Hygiene 3d Recensioni 26

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pour un site de nuisible professionnel,c'est honteux de recevoir l'article en 2 semaines Ma parole la destination c'est la Chine lol Je vous le déconseille de commander sur ce site ,Le temps de rece... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu mon colis complètement écrasé par Mondial Relay. J'ai lu les avis ici et j'ai pris peur. J'ai envoyé un mail et on m'a renvoyé les produits endommagés sans aucun soucis et rapidement. Co... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Livraison trop longue

J’ai payé plus cher pour avoir la livraison au plus vite. Ça a mis 4 jours. Je suis toujours en attente…… pour la livraison ils sont nuls.

6 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

en MAI et JUIN 2023 J'ai fait faire…

en MAI et JUIN 2023 J'ai fait faire un traitement contre les termites à mon domicile AVEC UNE GARANTIE DE 5ANS...J'AI UNE INVASION QUE JE SIGNALE DEPUIS LE 10 NOVEMBRE 2025 JE NE PEUX PAS OBTENIR UN RDV POUR UNE INTERVENTION. J'AI LE SENTIMENT DE NE PAS ETRE PRISE EN CONSIDERATION

10 novembre 2025

Une équipe ponctuelle

Une équipe ponctuelle, efficace et à l’écoute. Le résultat est toujours à la hauteur de nos attentes. Un vrai gain de tranquillité. Un grand merci à Victor et Nicolas. Bonne journée.

18 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’appréhendais de commander au vu des…

J’appréhendais de commander au vu des avis… Tout est ok, je ne comprends pas pourquoi il y a autant d’avis négatifs… le colis a mit 2j de plus à arriver que prévu, mais je l’ai reçu sans soucis. (Ce qui n’est pas forcément de la faute du vendeur…) Espérons juste que le produit fonctionne…
Mais ce n’est pas une arnaque, vous pouvez commander sans soucis!

8 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

J ai eu un peu peur de commander vu les…

J ai eu un peu peur de commander vu les avis mais c etait un produit spécial pas facile à trouver ailleurs à bon prix... je me suis lancée tenter et rien dans la boite aux lettres au dernier jour de livraison estimé. J ai donc fait un mail et on m a répondu dans la journée qu il y avait eu un souci de ravitaillement de stock... mais le produit devait arriver 24/48 h apres avec un produit cadeau ( un produit équivalent à ce que j avais commandé , pas un petit echantillon en plus!) ... bah franchement BRAVO ! Ok le produit est arrivé avec un peu de retard mais on ne se moque pas du client chez hygiene 3d ! Merci beaucoup pour ce geste tres appréciable ;)

4 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 1 juillet 2025

Commande passée le 1 juillet 2025. À ce jour rien de reçu. Le site indique expédié mais mondial Relay indique que Hygiène 3D ne leur a toujours pas donné de colis à livrer.
Monsieur Sébastien Maury, gérant.
J'ai reçu une réponse le 10/07/2025.
''rupture sur l'un des produits commandés et remplacé par un autre plus efficace et plus grande quantité ''

Si j'apprécie le geste, j'aurais aimé surtout être avertie de la rupture de stock pour modifier ma commande en conséquence. Mais bon... j'attends de recevoir mon colis d'ici demain ou après-demain selon le gérant...
Je modifierai mon avis selon la fin de cette aventure..

J'ai remonté à 4 étoiles pour le colis reçu ce jour. Mais malgré l'échange avantageux de poudre anti fourmis, la boîte de poudre est arrivée fêlée et donc le carton à l'intérieur était bien ''poudré''.
Il serait judicieux que les envois soient mieux protégés sachant comment sont traités les cartons de colis sur les plateformes de transport.

10 luglio 2025

Complètement satisfaite

J'ai reçu mon colis complètement écrasé par Mondial Relay.
J'ai lu les avis ici et j'ai pris peur.
Complètement satisfaite de la réactivité et de la gentillesse !

18 settembre 2024

Extrêmement déçu,colis pas reçu

Extrêmement déçu,colis pas reçu, j’ai envoyé des mails et j’ai tenté d’appeler à plusieurs reprises mais aucun réponse de leur part, je déconseille car s’il y a le moindre problème sur votre colis,c’est silence radio!

14 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più