Ho pagato domenica 7 gennaio 2024 un paraurti mini oggi 9 gennaio 2024 gia arrivato integro e come da descrizione . Siete un team bravissimi grazie e sicuramente se mi serviranno altri ricambi ordiner... Leggi di più
In necessita' urgente scopro questo sito organizzato anche con ricerca tramite targa. Evitando ricerche estenuanti online e con il dubbio di sbagliare ho acquistato sicura e a un ottimo prezzo ció che... Leggi di più
La consultazione del sito è stata semplice ed intuitiva. Il ricambio ha corrisposto a quanto ordinato, sebbene il sito indicasse un intervallo temporale di produzione del modello di auto diverso da q... Leggi di più
Ho ordinato lo spoiler sotto il paraurti anteriore della mia Hyundai i20 prima serie, pagato e consegnato dopo pochi giorni. Quando il ricambio è arrivato ho notato che non potevo montarlo perché non... Leggi di più
Carmaster.it propone pezzi di ricambio auto ad un prezzo conveniente, per tutti i marchi automobilistici più diffusi. Specializzati in ricambi aftermarket compatibili, abbiamo un catalogo ampio e in costante aggiornamento, che comprende soprattutto parti di ricambio di carrozzeria, ma anche legati al riscaldamento, climatizzazione, prodotti per il comfort interno e accessori auto esterni. Ci rivolgiamo ad una clientela privata ma anche business (ad esempio, carrozzerie e piccoli rivenditori) e, lavorando sul territorio italiano, offriamo ai nostri clienti un servizio altamente specializzato e un’assistenza pre e post acquisto attenta e completa. Puoi cercare facilmente i prodotti sul nostro sito, inserendo la targa o la marca e il modello della propria autovettura, per essere sicuri di acquistare il pezzo di ricambio per la vettura corretta.
corso Vercelli 34, 10078, Venaria Reale, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Mi è stato inviato un prodotto completamente diverso da quello acquistato, che doveva avere : supporto con ventosa, camera anteriore e retrocamera wireless, cavo USB con adattatore accendisigari. Al contrarioil prodotto arrivato ossia CTC-7017, necessita di un tecnico per allacciarlo e non possiede quanto pubblicitato e da me acquistato. Vergognosa truffa?!

Risposta di Carmaster.it
E UN PRODOTTO A GRANDE SOLA SCONSIGLIO A TUTTI E UNA PRESA IN GIRO STATE ATTENTI E UNA AZIENDA FANTASMA PARTITA IVA TELEFONO E EMAIL

Risposta di Carmaster.it
Capisco che i corrieri siano dei delinquenti nel trattare la merce che consegnano, però a fronte di numerose segnalazioni simili migliorare l'imballaggio sarebbe una cosa quantomeno professionale, invece arriva con due cartoni risicati.
La risposta del venditore è ancora peggio perché invece di capire e migliorare il servizio ti risponde che hai 24 ore di tempo per verificare e chiedere il rimborso,cosa che se hai appuntamento col carrozziere 3 giorni dopo sei già fregato.
In conclusione ho pagato quasi come se avessi delegato tutto al carrozziere , esperienza pessima, il sito è fuori uso da diverse settimane, mi viene da pensare che sia uno Scam o comunque per nulla affidabili.
Ottimo Sito di ricambi auto molto seri e professionali spedizione Velocissima.
Consigliato.
Spedizione veloce, buonissimo acquisto come da descrizione sul sito.
Consegna veloce articolo come da descrizione prezzo molto competitivo
Servizio veloce attento e preciso come dovrebbe essere un professionista. Ottimo lavoro. Complimenti
Prodotto conforme alla richiesta, e tempi di consegna velocissimi,
Sono molto soddisfatto dell’articolo e dell'offerta ricevuta. Il sito, molto efficiente, mi ha proposto esattamente ciò che cercavo.
Articolo perfetto, imballo eccellente, ricevuto prima della data prevista.
Materiale perfetto. Ordine e consegna fatti con puntualità. Fornitore consigliatissimo.
Molto disponibili e professionali
Sono rimasto molto molto contento sia dall'articolo ma soprattutto per l'azienda seria precisa veloce nella spedizione e soprattutto il personale ha risposto in modo esaustivo ad ogni mia richiesta e mi è stato di molto aiuto
Prodotto arrivato integro, perfetto ed in orario
Consegne veloci e prodotto conforme all’ordine. Consigliato.
Ottimo servizio, professionalità e puntualità. Consigliato.
Ottimo venditore, professionale, celere nel comunicare, preparare e spedire i prodotti scelti. Consiglio vivamente.