Ho usato Idealo.it per cercare cartucce e toner al prezzo migliore, ma mi sono accorto che le offerte di CARTUCCE.IT venivano mostrate senza IVA, mentre altri venditori indicavano prezzi già IVA i... Leggi di più
Sito ed app veramente ben fatte , ottima la selezione di prodotti di ogni genere in offerta e sconti mai visti prima. Tralascerei il fatto delle comparazioni tra prodotti con diversi dati tecnici di u... Leggi di più
Ottimo acquisto! Tutto é filato giusto e ho trovato ottimi prezzi! Avevo notato alcune recensioni negative qua in precedenza, ma vorrei sottolineare che idealo non vende direttamente i prodotti, ma... Leggi di più
Anch'io ho effettuato un acquisto su emtshop dopo aver comparato i prezzi su Idealo. Non ho ricevuto il telefono pagato in anticipo con carta di credito, nonostante i numerosi solleciti sia a mezzo t... Leggi di più
idealo è un comparatore prezzi online e una applicazione mobile tramite cui è possibile confrontare oltre 130 milioni di offerte provenienti da oltre 30.000 negozi online. Gli utenti della piattaforma possono consultare centinaia di test e opinioni di altri utenti. idealo, infatti, non si limita ad offrire un servizio di comparazione per individuare i prezzi più convenienti, ma si pone anche come una vera e propria guida all'acquisto. Circa 1000 collaboratori lavorano ad aggiornare il sito con informazioni sui prodotti, ribassi e promozioni. Il posizionamento delle offerte sulle pagine di idealo non viene determinato in base alle esigenze di visibilità dell’inserzionista. Solo il prezzo più conveniente conta.
Zimmerstraße 50, 10888, Berlino, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Se volete conoscere il prezzo più conveniente dei prodotti che desiderate acquistare online, idealo.it è ciò di cui avete bisogno. All'interno del sito potete trovare categorie di prodotti ordinati per generi, selezionati in modo da confrontarne facilmente i prezzi e le eventuali offerte. Nella home page del sito si possono inoltre visionare le offerte del giorno e i prodotti più popolari. Idealo è un comparatore di prezzi certificato e sicuro, che dà la possibilità ai negozi partner di mostrare le proprie offerte aggiornandole ogni ora, mostrando quindi al cliente la situazione in tempo reale. Il sito mostra anche un'ampia scelta di voli, che vengono comparati automaticamente all'interno di oltre 900 compagnie aeree. Idealo è intuitivo e di facile utilizzo, dando la possibilità di fare acquisti velocemente, grazie alla comparazione dei prezzi di ogni merchant, attraverso un semplice click.
Un paio di mesi fa ho comprato una fotocamera tramite questo sito, e devo dire che mi sono trovata davvero benissimo. Essendo un po' indecisa su quale modello scegliere, ho spulciato un po' le pagine di Idealo: grazie ai vari suggerimenti e alle schede prodotto, ben redatte, ho potuto trovare proprio la fotocamera perfetta per me. Sul fattore prezzi questo sito è davvero ottimo: ho potuto scegliere l'offerta migliore (e lo era davvero, ho controllato!) e comprare rapidamente. Ho apprezzato veramente tanto la scheda delle offerte: per ogni prodotto vengono elencati vari rivenditori, con prezzi ordinati già di default in ordine crescente. In questa sorta di tabella, di fianco al nome del rivenditore e del prezzo, ci sono dei segnalini che indicano tutti i metodi di pagamento accettati da quel sito in particolare, e anche a quali corrieri viene affidata la spedizione. Insomma, ho potuto scegliere un rivenditore con un corriere affidabile per la mia zona, e pagare senza dover impazzire cercando una carta di credito adatta. Inutile dire che la fotocamera è proprio perfetta, ne sono davvero contenta.
PS: non ho ancora fatto altri acquisti tramite Idealo, ma sto continuando a usarlo: a Natale, voglio regalare uno smartphone normalmente piuttosto caro, e con gli alert sto tenendo monitorato il prezzo.
PPS: un po' più di pubblicità non guasterebbe, per questo dò solo 4*: sono arrivata su Idealo a caso, ma il servizio è tanto buono da meritare un po' più di visibilità.
Veloce, intuitivo e molto preciso. Promosso a pieni voti
Se volete comprare i prodotti al miglior prezzo Idealo.it è quello che fa per voi.
