Je recommande Ideesport sans problème. Très réactif et rapide en communication. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍
L'azienda ha risposto
La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Il m'a été offert un ticket pour un saut en parachute pour mes 30 ans et le site indiquait jusqu'à 2 ans de validité. Malheureusement, je me rends compte un an après qu'il s'agit en fait d'un an de validité, prolongeable une fois. J'étais initialement extrêmement déçu d'apprendre qu'il fallait le prolonger pendant la période de validité et que j'allais peut-être devoir faire une croix sur ce cadeau qui se voulait mémorable pour une simple erreur de compréhension.
J'ai tout de même envoyé un message au service client en lui expliquant le problème, et malgré un dépassement de 2 semaines de la date, le service client a été très réactif et a renouvelé le ticket suite à cette mécompréhension. Je vais pouvoir profiter de mon cadeau comme prévu !
Au top donc !

Risposta di Ideesport.fr
j'ai du modifier voir changer ma prestation
réponse rapide

Risposta di Ideesport.fr
Après plusieurs échanges par mail qui n’ont pas apportés satisfaction, le service client m’a appelé et tout est rentré dans l’ordre

Risposta di Ideesport.fr
Découverte d'une activitée totalement inconnue. Site attractif (information variée, bien agencée) et accueil téléphonique de qualité

Après plusieurs complications,
(Voir historique !)
je vous ai fait une commande que je n'ai toujours pas reçu à ce jour ca fait bien 1 mois !!

Risposta di Ideesport.fr
Je remercie l’équipe idée sports pour la réactivité et la compréhension du sujet important.
Je reviendrais vers vous à d’autres occasions

Risposta di Ideesport.fr
Après une demi journée de recherches, le seul site où j'ai pu trouver un choix suffisant d'activités à sensations DANS MA REGION (Provence) pour mon petit fils qui pourra ainsi décider entre une seule ou plusieurs activités différentes ( carte cadeau) à proximité de son domicile !! Je ne sais pas encore la(les)quelles il choisira mais vous donnerai son retour

Risposta di Ideesport.fr
Le stage que j'ai pris est pour un cadeau et j'ai pu le prolonger en reprenant un nouveau stage après avoir été recrédité. Il y a un grand nombre de stages et la possibilité de faire à la carte.

Risposta di Ideesport.fr
Facilité pour trouver une expérience. Je viens tout juste s'offrir le bon, à voir au moment de l'utiliser si tout va bien

Risposta di Ideesport.fr
J'ai commandé un coffret cadeau pour une expérience en montagne. J'avais oublié de cocher le restaurant en + de l'activité. J'ai demandé à Ideesport comment faire, ils ont annulé mon 1er chèque cadeau et m'ont expliqué points par point ce que je devais faire pour valider un nouveau chèque cadeau. Ils ont été hyper réactifs. Je recommande à 100 % ! Je suis ravie

Risposta di Ideesport.fr
Pas évident de s'en sortir et avoir le cadeau par mail
Dommage carle site est facile à utiliser même à 70ans

Risposta di Ideesport.fr
Petit soucis avant de recevoir validation mais tout de suite recontacter par ideesport pour avoir infos equipe réactive et sérieuse

Risposta di Ideesport.fr
Service à fuir, événement ayant une offre relativement restreinte en terme de possibilités de réservation et en zone géographique (activité montgolfière) commande d'un pass crédité sur le compte pendant 60 jours car les offres tarifaires ont évolué d'une année sur l'autre. Relation client non conciliante au vu du désagrément malgré le dépassement de date sur l'événement.

Risposta di Ideesport.fr
Service client ultra réactif et perspicace. Plus qu a utiliser le chèque cadeau.

Risposta di Ideesport.fr
je ne peux pas donner d avis sur l activité car c est un cadeau de noel mais bonne réactivité pour les mails et trés aimables au téléphone ,je recommande

Risposta di Ideesport.fr
Je suis ravie du service après vente très réactif qui a régler mon problème de billets en un temps record.

Risposta di Ideesport.fr
Tres bon service client qui répond rapidement et avec précision ainsi que courtoisie