Il Covo del Nerd Recensioni 2.476

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 322 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che arrivano in condizioni perfette e ben imballati, spesso con spedizioni rapide e puntuali. Molti apprezzano anche l'ottimo servizio clienti, che si dimostra professionale e disponibile nel risolvere eventuali problemi o richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti, spedizioni incomplete o ritardi significativi, specialmente per i preordini o i prodotti in riassortimento. In alcuni casi, sono stati segnalati errori nella spedizione di articoli diversi da quelli ordinati o danneggiamenti alle scatole durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti. Molti recensori lodano la qualità degli articoli, la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità della spedizione,... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi con preordini... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Primo acquisto,consigliato da un amico per un regalo.ordino ,giorno dopo mi dicono che un prodotto è finito mi offrono un cambio(era un upgrade a dire il vero),e altre pome parte(era venerdi),lunedi m... Leggi di più

Perfetto ... ho fatto complessivamente 4 ordini al momento sfruttando le offerte per acquistare diversi funko pop. La 1 spedizione è stata perfetta senza intoppi, invece per quanto riguarda gli altr... Leggi di più

Prodotti disponibili con prezzi buoni. Spedizione veloce; con ottimo servizio clienti: un prodotto, non fondamentale, era andato esaurito e mi hanno contattato subito per messaggio rimborsandomi i so... Leggi di più

Consiglio acquisti da questo sito, offrono spesso ottimi sconti, la spedizione è veloce e l'imballo è a prova di corrieri/ servizi postali vari ed eventuali!

1. #17 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fumetti
  2. #57 su 69 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
  3. #25 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #15 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di gadget
  5. #32 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #15 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine

Informazioni su Il Covo del Nerd

Benvenuto nel Covo del Nerd

La tua fumetteria Online

Giochi di Carte Collezionabili, Funko Pop, Manga, Giochi da Tavolo, Action Figures e Gadget di qualsiasi genere: il mondo Nerd a tua disposizione!

Il nostro catalogo è fornitissimo, con più di 10.000 prodotti nerd, per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza, e lo staff pronto a rispondere a qualunque domanda, dubbio, curiosità. I nostri addetti sono sempre aggiornati sulle ultime novità a tema Fumetti, Giochi di Carte Collezionabili e molto altro ancora!

Acquista o preordina qui i tuoi prodotti preferiti: ricevi tutto in 24/48 ore!
Centinaia di Nerd ci hanno già scelto per affidabilità, disponibilità e prezzi super competitivi!
Da noi puoi trovare anche prodotti limited edition, edizioni speciali ed esclusive, importate da Stati Uniti e Giappone!

👩‍💻Hai bisogno di Assistenza con un nostro ordine?

Abbiamo un servizio clienti su WhatsApp al numero +39 353 427 0537 attivo ai seguenti orari:

lun-mer: 10:00-13:00
mar-gio-ven: 10:00-13:00 / 17:00-19:00

Trovi tutte le informazioni sul nostro servizio di assistenza clienti su questa pagina

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho fatto un preordine di Funko quasi un…

Ho fatto un preordine di Funko quasi un anno fa, e ogni volta che si avvicina la data di uscita del prodotto quest'ultima slitta di giorni se non addirittura di mesi, ed è già la terza volta che accade con lo stesso ordine.
Finché non lo riceverò la mia recensione rimarrà a due stelle

1 maggio 2026
Logo di Il Covo del Nerd

Risposta di Il Covo del Nerd

Ciao,
Sono Umberto del Covo del Nerd 😊

Capiamo la frustrazione e ci dispiace per l'attesa.
Purtroppo non dipende da noi, è Funko stessa che continua a spostare la data di consegna di alcune Pop e di conseguenza anche noi restiamo in attesa senza poter fare molto.
Appena il prodotto ci arriva spediamo subito l'ordine.

Speriamo che quando lo riceverai vorrai rivedere la tua recensione 😊

A presto!
Umberto del Covo del Nerd

Si trattava di un acquisto in pre…

Si trattava di un acquisto in pre release con molta richiesta da parte del mercato, di fatto in molti siti si sono verificati ritardi nelle spedizioni.
Nonostante ciò Il Covo del Nerd è riuscito a consegnare il prodotto il giorno stesso dell’uscita.
Grazie ancora

24 aprile 2026

Primo ordine fatto da loro…invogliato…

Primo ordine fatto da loro…invogliato da una promozione Funko davvero interessante per il multi acquisto…nonostante un Funko sia disponibile da diverso tempo sul loro sito…non e’ disponibile per la mia spedizione nonostante bloccato in prevendita….se li ordinavo come al solito direttamente dalla Funko li avevo gia’ a casa..,aspetto ancora un poco prima di annullare e chiedere rimborso…speravo di aver trovato una bella alternativa italiana ai miei consueti canali di shopping

1 aprile 2026
Logo di Il Covo del Nerd

Risposta di Il Covo del Nerd

Ciao,
Sono Umberto del Covo del Nerd.

Ci dispiace davvero tanto per il ritardo, avremmo dovuto ricevere la Pop in tempo, ma purtroppo Funko stessa ha ritardato la spedizione verso di noi, e questo si è ripercosso sul tuo ordine.

Sappiamo quanto sia frustrante, soprattutto quando scegli di fidarti di un nuovo store. Ti ricontatteremo noi direttamente per cercare di risolvere la cosa insieme e nel modo migliore possibile!

Umberto del Covo del Nerd

Consiglio questo negozio

Consiglio questo negozio. Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti e tutto impacchettato bene. I prodotti sono ottimi. Sono molto soddisfatto. Penso di acquistare altri prodotti in futuro

30 marzo 2026

Risoluzioni ad hoc

Dopo aver confermato l’ordine, sono stato contattato personalmente per informarmi che il vettore di consegna doveva essere modificato a causa di alcuni disservizi.

Mi hanno chiamato due volte e, già al secondo contatto, avevano risolto tutto. Nella stessa giornata il pacco è stato spedito e oggi è arrivato perfettamente integro e ben imballato.

Servizio professionale, comunicazione chiara e grande attenzione al cliente. Ottimo lavoro!

18 aprile 2026

Ottimi esperienza di acquisto

Ottimi esperienza di acquisto, i prodotti sono arrivati integri e nei tempi prestabiliti. L’unica pecca è stata la carenza di scelta, una promo ottima ma non applicabile su pre ordini o prodotti in riassortimento il che ha reso ahimè alcune scelte obbligate se non forzate.

31 marzo 2026

È la prima volta che ordino dal sito

È la prima volta che ordino dal sito, la mia esperienza è stata super positiva. Ho fatto un pre ordine il quale è arrivato in perfette condizioni, la consegna rapidissima è stato spedito il 10/04 e mi è arrivato il 13/04. Consigliatissimi

10 aprile 2026