Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, descrivendoli come genuini, leggeri, digeribili e preparati con cura, paragonabili a un pasto fatto in casa. Molti apprezzano la possibilità di mangiare sano e gustoso anche con poco tempo a disposizione, sottolineando l'eccellenza del servizio clienti, sempre presente, attento e disponibile a risolvere ogni problema. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, in particolare riguardo all'imballaggio e al mantenimento della temperatura dei prodotti. Alcuni hanno segnalato che la merce è arrivata parzialmente scongelata a causa di una quantità insufficiente di ghiaccio secco o di un imballaggio inadeguato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, il gusto e la praticità. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la bontà, la varietà e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti apprezzano la puntualità delle... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Da 2anni ormai sono vostro cliente, per le vostre ricette vegane, particolari, gustose, sfiziose, veloci e comode , pronte in pochi minuti sporcando solo piatto e posate per consumarle. Capisco ed... Leggi di più

1. Fornitore di pasti pronti
  2. Produttore di surgelati
  3. Consegna di pasti a domicilio
  4. Ristorante vegetariano

Piatti vegetali pronti in 5 minuti. Ti semplifichiamo la vita, un piatto alla volta 💚 Humamy nasce con una visione chiara: nutrire l’umanità con cibo responsabile e buono. Crediamo che mangiare bene debba essere semplice, piacevole e accessibile a tutti, anche (e soprattutto) a chi ha poco tempo. Per questo portiamo direttamente a casa tua piatti 100% vegetali, bilanciati e surgelati, pronti in pochi minuti in forno, microonde o friggitrice ad aria. Un servizio flessibile, personalizzabile per quantità e frequenza, con più di 10.000 persone che hanno già scelto di semplificare la propria routine alimentare con noi. Alla base di tutto ci sono i nostri valori: 🌍 Sostenibilità, quella autentica, in ogni scelta produttiva e logistica. 💚 Cura, perché ogni piatto è un gesto di attenzione quotidiana. 😋 Gusto, perché il cibo deve far star bene, prima di tutto. 🧠 Scienza, perché le nostre ricette nascono da studio, dati e competenza. Siamo una realtà giovane, curiosa e convinta che il cambiamento - quello vero - inizi proprio da ciò che metti nel piatto.

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

Humamy: un successo su tutti i fronti

Humamy mi ha salvata più volte, lo uso quasi quotidianamente. Ho anche fatto dei pranzi invitando amici e facendo assaggiare diversi piatti. È sempre stato un successo. Lo consiglio vivamente, è anche bilanciato in termini nutrizionali e si è abbassato il mio colesterolo dopo averlo usato per sei mesi. Bisogna solo stare attenti alle proteine Perché potrebbe essere necessario ogni tanto integrarle con qualcos’altro. Per il resto è eccellente.

19 dicembre 2025

Cara Cristina,
abbiamo letto con piacere la tua testimonianza, molto preziosa anche per tutte le persone che, come te, hanno necessità di tenere sotto controllo il livello di colesterolo attraverso un'alimentazione sana, bilanciata ma al tempo stesso gustosa e pratica.

In merito all'aspetto delle proteine, come probabilmente avrai visto, abbiamo inserito un filtro nel menu del sito che segnala i piatti più proteici. Inoltre, stiamo sviluppando nuove ricette che tengano in considerazione questo aspetto.

Ancora un grande grazie da tutti noi di Humamy 💚​

Ottimo servizio clienti e buoni piatti!

Ottimi piatti e ottimo servizio clienti!
Utilizzo il servizio da ormai quasi un anno, per questioni di necessità personali, onde evitare delivery e piatti da gastronomia decisamente meno a buon mercato.
Sono sempre stato soddisfatto, ampia scelta di proposte.
Inoltre il loro servizio clienti è sempre stato disponibile a risolvere in breve tempo ogni problema che si è verificato a causa di corrieri poco competenti, garantendo sempre che potessi usufruire appieno dei piatti che mi spettavano col mio abbonamento.

