Wir hatten das Glück in einer Kleingruppe zu reisen. Die Reiseroute war interessant und abwechslungreich.Wir wurden mit informativen Inhalten über Land und Leute bestückt. Unsere ReiseleiterIn verfügt... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Alles hat wunderbar funktioniert obwohl 100 % individuell über 6 Wochen für uns organisiert. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Auf den Molukken fand sogar ein Besuch beim Sultan st... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Reiseleiter in Mexico Totalausfall. Viele Artikulationsprobleme wg verm. Schlaganfall, sehr grosses Wissen, Erklärungen leider kaum und meist wenig verständlich, sehr oft wirre Ansagen mit vie... Leggi di più
Der Katalog ist toll: sehr viele Reisevorschläge für zahlreiche Regionen der Welt. Ich schätze die grosse Flexibilität und das entgegenkommende Verhalten der Reiseberatung, wenn man eine Privatreise p... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ihr Spezialist für Fernreisen
Am Kaltenborn 49-51, 61462 , Königstein, Germania
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IKARUS TOURS
Alles war sehr gut, wie immer - (Antarktis, Spitzbergen und jetzt Grönland).

Risposta di IKARUS TOURS
Die Reise insgesamt war gut.
Der Treffpunkt am Flughafen war nicht nicht optimal beschrieben.
Die Reiseleiterin konnte wenig über Land und Leute berichten, war mit der Reise überfordert.

Risposta di IKARUS TOURS
Perfekter Urlaub "Mit allen Sinnen"!
Sehr schöne Auswahl der Unterkünfte und landestypischen Gasthäusern.
Super Reiseleitung, die auf jeden Gast eingegangen ist.
Einer meiner besten Reisen. :)

1. Der Bus verfügte über keine Kühlmöglichkeit für Getränke und USB-Anschlüsse
2. Vorgebuchte Essen in Restaurants sollte man nicht auf nur billige Nudelgerichte wählen, besser: einheimische Gerichte wählen oder ohne Essen
3. Aber : insgesamt sehr zufrieden

Risposta di IKARUS TOURS
Unkomplizierte Buchung, freundliche Mitarbeiter(innen), ausführliche Informationen. Eingehen auf individuelle Wünsche. Schnelle Lösung bei Problemen

Risposta di IKARUS TOURS
gute Beschreibung der Tour, persönliche Beratung und Betreuung, kompetenter Reiseleiter, der auf Wünsche der Gäste eingeht, tolles Land mit seinen einzigartigen Naturschauspielen

Höhepunkte Pakistans
Eine wunderschöne Reise in die höchsten Gebirge unserer Erde. Bei fantastischem Wetter, super Reiseleitung den wilden und atemberaubenden Norden Pakistans erlebt.
Im Midi-Bus und in Jeeps zu fünft. Tolle Erlebnisse, ein Handy voller Fotos von ganz vielen wunderschönen Motiven in den Städten und in der freien Natur. Menschen, freundlich, nett, hilfsbereit, neugierig und liebenswert. Das ganze Land ist ein Traum. Schade, dass es von so vielen dummen Menschen bei uns schlechtgeredet wird. Dazu gibt’s keine Begründung!
Fliegen Sie nach Pakistan! Mit Ikarus! Die organisieren das professionell und sind kompetent!

Hawaii 🌺
Von Anfang bis Ende eine perfekt organisierte Reise .
Ein großes Dank an Frau Holler , die mir mehrfach telefonisch Auskunft gegeben hat.
Auch als Alleinreisende zu empfehlen.
Meine Flug Wünsche für die Business Class wurden berücksichtigt und den Helicopter Flug auf Kauai konnte man vorher dazu buchen .
Ein besonderes Dank geht an die beste Reiseleitung Gabi und Bruno.
Die beiden Schweizer haben mir mit sehr viel Wissen über die Inseln Hawaii 🌺 näher gebracht .
Vielleicht mache ich den Trip nochmal …

Risposta di IKARUS TOURS
Die Reisevorbereitung und Betreuung von Ikarus war in Ordnung. Hotel, Halbpension, Betreuung vor Ort und Ausflüge waren gut.

Risposta di IKARUS TOURS
Alle Teilreisen in Equador, Galapagos, Peru und Brasilien waren gut organisiert und dokumentiert. Die Unterbringung komfortabel, die Transportmöglichkeiten grosszügig und die Verpflegung kulinarisch hochstehend. Die Reiseleitungen oder die Betreuungen auf den Schiffen der Wittmer Flotte waren kompetent, erfahren, hilfsbereit und freundlich. Danke für die tolle Reise.

Risposta di IKARUS TOURS
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Hoels waren durchwegs in Ordnung.
Sehr wichtig, die Reiseleiter konnten ihr Wissen gut vermitteln und waren auch immer hilfreich.
Ein großer Vorteil bei meiner Südindienreise war, dass wir keine anderen Reisegruppen getroffen haben. Ich habe bereis 5x Teile Indiens bereist und kann diese Reise wirklich empfehlen.
Meine Südindienreise war 2023
Meine Türkeireise 9-10/ 2024
Meine Thailandreise 1/2025

Sehr gut organisiert.
Man hatte immer ein gutes und sicheres Gefühl auf der Reise. Es gab keine hohle Versprechen und alles war und lief wie geplant. Gerne wieder :-)

Risposta di IKARUS TOURS
Bei meiner Buchung für Gambia, Guinea Bisseau und Senegal wurde ich von Frau Ulla Fischer, als Afrika Spezialistin äußerst kompetent und freundlich beraten.
Bei meinen nunmehr mehr als 40 Reisen mir Ikarus war ich stets zufrieden.

Risposta di IKARUS TOURS
Das Konzept der Wanderreise ist gut: viel Natur, bei den Wanderungen steigende Anforderungen der Touren, Informationen (nicht zu wissenschaftlich) über die Geschichte, Geographie, Geologie, Sprache,
Religion, Architektur, Flora und Fauna ... während den Transferfahrten. Gute Unterbringung und Verpflegung.
Die Reiseleitung war sehr empathisch: ging auf den Einzelnen mit seinen Wünschen, körperlichen Einschränkungen und Interessen sehr geduldig und freundschaftlich ein.
Die einzige Kritik: Da die Reiseleiterin auch erst am Tag des Reisebeginns anreisen durfte, ihr Flug aber verschoben wurde, stand die Reisegruppe 3 Stunden ohne Information am Flughafen in Edinburgh und stellte erst auf Initiative einer Mitreisenden den Kontakt mit der Reiseleitung und den Mitreisenden her. Hier sollte der Veranstalter seinen Reiseleitern einen zusätzlichen Anreisetag finanzieren.

Risposta di IKARUS TOURS
Wir waren eine kleine Reisegruppe , vier Personen , Fahrer und Reiseleiter .So konnten wir mit einem Kleinbus unsere Tour in Rumänien und Bulgarien machen .Haben so Land und Leute kennengelernt .

Risposta di IKARUS TOURS
Reise war von Anfang bis Ende super organisiert.
Kompetente Mitarbeiter, Guides und eine tolle Mannschaft auf der MS Plancius.

Risposta di IKARUS TOURS
Die Reise war sehr abwechlungsreich. Ich hatte mit dem Bewertungsbogen noch eine ausführliche Beschreibung dazugeschieben, aber leider keine Antwort erhalten.

Risposta di IKARUS TOURS
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.