HYGIE ACADEMIE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est bien plus qu'un apprentissage. Elle m'a permis de mieux comprendre mes différents troubles digestifs, mes intolérances, de revoir mon alimentation et ma façon de cuisiner, tout e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Franchement, elle est canon cette formation ! je suis un grand débutant en nutrition mais je voulais comprendre un peu mieux tous les principes de la nutrition car avec tout ce qu'on trouve à droi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lisa a une maîtrise impressionante du sujet et la formation est très complète. J'ai commencé par mettre en pratique ses conseils et quand je me suis rendue compte toute la famille était impliquée. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hygie One où la formation idéale ! Un format parfait qui associe vidéos explicatives et supports de cours. Des explications très claires qui permettent d'assimiler facilement des informations pourt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione
  2. Nutrizionista
  3. Scuola professionale e di formazione

Scritti dall'azienda

HYGIE est l'Académie de la Santé Préventive qui a pour mission de t'accompagner tout au long de ta vie pour performer en santé ! Hygiène de vie, gestion émotionnelle, besoins physiologiques et épanouissement sont les piliers indissociables d'une bonne santé. À travers HYGIE, j'enseigne mon approche scientifique et holistique, afin que chacun puisse reprendre le pouvoir sur sa santé et sa vie. Des formations destinées à tous pour devenir son propre coach en nutrition et reprendre le pouvoir sur sa santé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super formation sur l'alimentation! Foncez

Super fotmation sur l'alimentation, destinée à tous, pro ou non.
Les explications de Lisa sont claires et clairevoyantes. Sa vision naturopathe et hollistique nous permet de nous rendre compte à quel point nous sommes les premiers maîtres de notre santé.
Les vidéos sont courtes, les exercices très concret, la plateforme agréable, plein de recettes etc..... Que des éloges sur cette formation.

Valutata 5 stelle su 5

Superbe formation pour d'apprendre les…

Superbe formation pour d'apprendre les bases de la nutrition santé. Les cours de Lisa sont très complets (support de cours, vidéo, audio), passionnants et accessibles à tous en terme de compréhension. Résultat, je me sens en pleine forme et mes proches aussi :)
Un grand merci Lisa.

Une formation enrichissante

Une formation passionnante, très accessible malgré la complexité des thèmes traités. Un support de cours écrit et une vidéo pour toutes les parties de la formation sont présents et sont d'une richesse remarquable !!! J'aurais adoré avoir des professeurs comme Lisa Salis, comprendre la complexité simplement et facilement !!! Merci pour ce précieux enrichissement Lisa !

Valutata 5 stelle su 5

Un investissement rentable pour toute une vie

Tant sur le fond que sur la forme, le contenu de la formation est d'une excellence rare. Apprendre devient un réel plaisir ! Lisa réussit à nous partager son savoir de manière hyper pédagogique, c'est clair, pertinent, et concret pour appliquer les conseils au quotidien.

Je suis étudiante en naturopathie, c'est pour moi un excellent complément de formation. Je conseille Hygie One tant aux professionnels qu'aux particuliers qui veulent optimiser leur hygiène de vie. Foncez les yeux fermés !

Bravo et merci Lisa pour ce travail incroyable !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation de qualité et accessible pour tous

Une formation de qualité vraiment accessible pour tous. Je suis scientifique de formation et j’avais peur que ce soit trop simple mais Lisa est très pédagogue et a construit son enseignement pour qu’il touche tous le monde, débutant comme confirmé.
Le support est vraiment ludique et permet à chacun d’aller à son rythme (pour ceux qui ont un emploi à plein temps à côté comme moi je ne ressens aucune pression et je suis même tellement heureuse de retrouver les cours de Lisa quand mon emploi du temps m’a empêché de me former pendant plusieurs jours)
Pour tous ceux qui hésitent encore foncez !

Impressionnant !!!

Cette formation est ultra complète!!! Les différents supports ( vidéos et cours écrits) sont clairs et vraiment bien détaillés. Lisa est une excellente pédagogue!
Je pense sincèrement que cette formation devrait être la base de l’éducation alimentaire dès le plus jeune âge, cela changerait le monde

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation, adaptée à tout niveau

Je ne regrette pas un instant de m'être inscrite à Hygie, la formation est très complète, tout y est expliqué de façon très claire que tout un chacun peut comprendre.
Lisa est une excellente formatrice et est également très disponible pour répondre à toutes nos questions.
Je vous recommande vivement !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation d'utilité publique !

La formation Hygie One est pour moi plus qu'une simple formation à devenir son propre coach en alimentation. C'est une formation à devenir acteur de sa santé, c'est une formation d'utilité publique ! C'est par ce type d'éducation experte et vulgarisée que l'on permettra une vraie prise de conscience autour des enjeux de la santé, de la nutrition, de l'environnement. Cette formation permet à toute personne de connaître le fonctionnement de son propre corps et système digestif, de comprendre les mécanismes de l'impact nourriture-santé, ainsi que de développer une vraie posture d'acteur de sa propre santé, de ses propres besoins.

