Keinerlei Support möglich Ich hatte über ein halbes Jahr Probleme mit deren Dienst und habe mich sowohl telefonisch als auch per E-Mail über deren Kontaktformular gemeldet. Die E-Mails wurden ko... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bankidentifzierung 4 x mit Mitarbeiter begonnen. Ich habe 5 G und 5 Empfangsstriche. Jedes Mal abgebrochen. Für jede Verbindung wird Geld kassiert. Es wird immer wieder abgebrochen. Hinterlegtes Un... Leggi di più
Die Probleme beginnen schon bei den technischen Anforderungen. Für den Zugang zur App benötigt man zunächst einen sog. Identitiy-Code, der jedoch gar nicht mitgeteilt wird. Erst nach Rückfrage per E... Leggi di più
Gegen 21 Uhr organisierte ich den Anruf spontan, um eine O2-Sim zu aktivieren. Es verging nicht einmal eine Minute bis zum call, soweit so gut, eigentlich völlig unkompliziert. Aber...! Eine Frau im a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die identity Trust Management AG steuert ein bundesweites Identifizierungs-System mit identity Video, Shop und Kurier, welches sich auf Identitätsprüfungen natürlicher und juristischer Personen gemäß Signaturgesetz, Geldwäschegesetz und De-Mail Gesetz...
Informazioni di contatto
Lierenfelder Str. 51, 40231, Düsseldorf, Germania
- 0211 68773-0
- kontakt@identity.tm
- www.identity.tm
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ineffizientes System
Ich habe kürzlich versucht, das Identifizierungsverfahren für einen Vertrag zu nutzen, doch die App ist unzuverlässig und das Personal konnte mir auch nicht weiterhelfen. Ich werde notgedrungen wieder auf das altbekannte PostIdent-Verfahren umsteigen. Ein solch ineffizientes System ist inakzeptabel und bedarf dringend einer Überarbeitung.
über 1 Stunde Wartezeit und gewollter Abbruch der Session
erst einmal musste ich über 1 Stunde warten - nach 1,5 Stunden dann der Erfolg. Die Frau war sehr unfreundlich und schlecht zu verstehen. Mit der Bitte das Gespräch mit einem freundlichen Umgangston fortzuführen, brach sie die Session ohne etwas zu sagen einfach ab. Grottenschlechter Service
Übelst! Lasst es einfach.
Übelst!
Sprechen kaum verständliches Deutsch, sind schnippisch und NULL emphatisch für ältere Leute - entweder friss oder stirb.
Über 1 Stunde versucht, zu identifizieren.
Entweder bricht die Verbindung ab oder ist so schlecht, dass gar nix geht.
Und als es dann doch endlich geklappt hat, wurde 2x die Verbindung von den „netten“ Damen gekappt, weil ich meiner Schwiegermutter helfen wollte, den Abstand zwischen Handy-Kamera und Ausweis so herzustellen, wie sie es wollten.
Ja, das ist eine Sicherheitsvorkehrung, man könnte ja Schlimmes im Schilde führen.
War mir nicht klar, dass zur Identifizierung das komplette Haus evakuiert werden muss.
Ich werde jedenfalls zukünftig jegliche Institution meiden, die diesen Saftladen zum Ident nutzt.
App, Mitarbeiter, Verfahren = Katastrophe!
Sowohl die App als auch die Mitarbeiter, die die Identität prüfen sollen, sind eine Katastrophe! Man muss warten, bis sich jemand meldet, weiß aber nicht, wie lange. Beim ersten Versuch Abbruch. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, sprechen ganz schlecht deutsch, sind kaum zu verstehen! Das ganze Verfahren ist unbrauchbar, man hat ein ganz schlechtes Gefühl! Video-Ident über diese App bzw. Firma nie wieder!!!
Lazy and unfriendly worker
Very unfriendly worker that was too lazy to do the verification. He made set my verification to "failed" and I could not do it again. Thanks for wasting my time. I tried to report the worker and called the number but nobody replied. The identity App & Team is just a big JOKE and timewasting. I rather go to do another verification for now, as I dont want to deal with them anymore.
Seit halbe Stunde warte ich auf…
Seit halbe Stunde warte ich auf jemanden für die Video Identifizierung.
Immer wieder Probleme beim kamerazugriff!
Hab es mehrere male mit dem S20 FE versucht, immer die gleiche Fehlermeldung ausweisdokument konnte nicht gescannt werden. Hab die berechtigungen geprüft, das war es auch nicht.. WLAN oder mobile Datenverbindung..
Es führte immer zum selben Resultat!
Nachdem lesen der anderen Rezensionen habe ich mir die hotline gespart.
Diese app ist eine Vollkatastrophe!