Sono tantissimi i siti web che propongo la vendita di prodotti, ma come possiamo spendere meno?
Idealo è un motore di ricerca che compara per voi i prezzi dei prodotti offerti online dandovi la possibilità di risparmiare tempo e denaro.
Compara i prezzi, le schede tecniche, e tipologie di spedizioni per trovare quello che cerchi al prezzo più basso. Puoi acquistare anche inserendo un prezzo ideale e quando un sito proporrà quell'offerta sarai avvisato!
I shop-partner scelti dal sito sono sicuri in quanto vengono selezionati secondo criteri selettivi.
Un punto di riferimento negli acquisti on line
Ho sempre cercato un sito di acquisti on line dove poter scegliere con serenità e sicurezza. Mi sono imbattuto per caso su idealo in quanto cercavo una opportunità per un viaggio in aereo. Potrete capire la mia incredulità quando ho visto quel volo che cercavo ad un prezzo più che accessibile rispetto anche ad altri siti di riferimento. Inoltre, posso confermare la vastità di scelta in tutti gli altri settori che il sito propone. Dopo l'acquisto del volo, ho reiterato gli acquisti su idealo anche per altre tipologie di prodotto. Una scelta che consiglio veramente a tutti che permette di spendere, risparmiando in tutta sicurezza.
Bellissima scoperta
Il sito idealo trova davvero le migliori offerte che ci sono in giro sul web permettendo di acquistare un prodotto al prezzo più basso. Inoltre si può ricercare di tutto, dagli smartphone ai voli di viaggio e dalle ricerche si viene rimandati a dei siti affidabili per fare acquisti online quali ebay, monclick e molti altri ma anche a catene di negozi quali unieuro, mediaworld ecc. dove è possibile selezionare il ritiro in negozio. In questo modo si riesce a fare sempre un acquisto sicuro senza avere sempre la paura di incappare in dei siti che poi si rivelano delle truffe.La ricerca dei prezzi sui svariati siti è molto rapida permettendo di risparmiare tempo e quindi di evitare di stare l'intera giornata a girare sui migliaia di siti di shopping online per trovare l'offerta migliore.
Personalmente su idealo sono riuscito ad acquistare uno smartphone ad un prezzo che non avrei mai pensato di trovare. Ottimo.
Ho due figli che spesso mi fanno richieste inverosimili, al punto tale che se dovessi dar loro retta, sarei costretta a girare 24 ore al giorno per soddisfare le loro richieste, sia scolastiche, sia per il tempo libero che per tutte le loro esigenze. Da un po' mi sono imbattuta in idealo, piattaforma di facile utilizzo che mi ha consentito di trovare ciò che mi serviva senza dover trascorrere ore a navigare nel web, valutando le offerte migliori, per risparmiare qualche soldino. Grazie a idealo, non solo ho accontentato i miei figli, ma son riuscita a spendere meno del previsto.
Idealo è un sito che consente di confrontare i prezzi di vari oggetti su più siti: in tal modo il cliente può avere una panoramica completa del prodotto che sta cercando e scegliere in tutta tranquillità dove acquistare ciò che sta cercando. Le categorie incluse nel sito Idealo sono molteplici: dall'elettronica al cibo, passando per il giardinaggio e l'abbigliamento. Il sito si mostra valido ed efficiente: nel momento in cui inserisci il nome del prodotto che stai cercando il motore di ricerca si mette in funzione e ricerca l'oggetto in molteplici siti mostrandoti le caratteristiche, il sistema di pagamento i vantaggi e i prodotti collegati che potrebbero interessare. Per questo mio giudizio è più che positivo.
Sul portale idealo.it puoi trovare tutte le comparazioni di prezzo del prodotto che cerchi dei migliori negozi online.
Il team di collaboratori del sito propone anche dei confronti sulla qualità dell'acquisto che si intende fare, disponendo test e pubblicando opinioni sui vari prodotti.
Questo comparatore è sicuramente un valido supporto per fare la scelta più conveniente.
Le proposte sono sempre aggiornate e trovo sempre il prodotto giusto per la mia esigenza. Il portale ha ricevuto numerosi riconoscimenti per l'impegno e la serietà.
