Il Covo del Nerd Recensioni 2.481

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 334 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che arrivano in condizioni perfette e ben imballati, spesso con pluriball, garantendo l'integrità anche per i collezionisti. La rapidità del servizio di consegna è un altro aspetto molto apprezzato, con spedizioni veloci e puntuali che spesso superano le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti, errati o scatole danneggiate durante il trasporto. In alcuni casi, ci sono stati ritardi nelle spedizioni o nella disponibilità dei prodotti preordinati, con una comunicazione non sempre tempestiva riguardo a tali inconvenienti.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti lodano l'alta qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità delle spedizioni, con... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno apprezzato la rapidità di... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. I consumatori apprezzano l'alta qualità dei prodotti e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la cordialità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il covo del nerd è uno dei migliori siti con cui io abbia mai avuto a che fare. Qualche settimana fa è stata la prima volta che ordinavo da questo sito e il pacco è arrivato velocemente. Tutti i Funko... Leggi di più

Perfetto ... ho fatto complessivamente 4 ordini al momento sfruttando le offerte per acquistare diversi funko pop. La 1 spedizione è stata perfetta senza intoppi, invece per quanto riguarda gli altr... Leggi di più

Ho fatto un ordine di un paio di manga che ormai erano diventati introvabili, mi hanno pure scritto su WhatsApp e hanno inviato l'ordine non appena possibile, ormai avevo perso le speranze i miei salv... Leggi di più

1. #16 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fumetti
  2. #57 su 68 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
  3. #25 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #15 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di gadget
  5. #32 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #15 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine

Informazioni su Il Covo del Nerd

Benvenuto nel Covo del Nerd

La tua fumetteria Online

Giochi di Carte Collezionabili, Funko Pop, Manga, Giochi da Tavolo, Action Figures e Gadget di qualsiasi genere: il mondo Nerd a tua disposizione!

Il nostro catalogo è fornitissimo, con più di 10.000 prodotti nerd, per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza, e lo staff pronto a rispondere a qualunque domanda, dubbio, curiosità. I nostri addetti sono sempre aggiornati sulle ultime novità a tema Fumetti, Giochi di Carte Collezionabili e molto altro ancora!

Acquista o preordina qui i tuoi prodotti preferiti: ricevi tutto in 24/48 ore!
Centinaia di Nerd ci hanno già scelto per affidabilità, disponibilità e prezzi super competitivi!
Da noi puoi trovare anche prodotti limited edition, edizioni speciali ed esclusive, importate da Stati Uniti e Giappone!

👩‍💻Hai bisogno di Assistenza con un nostro ordine?

Abbiamo un servizio clienti su WhatsApp al numero +39 353 427 0537 attivo ai seguenti orari:

lun-mer: 10:00-13:00
mar-gio-ven: 10:00-13:00 / 17:00-19:00

Trovi tutte le informazioni sul nostro servizio di assistenza clienti su questa pagina

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima esperienza. Celeri e cortesi nel rispondere alla mia richiesta di spiegazioni del ritardo del mio ordine e spedizione secondo i tempi. Merce ed imballaggio ok

23 febbraio 2026

Voto 10

Spedizione velocissima. Imballaggio perfetto, la merce è arrivata in condizioni perfette.
Ottimo venditore.

24 febbraio 2026

Impeccabili

Impeccabili. Consegna velocissima, imballaggio ottimo, comunicazioni sempre precise e puntuali. Non posso che consigliare, bravissimi!

23 febbraio 2026

Eccezionale.

Ho acquistato da Il Covo del Nerd e sono rimasto pienamente soddisfatto. I pezzi spediti dallo store di Foggia sono arrivati in condizioni mint perfette, con scatole impeccabili e imballaggio molto curato.
Per chi colleziona con attenzione alla qualità, è un venditore serio e affidabile.
Esperienza assolutamente positiva, consigliato.

16 febbraio 2026

Articoli disponibili prima dell'ordine, dopo l'acquisto riusltano non disponibili

Ho effettuato un ordine dopo aver verificato con attenzione che tutti gli articoli risultassero disponibili. Solo dopo aver completato il pagamento ho ricevuto una comunicazione che mi informava di un ritardo dovuto a prodotti esauriti o in riassortimento.

Trovo questa gestione poco trasparente: se un articolo non è realmente disponibile, non dovrebbe risultare acquistabile. È scorretto comunicarlo solo dopo aver incassato il pagamento.

L’ordine era destinato a un regalo di compleanno per un bambino con data già fissata, e questo disservizio mi ha messo seriamente in difficoltà.

Ho inoltre provato a contattare l’assistenza sia via email che tramite WhatsApp. Dopo una prima risposta su WhatsApp, non ho più ricevuto alcun riscontro, nonostante i successivi messaggi. Questo atteggiamento, oltre al problema iniziale, dimostra una scarsa attenzione verso il cliente.

