Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Leggi di più

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.
La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.
Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.
L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.
Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Marco (non conosco il cognome, spero questa recensione risulti a lui) ha capito e risolto attivamente il problema, consigliandomi anche i passi futuri affichè non si ripresenti.
Grazie ancora.

Risposta di Idea Shopping
Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto, la questione è stata risolta in modo rapido ed efficace. La professionalità e l’attenzione al cliente che ha dimostrato meritano di essere sottolineate: un esempio concreto di come un buon servizio clienti possa fare la differenza.

Risposta di Idea Shopping
Servizio impeccabile . Risposta ottenuta dalla gentile sig. ra Laura in brevissimo tempo, con indicazioni precise, chiare e dettagliate . BRAVI!!

Risposta di Idea Shopping
Le risposte avute da Sara che si è data da fare rispondendo più volte ai miei interrogativi fino al punto di risolvere il problema

Risposta di Idea Shopping
Sono stato assistito da Marco, che ha ascoltato ed affrontato i notevoli problemi che incontravo da mesi nell accedere alla piattaforma..con pazienza ed abilità ha risolto tutto, risolvendo un problema che durava da mesi, veramente bravo!

Risposta di Idea Shopping
Laura ha risolto il problema in tempi celeri e con grande professionalità.

Risposta di Idea Shopping
Ringrazio Sara e Marco che mi hanno contattato via telefono e via mail e hanno così risolto un problema tecnico che mi impediva di utilizzare un credito. Grazie

Risposta di Idea Shopping
Ho avuto un problema sono stata aiutata fino all'ultimo passo "persone gentilissimi "

Risposta di Idea Shopping
il sig Marco e' stato gentilissimo e comppetente grazie

Risposta di Idea Shopping
Pessimo servizio. Ho caricato un voucher ma, non so come, è finito in archivio. Ora non riesco a recuperarlo per aprirlo e utilizzarlo. In archivio non compare nulla che possa consentirmi di utilizzarlo (qr code o codice a barre)

Risposta di Idea Shopping
risposta immediata e risoluzione rapida del problema

Risposta di Idea Shopping
E' la 2a volta!!! Non è assolutamente vero che le GiftCard si visualizzano subito nel Wallet, nemmeno se si entra da registrati. Non mandano neanche la mail con la gift card. HO TROVATO LA GIFTCARD ENTRANDO SUL SITO DA PC E HO SCARICATO IN FORMA PDF POI MANDATO IL PDF AL MIO TELEFONO, SENNò in negozio dovevo andarci con il pc!!!!!!

Risposta di Idea Shopping
Ottimo lavoro. Ho ricevuo risposta e poi soluzione, ad una mia domanda. Sempre bravi e professionali. Continuiamo cosi:)

Risposta di Idea Shopping
Ho ricevuto supporto su un codice non funzionante in maniera egregia, l'operatore mi ha seguito passo passo e sono riuscita ad utilizzare il mio buono

Siete gentilissimi! Compreso l'assistente virtuale! Grazie mille 😊👍

Risposta di Idea Shopping
5 Stelle per la velocità di risposta e la risoluzione del problema nonché per la cortesia dello staff.
Grazie ☺️