nombreux conseils et astuces, toujours pertinents, comme s’il s’agissait d’un projet pour un membre de sa propre famille. Nous sommes pleinement satisfaits et recommandons vivement son travail.

Risposta di illiCO travaux
Très bonne expérience dans le cadre de ma rénovation avec illico travaux.
Accompagnement très professionnel avec une réactivité idéale.
A recommander sans hésiter

Risposta di illiCO travaux
Un chantier qui devait durer grand maximum 3 semaines à durer presque 9 semaines. C'était pour la rénovation d'une salle de bain de 7m2 environ. Au moment où je vous écrit elle n'est toujours pas finie.
Beaucoup d'erreurs commises liées à une mauvaise communication entre le maître d'oeuvre et les artisans. Ils ont par exemple posé un carrelage gris au mur alors qu'il devait être beige, une erreur de référence que n'avait pas vu le maitre d'oeuvre. cela a retardé les travaux d'une dizaine de jour. Il y a eu aussi les artisans choisis qui n'étaient pas disponibles. Les 3 premières semaines il y a eu entre 1 et 2 interventions par semaine. La coordination des corps de métier ne s'est pas faite dans l'ordre, en fait il n'y en avait pas, on a par exemple agrandi la porte de la salle de bain après avoir posé le carrelage au sol. Aussi, la compétence de certains artisans n'était pas convaincante. Aujourd'hui, ils ont posé une colonne de douche de la mauvaise couleur, encore du retard en perspective. Le maitre d'oeuvre est venu prendre des photos et n'a pas remarqué l'erreur.
D'ailleurs, il prenait toujours des photos sans jamais vérifier que le travail était correctement réalisé. Heureusement que j'étais présente car bon nombre d'erreurs ont pu ainsi être éviter: ex: fuite d'eau sous la vasque après le passage du plombier ou encore, la vasque trop prés du mur, ne permettant pas la pose de la crédence (dont les artisans n'avait pas connaissance, c'est moi qui suis intervenue). Bref, il s'est contenté de prendre des photos et ainsi justifier son travail.
De l'avis d'un artisan (plusieurs en fait) ce chantier ne représentait aucune difficulté particulière.
Je vais devoir payer un peu plus de 1300 euro de service pour un chantier qui a durer 3,5 fois le temps estimé, à une personne qui n'a pas tenu ses engagements et donc pas fait le travail pour lequel il est payé. Il est certain que je ne ferais pas la promotion de Mr Strens de l'agence de Carbon Blanc en gironde.
Je me demandais si un geste commercial ne serrait pas envisageable dans cette situation, où la compétence du maitre d'oeuvre fait douter.

Risposta di illiCO travaux
M. GRUET a constamment été à l'écoute de mes observations . Il a organisé au mieux le planning, malgré les aléas météo ou les retards en cascade de certains intervenants.Il s'est efforcé d'arrondir les angles avec certains artisans qui acceptaient mal mes remarques. En résumé, j'ai eu un excellent contact avec M. Gruet qui s'est efforcé d'aplanir le mieux possible les difficultés inhérentes à un chantier certes modeste mais qui nécessitait l'intervention et la coordination de nombreux corps de métiers.

Risposta di illiCO travaux
Un accompagnement de grande qualité pour les projets de rénovation. Quentin fait preuve d’un vrai professionnalisme, avec des conseils clairs, une excellente connaissance technique et une réelle capacité à anticiper. Il est à l’écoute, réactif et rigoureux et apporte une vraie valeur ajoutée pour sécuriser les décisions et le bon déroulement des travaux. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent rénover sereinement leur logement.

Risposta di illiCO travaux
Une excellente expérience avec illico travaux pour mes travaux de rénovation, et je suis très satisfait du résultat. J'ai eu un seul interlocuteur du début à la fin, un suivi sérieux et des artisans très pros.Travail soigné, dans les délais. Je recommande vivement illico travaux.

Risposta di illiCO travaux
Entreprise très sérieuse qui a géré mon chantier de A à Z à la perfection, de la présentation des devis des artisans jusqu'au suivi de chantier. Je recommande !

Risposta di illiCO travaux
Un beau projet réalisé avec réussite par l'équipe de Illico Travaux chartres.
Le gérant est très à l'écoute et professionnel.
Nous recommandons!

Risposta di illiCO travaux
J'ai fait appel à illiCO travaux pour ma salle de bain, les travaux ont été rapide, une semaine de travaux, les artisans était sympas et très pros, et le budget défini a été respecté.

Risposta di illiCO travaux
Très satisfait de l'entreprise illiCO travaux. Très rapide sur la recherche des entreprises adaptées à notre projet avec des devis cohérents. une très bonne relation avec client et artisans ce qui a fait un très bon suivi de chantier et gestion du planning. "Chantier fini dans les temps".

Risposta di illiCO travaux
Hyper satisfait, tant de la réactivité que de la qualité de l'accompagnement.

Risposta di illiCO travaux
Illico Travaux fait du bon travail. Vous pouvez dores et déjà confier vos travaux à illico travaux avec un réel suivi de chantier jusqu'à la réception de chantier.

Risposta di illiCO travaux
Nous avons choisi illico-travaux de Brive pour mener à bien la renovation d'une villa dans le lot.
Il faut savoir que les 30 jours de formation imposés par illico à ses maitres d'oeuvre ne concernent absolument pas les aspects techniques ce qui les rend incompétents dans le choix des devis et c'est une bonne excuse pour vous présenter les plus chers.
Il y a le système "protect accompt", vous versez 30% du marché sans toujours un devis détaillé qui peut arriver après et c'est la galère pour récuperer votre argent mais la garantie pour Illico que satisfait ou non vous ne pourrez pas mettre un terme aux différents contrats.
Notre maitre d'oeuvre a surtout un super prix de camaraderie, 10.000€pour un partère de fleurs, 27000€ pour une climatisation qui après discussion avec l'artisan ne concernera que la moitié de la maison.
Il était bizarrement très compétent sur le carrelage. En gros si vous l'achetez vous meme au rayon salle de bain avec le marquage CE: c'est dangereux, il vaut mieux celui de son artisan.
Et pourtant, j'ai mis une étoile...
Eh bien, quand il est le seul à pouvoir parler au forcené bipolaire qu'il vous a selectionné mais qui est en train de voler le matériel qu'il a lui-meme posé, après avoir défoncé les cloisons pour déplacer au milieu de la pièce les interrupteurs qui étaient à l'entrée, ce maitre d'oeuvre, finalement: vous l'aimez !