Null Sterne! Aber das geht ja nicht
Einfach eine große Entäuschung der app…
Einfach eine große Entäuschung der app da diese nicht Funktionsfähig ist getestet auf zwei handys ohne erfolg. Bei dem leden der Bewertungen hier erspahre ich mir den Anruf bei dieseer hotline und kan dieses Produckt von unfähiger App nicht einmal im ansatz für jehmanden Empfellen. Habe es mehrmals versucht sogar eine komplet neue Nummer für das Verfahren angefordert ohne Erfolg. Einfach nur Peinlich.
Per S20FE geht es nicht immer Error…
Per S20FE geht es nicht immer Error nehme ich ein China Billig Handy komm ich bis zur Gesichts-Scannung dann greift die App aus dem nix nicht mehr auf die Kamera zu.. Weiß nicht ob dieses Unternehmen wirklich Geld für ihre Leistungen bekommt oder das ein Absoluter Witz seien soll, macht man so Apps zum Spaß fehlerhaft eine andere Erklärung außer Trolle gibt es hier einfach nicht.
One star only because there is no 0…
One star only because there is no 0 star. DB and Flinkster will lose customers working with them. Rude person on the telephone, does not let you speak, closes conversation in the middle and deletes your account. Needed a Flinkster car, had all documents needed, tried twice. Never again!
Größter Mist aller Zeiten
Größter Mist aller Zeiten, weil man ohne Smartphone und Tablet aufgeschmissen ist. Für Windows kann man das Programm nicht runterladen und es wird auch keine Alternative zu der App angeboten.
An sich gute Überlegung
An sich gute Überlegung. System erkennt wirklich sehr gute Fotos vom Ausweis nicht an und man ist Stunden beschäftigt. Daumen runter.
PROZESSFEHLER und MANGELHAFTER SERVICE
Telefonate mit dem sogenannten Kundenservice werden nach kürzester Zeit abgebrochen. Leider hat das in diesem Unternehmen Methode. Technische Fehler in der Abwicklung der Identitätsprüfung.
Unzureichende Fehlermeldungen innerhalb der App.
Eine Katastrophe, dass jede x-beliebige Firma so schludrig mit persönlichen Daten hantieren darf.
Angebot usw prima
Angebot usw prima
Video call misslungen, laut Identity App soll ich mein Nachname eingeben, als auch ref nr, beide gemacht.
Mitarbeiterin Video call ist nicht einverstanden sollte mit Vorname sein.
Und das funktioniert nicht.
Über Stunden werden meine Daten…
Über Stunden werden meine Daten geprüft, ich bekomme aber kein okay, mein Ausweis ist keine 6 Monate alt. Anruf in der Hotline, die Zeiten auf der Seite stimmen nicht mit den tatsächlichen Anrufzeiten überein. Dann habe ich dem Mitarbeiter mein Problem geschildert, er war sehr unfreundlich und spricht nur schlecht deutsch. Als er nicht weiter wusste hat er einfach aufgelegt. Ich habe danach noch etliche Male angerufen, ich wurde jedoch immer weg gedrückt, man will mir scheinbar nicht mit meinem Problem weiter helfen. Und nun weiß ich nicht weiter, weil dies scheinbar die einzige Möglichkeit ist mein Mailpostfach wieder zu aktivieren
Produkt und Hotline Vollkatastrophe
Identitätsprüfung fehlgeschlagen, da angeblich Daten nicht übereinstimmen - was nach eingehender Prüfung einfach nicht korrekt ist. Alle Daten stimmen!
Mitarbeiter maximal unfreundlich und total genervt - spricht kaum deutsch. Dann Anruf bei der Hotline: Sie müssen die App neu installieren - klappt auch dann nicht. Kein neuer Start des Prozesses möglich. Bei erneuten Anrufen an der Hotline wird man weggedrückt. Ganz feiner Service!!
Umständlich und wenig freundlich
Identverfahren extrem umständlich und unfreundlich (in meiner Erfahrung). Im Browser lief es nicht und auf dem Handy gab es jede Menge komische Anweisungen. Ich nutze nur noch Post-Ident.
Katastrophe
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: Weder per PC noch über die App kommt man zum Ziel. Trotz mehrerer Versuche. PA scannen geht noch, dann keine Verbindung zum Call-Center (ich höre, werde aber selbst weder gesehen noch gehört. Ich hoffe, die BMW-Bank bietet auch Post-Ident an - das klappt immer.
Der Kontakt zu einem Mitarbeiter wurde…
Der Kontakt zu einem Mitarbeiter wurde nach wenigen Sekunden beendet. Beim vier weiteren Versuchen die Identifizierung erneut durchzuführen, tat sich auch nach einer Wartezeit von jeweils über 15 Minuten nichts. Das "Wir bitten um ein wenig Geduld" sollte in "Wir bitten um große Geduld" geändert werden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.