Esperienza decisamente negativa e deludente.

12 febbraio 2026

Stupendi...ho avuto prima un problema…

Stupendi...ho avuto prima un problema con un ordine e hanno risolto in brevissimo tempo. Quando ho poi ordinato in seguito ho avuto ben dieci giorni prima un Funko che sarebbe uscito in pre-ordine ben due settimane dopo. Quindi ho avuto il pre sul pre-ordine😂.

13 febbraio 2026

Ordine in anticipo!

Staff molto gentile e disponibile. Abbiamo fatto un preordine di Lorcana e ci è arrivata una mail dove ci comunicano che il box arriverà con un settimana di anticipo. Molto molto bravi!

12 febbraio 2026

Un vero punto di riferimento

Un vero punto di riferimento per gli appassionati di anime, manga e dintorni! Offerte molto interessanti e spedizione rapida! Servizio clienti presente e premuroso. Davvero un'ottima esperienza, da ripetere alla prossima occasione!

19 gennaio 2026

mah-

spedizione in ritardo di 4 mesi di un preordine fatto un anno prima, mentre altri shop (fisici e online) avevano già l'articolo disponibile
assistenza via mail incompetente, alla richiesta di delucidazioni riguardo il ritardo (senza aggiornamenti) mi hanno risposto una versione burocratica di "stica**"
il sito è pure bruttino

9 febbraio 2026

Preordine mai arrivato, rimborso ancora in attesa dopo 10 giorni

Preordinato un mazzo magic il 25/12, con uscita prevista il 23/01/26, bonifico correttamente eseguito in data 29/12. Il 26/01 chiedo spiegazioni sul perché l’ordine risulti ancora in sospeso: rispondono che non è arrivato il bonifico e chiedono la distinta di pagamento (che invio prontamente). Ordine ancora in sospeso, dopo 2 giorni chiedo il rimborso (che tra l’altro mi hanno proposto loro al posto della spedizione, visto il ritardo), ma a distanza di 10 giorni e dopo altre 2 sollecitazioni neanche l’ombra di un rimborso. Assistenza ridicola, nessuna professionalità e neanche una scusa: se non avessi scritto io si sarebbero trattenuti più di 80€ lasciando l’ordine in sospeso all’infinito. Rimango in attesa di un rimborso che spero arrivi presto.

AGGIORNAMENTO 12/02/2026
Sono stato ricontattato dal servizio clienti, ed hanno prontamente effettuato un rimborso con bonifico istantaneo, inviandomi anche dei prodotti in omaggio per scusarsi dell'accaduto. Sicuramente l'ordine in periodo natalizio non è stato gestito in maniera ottimale, ed il servizio clienti ha ammesso la difficoltà nel controllare tutti i bonifici che sono arrivati tra dicembre e gennaio (cosa che ha causato il disservizio e l'ordine rimasto in attesa): hanno però cercato di rimediare al meglio per poter soddisfare ugualmente il cliente!

9 febbraio 2026
Logo di Il Covo del Nerd

Risposta di Il Covo del Nerd

Ciao Saverio,
Sono Umberto del Covo del Nerd 😊

Mi dispiace molto per quello che è successo e mi scuso per il ritardo nel rimborso, purtroppo ci era sfuggito.

Abbiamo proceduto subito al rimborso e ti abbiamo anche mandato dei prodotti in regalo per farci perdonare.

Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo di poterti servire meglio in futuro 😊

A presto!
Umberto del Covo del Nerd

Veramente professionali,tanta attenzione al prodotto e al cliente

Primo acquisto,consigliato da un amico per un regalo.ordino ,giorno dopo mi dicono che un prodotto è finito mi offrono un cambio(era un upgrade a dire il vero),e altre pome parte(era venerdi),lunedi mattina alle 10 a casa mia.con tutto dentro ,pagato poco,prodotti perfetti,molta professionalità.(mi aspettavo ecco piu un posto alla..ma si dai va bene cosi,invece ho trovato un posto super professionale.ricomperero di sicuro qua garantito.

6 febbraio 2026

1 mese per ricevere quello che ho ordianto

Ho fatto un ordine nel periodo natalizio, quindi visto l'alto numero di ordini è stato sbagliato il mio ordine inserendo articoli che non avevo ordinato e non inserendo articoli che avevo invece pagato.
Errore comprensibile visto il periodo, se non fosse che l'assistenza è stata lentissima e ho aspettato 1 mese per ricevere quello che effettivamente avevo ordinato.
Ho correttamente restituito tutto quello che non avevo ordinato ma per ricevere quello che avevo pagato ci hanno messo 1 mese. Sinceramente non ordinerò più da loro, ci sono tanti altri siti che hanno consegne rapide e con un servizio clienti nettamente migliore.

20 dicembre 2025