Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, descrivendoli come genuini, leggeri, digeribili e preparati con cura, paragonabili a un pasto fatto in casa. Molti apprezzano la possibilità di mangiare sano e gustoso anche con poco tempo a disposizione, sottolineando l'eccellenza del servizio clienti, sempre presente, attento e disponibile a risolvere ogni problema. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, in particolare riguardo all'imballaggio e al mantenimento della temperatura dei prodotti. Alcuni hanno segnalato che la merce è arrivata parzialmente scongelata a causa di una quantità insufficiente di ghiaccio secco o di un imballaggio inadeguato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, il gusto e la praticità. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la bontà, la varietà e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti apprezzano la puntualità delle... Leggi di più

Basato su queste recensioni

I piatti Humamy mi hanno piacevolmente sorpreso: sono buoni, genuini e pratici. Permettono di mangiare sano ogni giorno anche quando si ha poco tempo, senza rinunciare al gusto e alla qualità... Leggi di più

Ho provato diversi piatti pronti vegani, ma quelli Humamy mi hanno davvero sorpreso. Si rigenerano in pochi minuti al microonde e il risultato è incredibilmente buono: consistenza perfetta, sapori equ... Leggi di più

Humamy mi ha salvata più volte, lo uso quasi quotidianamente. Ho anche fatto dei pranzi invitando amici e facendo assaggiare diversi piatti. È sempre stato un successo. Lo consiglio vivamente, è anche... Leggi di più

Da 2anni ormai sono vostro cliente, per le vostre ricette vegane, particolari, gustose, sfiziose, veloci e comode , pronte in pochi minuti sporcando solo piatto e posate per consumarle. Capisco ed... Leggi di più

1. Fornitore di pasti pronti
  2. Produttore di surgelati
  3. Consegna di pasti a domicilio
  4. Ristorante vegetariano

Piatti vegetali pronti in 5 minuti. Ti semplifichiamo la vita, un piatto alla volta 💚 Humamy nasce con una visione chiara: nutrire l’umanità con cibo responsabile e buono. Crediamo che mangiare bene debba essere semplice, piacevole e accessibile a tutti, anche (e soprattutto) a chi ha poco tempo. Per questo portiamo direttamente a casa tua piatti 100% vegetali, bilanciati e surgelati, pronti in pochi minuti in forno, microonde o friggitrice ad aria. Un servizio flessibile, personalizzabile per quantità e frequenza, con più di 10.000 persone che hanno già scelto di semplificare la propria routine alimentare con noi. Alla base di tutto ci sono i nostri valori: 🌍 Sostenibilità, quella autentica, in ogni scelta produttiva e logistica. 💚 Cura, perché ogni piatto è un gesto di attenzione quotidiana. 😋 Gusto, perché il cibo deve far star bene, prima di tutto. 🧠 Scienza, perché le nostre ricette nascono da studio, dati e competenza. Siamo una realtà giovane, curiosa e convinta che il cambiamento - quello vero - inizi proprio da ciò che metti nel piatto.

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

Occhio vogliono i tuoi dati personali

E’impossibile anche registrarsi. Ti fanno novantamila domande ed e’ obbligatorio accettare il trattamento dei dati personali(cosa vietata dal GDPR) i piatti nn sembrano nemmeno buoni e sono SURGELATI e ti riempiono di mail

29 gennaio 2024

Risposta di Humamy

Buonasera Gianni, grazie per la sua recensione. Ci permettiamo di rispondere ai vari punti che ha scritto.

In merito alla richiesta di consenso al trattamento dei dati personali, è proprio il GDPR a prevedere l’obbligo di chiedere il suo consenso prima di trattare i dati inseriti nel questionario iniziale.

Riguardo alle domande che le abbiamo fatto nel questionario iniziale, queste sono importanti per noi al fine di offrire un servizio più personalizzato possibile. Siamo convinti che sia anche grazie a questo che siamo riusciti a soddisfare migliaia di clienti finora.

