1. Sito di comparazione dei prezzi

Con más de 100 millones de ofertas de más de 10.000 tiendas, idealo ofrece una inmensa variedad de productos y precios repartidos en más de 550 categorías. Nuestras funciones de búsqueda te ayudarán a encontrar las mejores ofertas de las tiendas más adecuadas. Nuestra función Precio Ideal - con la que te avisamos cuando un producto alcance el precio que estás dispuesto a pagar -, nuestra lista de Favoritos y la app de idealo se encargan de ofrecerte una experiencia de compra única. #búscaloenidealo

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Contenitore di link per prodotti

Contenitore di link per prodotti. Sponsorizzato da Google ti attira con bei prezzi; che ti mandano ai rispettivi negozi.
Peccato che il prezzo su Idealo e quello del negozio a cui ti manda siano diversi.
Non so se è truffa, ma un atteggiamento truffaldino sicuramente.

4 marzo 2025
Logo di idealo

Risposta di idealo

Hello Giovanni,

Thank you very much for writing to us. We answer you in English as we do not speak Italian, but let us know if you prefer us to answer in Spanish :)

idealo is an objective and transparent portal. We work to adjust prices in real time, but not all the stores we work with update the information so quickly. If you have found a specific error, please notify us and we will fix it immediately.

Kind regards,

Your idealo team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (212 recensioni)