2,2

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Produit reçu sans rapport avec la commande

J'ai commandé des anti-mites en cassettes 2x6 mois et inodores, j'ai reçu le produit en 2x3 mois et parfum lavande.

J'appelle le service client qui va contacter le SAV pour voir pourquoi il y a eu substitution de produits.
Allez comprendre pourquoi on substitue un produit par un autre qui lui est inférieur en durée et qualité !

J'attends la réponse du SAV pour un retour ou remboursement.

Je déconseille ce site pour de futurs achats.

31 marzo 2026

Ils méritent un zéro

Ils méritent un zéro
Une honte !! On vous fait parvenir la moitié de la commande et on vous traite de menteuse, que soi disant la vidéo montre le préparateur mettre la commande complète dans le carton!!
Ne surtout pas commander.

5 novembre 2025

Après avoir acheté 3 fumigènes

Après avoir acheté 3 fumigènes, un n'a jamais fonctionné, les trois utilisés de la même manière, remplissage d'eau au niveau indiqué, il ne faut pas être ingénieurs pour remplir au niveau indiqué, après 5 messages pour demander un remboursement ou le renvoie, il ose encore me répondre que c'est de ma faute s'il n'a pas fonctionné. Cette société est de mauvaises fois ni commerçante tout simplement des voleurs. Et il supprime les mauvais commentaires, facile comme ça d'avoir que des bons avis, la vérité doit être dite

25 settembre 2025

Je confirmé

Je confirme, j'ai reçu un test pour punaise de lit. Et , à la fin j'ai bien agité pendant 20 min. Et bien évidemment, ça n'a pas coulé pour indiquer le résultat. De plus j'ai fait une vidéo. Et, elle m'a bloqué mon adresse mail. Faut le faire. Honte à vous.

11 settembre 2025

Anti nuisible totalement inefficace ,

Anti nuisible totalement inefficace ,
Après contact téléphonique , ils acceptent le retour ... mais le remboursement seulement si l'appareil n'a pas été utilisé !
De qui se moque-on? comment vérifier le bon comportement de cet appareil en le laissant dans son emballage ?
il a fallu attendre 1 mois et plusieurs relances pour enfin le récupérer... mais sans l'adhésif qui était présent à l'aller et qui rend cet appareil inopérant.

22 agosto 2025

Horrible ! Fuyez !

Horrible ! Fuyez!
J'ai passé commande sur leur site et seule une partie du produit en question est arrivée. Pas de compensation ni de retour possible malgré des clauses contraires dans les CGV. J'ai porté plainte.
Ne passez pas par leur site !

15 gennaio 2025

Je DECONSEILLE fortement ce site

Je DECONSEILLE fortement cette entreprise qui se moque littéralement de ces clients ! C'était pour une commande de 80€ environ ! Une dame (la responsable apparamment) très désagréable m'a prit de haut au telephone sous pretexte que j'avais ouvert un litige car j'ai changé d'avis et j'ai décidé de me retracter sur ma commande. Elle me reproche de faire un litige Paypal, alors que je fais encore ce que je veux? Je lui fais comprendre que je suis pressée et je raccroche. Ensuite elle me harcèle d'appels auxquels je ne reponds pas car j'etais OCCUPÉE. Elle me laisse un message vocal ANXIOGENE que je n'ecoute meme pas entièrement tellement je la trouve gonflée ! Je ressaye de l'appeler quelques heures plus tard et des qu'elle entend mon nom me raccroche au nez ! Suite à ça impossible de les avoir au tel et ils font bien trainer le dossier sur Paypal alors qu'ils ont reçu la marchandise depuis le 11 juillet ! Franchement vous servez à rien. Des que j'aurais récupéré mon argent je vais vous AFFICHER de partout.

20 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più