Ho fatto il mio acquisto scegliendo tra le offerte proposte dal sito e sono molto soddisfatta per il prezzo e la qualità del prodotto. Il portale ti rimanda a siti garantiti e ben forniti. Per comodità puoi trovare tutte le proposte comparative anche sull'app di idealo, veloce e pratica da usare. Impossibile rimanere delusi!
Il migliore in circolazione, anche se ancora potrebbe espandersi
Premesso che non conoscevo Idealo e mi è stato consigliato da un'amica, devo dire che sono più che soddisfatta perché ha reso il mio shopping online decisamente meno stressante. L'interfaccia del sito è molto gradevole, semplice nella sua organizzazione, e permette a chi è interessato all'acquisto di mettere a confronto i prezzi dei prodotti. Va da sé che si risparmia non solo in termini economici ma anche di tempo: non devo più cercare lo stesso prodotto aprendo decine di finestre sul mio schermo!
La comodità di Idealo è anche quella di fornire tutte le informazioni sulle procedure di pagamento degli shop partner, in modo da orientarmi nella scelta in base alle mie esigenze.
Continuerò senz'altro a utilizzare questo sito e, infatti, ho già scaricato l'applicazione da Play Store nel mio smartphone. Consigliatissimo, provare per credere!
Non ho ricevuto nessuna risposta alla mia proposta di acquisto di poco superiore ai concorrenti che proponevano prezzo inferiore

Risposta di Idealo.it
Niente male questo Idealo! Non lo conoscevo, me l'ha consigliato un amico. Cercavo un sito in cui poter confrontare prezzi di diversi tipi di acquisti che intendevo fare. Il sito, con una grafica assai chiara, in cui emergono distintamente le fasce di prezzi con le foto dei prodotti, consente di ordinare sia attraverso aziende di piccola che di grande distribuzione. La chicca di questo sito è che ti consente di seguire anche l'andamento dei prezzi dello stesso prodotto, e segnalare la cifra che saresti disposto a spendere per lo stesso. L'utente può indicare una cifra che sarebbe disposto a spendere per un prodotto ed essere avvisato - tramite l'App di Idealo o il proprio indirizzo di posta elettronica - quando il prodotto che si sta tenendo d'occhio è in vendita per il prezzo indicato!
Trovare Idealo è stata una vera svolta! Come lavoratrice freelance ho spesso bisogno di dispositivi digitali e accessori, che preferisco acquistare online in tutta calma, ma anche di cose più impegnative economicamente, come macchine fotografiche o prodotti informatici. Su Idealo ho potuto comparare i prezzi di alcuni notebook di mio interesse e, soprattutto, della mia nuova macchina fotografica. Poiché ho deciso di passare da reflex a mirrorless, infatti, poter fare dei confronti su un unico sito è stato molto, molto utile! Il fatto che il sito sia diviso in Categorie aiuta nella ricerca e consente di trovare il prodotto con facilità, consentendo anche qualche giro in più, come si farebbe passeggiando in un centro commerciale, ma con la comodità di avere tutto il tempo che si vuole per valutare e confrontare, anche grazie a filtri appositi per selezionare solo ciò che interessa davvero in una categoria.
Idealo.it è un comparatore di prezzi con quasi 100 milioni di offerte di oltre 16000 negozi presenti in rete. In virtù dell'ampiezza della sua offerta, con idealo hai la possibilità di trovare il prezzo più basso per il prodotto cui sei interessato. Inoltre sul portale hai a disposizione una grande varietà di prodotti messi a confronto e testati dagli altri utenti del sito. Idealo, infatti, si presenta anche come una vera e propria guida nella scelta dei prodotti più adatti ad ogni esigenze.
Con 15 anni di attività alle spalle, il sito ha accumulato una esperienza tale da essere riconosciuto quale "comparatore certificato" dal prestigioso ente di certificazione tedesco TÜV Saarlandper, per la qualità delle informazioni presenti sul suo portale.
Recentemente mi sono imbattuta in Idealo, sito comparatore di prezzi. Non sono solita usare questa tipologia di siti, ma nell'ultimo periodo direi che risparmio è la parola d'ordine!! Ciò che più mi ha colpito di Idealo è il fatto che si possa non solo comparare i prezzi degli articoli nei diversi shop-partner, ma anche indicare il proprio “prezzo ideale” a cui si desidera acquistare il prodotto per essere poi informati attraverso email (o direttamente nell'apposita sezione dell'app) quando il “prezzo ideale” viene raggiunto. Che altro poi... sono stata piacevolmente sorpresa dalla possibilità, per l'utente, di confrontare anche i diversi prodotti tra loro, sulla base di schede tecniche e recensioni di esperti o altri utenti.