Infine sul suo commento sui nostri piatti, ci sembra evidente che lei non li ha mai assaggiati e li ha giudicati dalle foto. Ci dispiace per questo. Il surgelato non è sinonimo di qualità inferiore, bensì è uno dei migliori metodi per conservare e preservare le qualità organolettiche dei nostri piatti ed è ciò che permette ai nostri clienti di poter mangiare sano comodamente.

Speriamo che cambierà idea e proverà le nostre ricette, lavoriamo ogni mese per migliorarne la bontà e la qualità. Nel caso abbia altre domande, può sempre scriverci a scrivici@humamy.com

Ottima qualità delle materie prime

Ottima qualità delle materie prime . Ottimo il sapore . La comodità delle confezioni . E anche il prezzo è ottimo . … che dire di più ? Soddisfatta al cento x cento .

18 gennaio 2024

Grazie! Siamo felici che ti trovi bene con Humamy 💚

Finalmente dei piatti pronti a base vegetale di qualità

Finalmente dei piatti pronti di qualità ed equilibrati. Ho già acquistato due volte e sicuramente continuerò in futuro.
La comodità di avere dei piatti sani, a base vegetale che si cucinano in pochi minuti è davvero top!

19 gennaio 2024

Grazie mille Chiara! 💚

Ottima esperienza. Tutto squisito e di grande qualità. Purtroppo sul prezzo devo dire che non è per le mie tasche. Fosse stato un pò meno avrei continuato.

28 settembre 2023

Risposta di Humamy

Grazie per il feedback Federico! Speriamo di poter cucinare di nuovo per te in futuro

Piatti bilanciati ed estremamente gustosi

Quando ho provato Humamy ero già in una fase di trasformazione. Avevo iniziato un percorso con la nutrizionista e scoperto la cucina a base di verdure, legumi, cereali integrali di vario tipo, spezie e pochissimo sale/zucchero - tutto misurato in termini di calorie e combinazioni in base alla mia composizione corporea (bia). La scoperta di Humamy ha contributo a cambiarmi la vita e convincermi sempre di più a spostarmi su una dieta vegana. La qualità e il perfetto bilanciamento dei nutrienti dei piatti mi hanno sinceramente colpito: non pensavo fosse possibile unire gusto e salute in un modo così soddisfacente. Sono davvero contenta di aver scoperto questo ristorante veg gourmet e continuerò ad acquistare prodotti qui. Non penso proprio esista un servizio del genere e così comodo da altre parti. Grazie di cuore 🙏🏻

15 dicembre 2023

Grazie a te Elena 💚

Un sogno realizzato

Avete realizzato un mio grande sogno: avere qualcuno che cucinasse per me ogni giorno piatti vegetali, bilanciati e sani ma anche gustosi e sfiziosi. Un lusso che con voi diventa invece una coccola accessibile! Grazie

21 dicembre 2023

Grazie mille Silvia! Siamo felicissimi di coccolarti cucinando per te 💚

Siate aperti di Mente

Buongiorno
Virtualmente le stelle sarebbero 5, ma ho deciso così, per porre in oggetto la mia diversità che non si propone di cambiare bensì di render noto.

Qualità materie prime:🔝 ….non ci sarebbero abbastanza stelle per provarlo.

Punti di criticità e non critiche:
sono tali perché dipendono dal mio stile di vita e non dalla gentile Humamy e sono i seguenti:

1. Sono una persona iper-attiva quindi piatti piccoli e di conseguenza poco calorici da causarne la preparazione di altri come supplenti e questo non giova al guadagno del tempo.

2. Sono una persona che non ha mai comprato un microonde e non lo comprerò ora;

2 bis. Sulla dettagliata confezione vi è la temperatura alla quale mangiare i piatti, ma capirete, riscaldo in padella con filo di un olio il contenuto surgelato e la temperatura finale con l’aggiunta del grasso modifica lo splendido piatto.

3. Penuria di proteine.

Non ritengo opportuno proseguire, ma ringrazio il Team di Humamy che sono stati prodighi.