Hygie One est une formation complète, exhaustive et ouverte à tous. Le programme de formation est très bien construit et chacun peut avancer à son rythme, la plateforme est simple et intuitive. La formatrice et créatrice Lisa Salis est d'une pédagogie exemplaire. J'ai été impressionnée du travail fourni à l'oral comme dans tous les supports pédagogiques complémentaires.

C'est une formation à la fois théorique et pratique pour connaître son corps, comprendre la science de la nutrition et les immenses possibilités de préservation de la santé (et de guérison) de la nourriture. Ces cours devraient être enseignés à l'école, pour les plus jeunes, en faveur d'une santé juste et égalitaire pour tous.

Je ne peux que recommander pleinement cette formation.

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur investissement sur moi-même que j’ai pu faire

Je ne travaille pas dans le monde de la santé/nutrition mais j’avais comme objectif cette année de m’y former pour comprendre mon corps, ses besoins, ses faiblesses, son fonctionnement... mais aujourd’hui sur les réseaux on trouve de tout et n’importe quoi, on ne sait plus à quoi et à qui se fier. je me suis donc lancé dans HYGIE et c’est sans aucun regret ! C’est peut être même le meilleure investissement que j’ai fais sur moi meme et qui s’aligne parfaitement à me recherche d’un mode de vie plus sains. C’est le bonheur d’expérimenter et la satisfaction de comprendre. Je l’a conseil à tous, meme au débutant, et même surtout au débutant car ce que Lisa nous apprend avec un langage très simple et de manière très pédagogue, on devrait tous l’apprendre à l’école. C’est les bases que tous le monde devrait avoir pour comprendre son corps et en prendre soins sans être dans un régime restrictif ni autre. C’est de la bienveillance envers soi-même, savoir s’écouter, comprendre ses besoins... bref je ne peux que l’a conseiller !

Valutata 5 stelle su 5

Formation complète et de qualité

Formation complète et de qualité. Va même au delà des simples formations que l’on retrouve pour les diplômes supérieurs. Les explications sont accessibles à tous. Les modules sont dynamiques et polyvalents car traitent de plusieurs aspects. Les supports varient : vidéos, supports papiers, audios. Je recommande à 1000% !

Valutata 5 stelle su 5

Un condensé de cours à la pointe du savoir actuel !

Formation excellente. Un condensé de savoir qui reprend les dernières études et autres écrits sur l'alimentation santé.
Je recommande sincèrement à tous celles et ceux qui souhaitent comprendre ce qu'ils doivent cuisiner pour être en bonne santé et comprendre leur corps.

The best

Si vous chercher une formation en nutrition et bien plus, c'est ici qu'il faut aller.
Énormément de contenus, Lisa est très pédagogue et rend le sujet accessible à toutes et tous. Nous pouvons ressentir sa passion et qu'elle donne tout pour cette formation.
Très intéressante car elle ne s'arrête pas aux simples bases de la nutrition, mais c'est tout une hygiène de vie a repenser.
N'hésitez pas a vous lancer...

Valutata 5 stelle su 5

Pour avoir des infos complètes en nutrition c est ici

Une super formation et encore les mots sont faibles. HYGIE englobe la nutrition d un point de vue globale. Les informations sont plus que complètes. C est un vrai plaisir de travailler sur les cours de Lisa qui mets tout en oeuvre pour que chacun puisse comprendre, apprendre et mettre en pratique, que l on soit du domaine ou non. Je ne peux que recommander !!!!

Une formation absolument formidable

Une formation absolument formidable, qui allie sciences, médecine chinoise, naturopathie et micro-nutrition.
Les informations sont claires et disponibles en format vidéos, audio et papier. Très utile, même pour les professionnels de santé.

Super formation

J’ai été touchée dans un premier temps par la bienveillance et l’envie de transmettre de Lisa à travers ses podcasts, compte Instagram et autres supports. Elle met en totale confiance ce qui m’a permis de m’inscrire à sa formation qui est une mine d’informations simple à étudier pour une débutante comme moi. C’est pour moi le meilleur achat que j’ai fait pendant mon confinement :)
Merci Lisa !!

Merveilleuse formation

Merveilleuse formation et merveilleuse formatrice ! Je n’avais jamais vu d’outils aussi pedagogique sur ce type de contenu. Un plaisir à suivre ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est d’une qualité rare, merci Lisa !

Cette formation est d’une qualité rare. Le contenu est extrêmement précis et clair, accessible à tous et permet réellement de démocratiser la nutrition santé et ainsi faire de la prévention sur le long terme. C’est un petit trésor. (D’ailleurs, son prix pourrait tripler car pour la qualité du travail de Lisa, je trouve que ce n’est pas assez)

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più