La grafica del sito è accattivante e permette una facile navigazione anche agli utenti meno esperti, gli shop-partner presenti sono sicuri in quanto devono rispettare criteri stringenti di qualità per poter comparire su idealo e il sito informa sui tipi di pagamento e di spedizioni presenti nei diversi shop-partner senza il bisogno di visitare ogni singolo sito per ricevere queste informazioni.
Non c'è che dire, un sito di ottima qualità che non esiterò a consigliare a tutti!
Mi sono imbattuto in Idealo quasi casualmente, cercando uno smartphone di cui avevo assolutamente bisogno: ne sono rimasto estasiato! Si tratta di un comparatore di prezzi come ne esistono molti su internet, e svolge il suo compito alla perfezione: consente di verificare il prezzo di un determinato prodotto su un elevato numero di shop online che lo offrono in vendita. Questo si differenzia però dai suoi analoghi sul web grazie alla possibilità di osservare uno storico del prezzo del prodotto (che si sviluppa in un intuitivo grafico in alto a destra su ciascuna pagina prodotto), e soprattutto per la possibilità di indicare il proprio "prezzo ideale" per il prodotto di interesse. Sarà lo stesso Idealo ad avvertirti quando uno o più negozi online dovessero offrire quel prodotto al prezzo da te ritenuto... ideale! Insomma, consiglio assolutamente Idealo come comparatore di prezzi online!
Idealo.it è un'ottima piattaforma di confronto prezzi. L'ho utilizzata più volte: si può impostare il prezzo desiderato riguardo al prodotto che si sta cercando e quando tale prezzo viene raggiunto vieni avvertito con una mail. E' una piattaforma facile da usare e fornisce tutte le informazioni riguardo ai metodi di pagamento. Mi sono sempre trovato benissimo e al sicuro nel cercare prodotti: tutto è tracciato e i partner sono tenuti a rispettare determinati criteri di qualità prima di poter essere ammessi.
Con idealo ci si mette molto meno a trovare il prodotto giusto perché permette di confrontare le schede tecniche di ogni prodotto in vendita oltre che le recensioni di esperti e di altri utenti.
Ho utilizzato la piattaforma più volte acquistando prodotti differenti (dal telefono a due paia di scarpe): la consegna è sempre arrivata puntuale e i prodotti sempre di qualità. Consigliatissimo!
Con Idealo sono riuscita a confrontare i prezzi per l'acquisto di un estrattore di succo ma, questo portale non si limita a questo. Intanto, partendo dalla mia ricerca, ho visto che mi ha subito proposto i modelli più venduti ma, anche rimanendo sul generico, offre la possibilità di ordinare l'elenco dei prodotti secondo diversi filtri.
Ho apprezzato la grafica intuitiva perché da ogni finestrella che mostra il prodotto è subito possibile vedere su quale sito o in quale negozio è venduto e i tempi di spedizione. Aprendo poi la scheda completa del prodotto sono evidenziati i metodi di pagamento accettati dal venditore e si possono appliace ulteriori filtri alla ricerca, ad esempio i costi di spedizione inclusi.
Idealo ha anche la possibilità di impostare un prezzo ideale per essere avvertiti quando un determinato prodotto raggiunge il prezzo desiderato. Da qui si può poi accedere direttamente alla pagina del negozio cui si riferisce il prodotto.
Sito utilissimo per confrontare i prezzi online. Ho utilizzato il sito idealo per acquistare un paio di scarpe running. La mia esperienza con idealo è stata più che positiva. Una volta inserito il prodotto che si sta ricercando, il sito propone una serie di modelli e una tabella riepilogativa con tutti i prezzi e le varianti, compresi i costi di spedizione e le modalità di pagamento. Davvero un sito completo per fare shopping online. Fa risparmiare molto tempo!. Ho apprezzato molto la funzione attiva il tuo prezzo ideale che permette di ricevere una mail di alert quando il prodotto che stai cercando raggiunge il prezzo ideale da te scelto. Sul sito trovi informazioni non solo sui prezzi ma anche schede tecniche complete con le recensioni sui prodotti. Grazie a idealo ho acquistato in modo sicuro un prodotto che mi ha pienamente soddisfatto.