14 dicembre 2023

Risposta di Humamy

Ciao Vittorio! Grazie per la tua recensione onesta. Apprezziamo molto l'opportunità che ci hai dato di aiutarti. Alla prossima 💚

Secondo acquisto

Secondo acquisto, super come il primo, imballo perfetto e piatti surgelati in modo ottimale.
Continuate così…👏👏

6 dicembre 2023

Grazie mille! Non ci fermeremo 💪

Buonissimo

Buonissimo! Complimenti ai cuochi!

4 dicembre 2023

Grazie mille Matteo 💚🧑‍🍳

Sono al mio secondo ordine

Sono al mio secondo ordine. Piatti buoni preparati con cura e ben strutturati . Per me tutto ok. Per mio marito che ha bisogno di più calorie un pochino meno perché non è completamente sazio.
Consegna ok, imballaggi arrivano ok.
Da migliorare forse imballaggio . Lo consiglierei .

29 novembre 2023

Grazie mille Barbara 💚

Mai più senza

E niente. Ormai mangio solo piatti Humamy. Gustosi, saporiti, appaganti ma leggeri e sani.
Finalmente non mangio più creakers salati, carne, salumi e formaggi quando sono di corsa, ma mangio meglio, vario e sano.
Mai più senza!
Vania

30 novembre 2023

Risposta di Humamy

Wow Vania! Grazie per la recensione. Siamo felici che ti stiamo aiutando a mangiare meglio 💚

Soddisfatta

Rapidi in tutto, spedizione, controllo qualità, e rimborso (ho avuto un piccolo problema con l'involucro di un prodotto).
Ottima settorializzazione del personale.
Diventeranno una grande realtà.

21 novembre 2023

Grazie mille Shara! Ce la mettiamo tutta 💪💚

🫶 Humamy

Si intuisce subito che dietro c’è un pensiero a tutto tondo che va dalla qualità del cibo, veramente ottimo, al packaging pratico ed ecosostenibile.
Bravi 🤩 mi avete conquistata

25 ottobre 2023

Grazie mille Margherita! Siamo super contenti del tuo messaggio 💪

Esperienza celestiale

A pranzo ho mangiato farro con zucchine alla menta e crema di carote allo zenzero S T R A T O S F E R I C O!!!! Continuate così!

16 ottobre 2023

Grazie mille Sandro!! 💚

Qualità prezzo ottimi

I prodotti ha un sapore buonissimo, le materie prime sono di qualità e di stagione.
Ogni porzione è bilanciata.
Sono porzioni comode da portare al lavoro se hai un microonde,in un normale contenitore . Ho già ordinato tre volte e sono soddisfatta anche del prezzo. Lo consiglio vivamente a tutti.

4 settembre 2023

Grazie mille Simona! Siamo felici che tu sia soddisfatta di Humamy 💚

Humamy è per me la risposta alla voglia di mangiare benissimo

Humamy è per me la risposta alla domanda: ma per mangiare bene e sano devo per forza considerami a dieta? Noooooooo. Piatti quasi geniali nella loro semplicità, gusto e quantità che appagano tutti e 5 i sensi. E poi quello che mi fa davvero impazzire è la sensazione di aprire il freezer come se fosse il Menù di uno stellato. Io ho sempre 6/7 piatti Humamy diversi di scorta e decido cosa mi va di mangiare solo quando apro il freezer. Fortissimi davvero, highly recommended!

6 ottobre 2023

Grazie Marco! Una super recensione che ci dà la carica 💪

Puntualità, ottimo imballaggio per preservare la qualità del prodotto, ottima qualità del cibo, cucinato genuinamente e valorizzazione dei sapori dei piatti!
Ottimo davvero

4 ottobre 2023

Grazie mille Giulia! 💚

CONSIGLIATISSIMO

I PIATTI SONO OTTIMI E SI VEDE CHE SONO PREPARATI CON PRODOTTI DI QUALITA.
A ME HA CAMBIATO LA VITA, MANGIO SANO, MANGIO BENE, NON SPRECO E NON PERDO TEMPO IN CUCINA

18 settembre 2023

Grazie Valeria! Sapere che ti ha cambiato la vita ci inorgoglisce 💚