Con l'aquisto di hyla sono rinata. Finalmente ho l'aria di casa pulita e profumata,senza odore di fumo e cucina! Tappeti e materassi puliti e igienizzati Incaricata preparate e disponibili. Per non pa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Super soddisfatta ottimo prodotto!
Macchinario super innovativo
Macchinario super innovativo , super pratico ...ho acquistato da un anno Hyla e sono super contenta .
Lo consiglio vivamente a tutti 😍
Macchinario eccellente
Ottimo macchinario x la sanificazione e pulizia della casa! Un ottimo acquisto!
Prodotto eccezionale
Elettrodomestico eccellente indispensabile per purificare l’aria di casa, niente più starnuti mentre si fanno pulizie anzi è piacevole respirare aria pulita. La consiglio 🤩
Ho Hyla da tantissimi anni e mi trovo…
Ho Hyla da tantissimi anni e mi trovo molto bene, lo consiglio a tutti
Fantastica e veramente eccezionale la…
Fantastica e veramente eccezionale la consiglio a tutti e un aiuto quotidiano soprattutto per me con tutte le allergie di cui soffro 15
Aria pulita
Di recente sono capitata per caso da un'amica, mentre una responsabile di zona stava presentando Hyla, compresa la sanificazione del materasso.
Dopo due mesi Hyla (la bianca) entrava a casa mia. Contenta dell'acquisto.
Ho Ricevuto hyla per i miei 30 anni
Ho Ricevuto hyla per i miei 30 anni, da quando la.utilizzo i miei problemi di allergia alla polvere sono svaniti, è un macchinario eccezionale e la utilizzo tutti i giorni... impeccabile ,con i vari pezzi arrivi da per tutto a catturare polvere ,il soffiatore arriva dove nn arriviamo noi, i vari pezzi per sanificare materassi ,tappeti permettono una pulizia e uno stile di vita sano... quindi io consiglio a tutti di acquistarla perché è un toccasana...
Bellissima,massima disponibilità...hyla…
Bellissima,massima disponibilità...hyla e meravigliosa
Serietà e professionalità sempre al…
Serietà e professionalità sempre al top, Hyla il prodotto migliore mai acquistato, da 10 anni il mio braccio nella pulizia di casa. Straconsiglio di vedere la dimostrazione per credere e il miglior prodotto contro le allergie domestiche a 360°
Stavo decidendo di buttare il mio…
Stavo decidendo di buttare il mio divano ,perché non riuscivo a pulirlo ,invece con Hyla e tornato nuovo .grazie .La consiglio a tutti
Ottimo acquisto!!!
Ho Hyla da un anno e devo dire che fare le pulizie è diventato molto più piacevole perché e meno faticoso e casa molto più pulita.
Consiglio a chiunque che è un ottimo prodotto.
Ho hyla da due anni e mi trovo…
Ho hyla da due anni e mi trovo benissimo, straconsiglio
Davvero eccellente
Passare l’aspirapolvere da quando utilizzo HYLA è diventato quasi un piacere. 😊
Grazie agli oli essenziali che diffonde nell’ambiente, la casa resta non solo pulita ma anche piacevolmente profumata. Essendo una persona che cerca prodotti di qualità per il proprio benessere fisico, apprezzo molto la sua tecnologia avanzata di purificazione e sanificazione dell’aria, che trovo davvero eccellente.
Una macchina dalle prestazioni…
Una macchina dalle prestazioni eccellenti.
La garanzia di fare ciò che promette
Il miglior investimento di sempre
Ho hyla da più di 10 anni e sono…
Ho hyla da più di 10 anni e sono soddisfatta, lo consiglio pienamente a tutti
Ho acquistato Hyla da 1 anno sono molto…
Ho acquistato Hyla da 1 anno sono molto soddisfatta e la consiglio a chiunque. Ottimo acquisto,non riuscirei a vivere senza .
Hyla FANTASTICA
Ho provato molti aspirapolveri, ma Hyla gioca in un campionato a parte. Il sistema di filtrazione ad acqua è rivoluzionario: non solo pulisce le superfici in modo impeccabile, ma purifica l'aria della casa eliminando polvere e allergeni senza l'uso di sacchetti.
I punti di forza:
• Potenza costante: Non perde mai aspirazione.
• Igiene totale: Lo sporco finisce nell'acqua, che si svuota comodamente senza sollevare polvere.
• Multifunzione: Eccellente su materassi e tappeti, oltre che come sanificatore d'aria.
È un investimento sulla salute e sulla durata. Una volta provato, è impossibile tornare indietro. Assolutamente consigliato!
Ho avuto il piacere di conoscere Hyla a…Ottimo
Ho avuto il piacere di conoscere Hyla a casa di mia cognata tramite l incaricata Pina ,persona molto precisa e impeccabile nel presentarci il prodotto. Dopo un mese ho avuto il piacere di poterlo utilizzare in casa. Impeccabile sulla pulizia e sulla impeccabile purificazione dell ambiente di casa. Consigliato a tutti .. Hyla dipendente ❤️❤️