16 dicembre 2025

Risposta di Humamy

Che grande soddisfazione per tutti noi di Humamy leggere la tua recensione, Mattia 🌈​
In merito ai Corrieri a cui affidiamo le consegne, stiamo lavorando quotidianamente per selezionare quelli più affidabili in ogni zona e contiamo di migliorare presto anche quest'aspetto del nostro servizio.
Siamo comunque sempre pronti a rispondere in prima linea di eventuali disagi per garantire al cliente un servizio impeccabile.

A presto, Mattia!

disponibilissimi!

15 dicembre 2025

Ciao Alberto!
Grazie per aver lasciato la tua recensione positiva ⭐​
Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro servizio!

Il Team di Humamy

Mi hanno svoltato la vita…

Mi hanno svoltato la vita i piatti Humamy. Sono tranquilla di mangiare sempre in maniera buona ed equilibrata

12 dicembre 2025

Risposta di Humamy

Le tue parole, Alessandra, ci emozionano!
Grazie davvero per la tua fiducia e per il tuo apprezzamento.
Dare vita a ricette che mettano assieme gusto e salute è la nostra ambizione più grande e siamo felici di sapere che hai ritrovato proprio questo nei nostri piatti ⭐​

Un saluto dal team di Humamy

Servizio ottimo

Servizio ottimo, cibo buono fresco e davvero interessante, soprattutto considerando che è tutto vegetale! Ho risolto i miei problemi legati a un’alimentazione sana e, soprattutto, alla mancanza di tempo per fare la spesa e cucinare. Servizio top!

10 dicembre 2025

Risposta di Humamy

Un grazie di cuore da tutto lo staff Humamy per le tue parole, Claudio!
È bello scoprire di poter semplificare con il nostro servizio le tue giornate e migliorare la qualità del tuo tempo.

Continua a seguirci!
A presto 😉​

Esperienza Pratico, giusto prezzo e senza sprechi molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho trovato un servizio professionale, puntuale e soprattutto orientato alla persona. La piattaforma è intuitiva, la comunicazione semplice e l’assistenza rapida. Apprezzo il taglio umano con cui vengono gestite le richieste, senza automatismi eccessivi e con reale attenzione ai dettagli. Una soluzione che semplifica davvero la gestione della salute, con un approccio moderno e ben organizzato. Consigliata.

15 ottobre 2025

Caro Vittorio,
la tua recensione ci riempie di soddisfazione e ci incoraggia a continuare così!
Fin da quando siamo nati, infatti, chi ci sceglie per noi è molto più di un cliente. Abbiamo a cuore la salute e la soddisfazione di ogni singola persona, così come quella della natura e del nostro Pianeta e ogni giorno ci impegniamo per dare il nostro contributo.

Ancora grazie da tutto il team Humamy 🙏🏼​

Perfetto per un vegano pigro come sono io

I piatti sono buoni e io sono vegano; all’inizio, però, mi è stato sottoposto un questionario, tra le cui domande figurava anche quella relativa a una eventuale necessità di una dieta a basso contenuto di sale. A quel punto avevo pensato che i miei piatti fossero già adatti a questa esigenza, invece successivamente ho riscontrato un aumento della pressione arteriosa, e in parte ho scoperto che ciò dipendeva proprio dall’eccesso di sale. A parte questo aspetto, però, tutto bene.

18 ottobre 2025

Risposta di Humamy

Ti ringraziamo molto per il tuo feedback, Ian, e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere sapere che i nostri piatti ti piacciono e che li trovi comodi nella quotidianità ☺️​

Ci dispiace, al contrario, leggere della tua preoccupazione riguardo al contenuto di sale: prendiamo molto seriamente questo tipo di segnalazioni.

Il questionario iniziale è finalizzato a raccogliere informazioni a livello statistico sui clienti ma non a restituisce di per sé un menù ad hoc in linea con le specifiche esigenze.

Trovi, però, i nostri piatti con quantità di sale inferiore a 0,5g/100g di prodotto nell'apposita sezione "POCO SALE".

Inoltre, ci teniamo a farti sapere che stiamo lavorando all'elaborazione di nuove ricette con un minor quantitativo di sale, presto le renderemo disponibili a menù!

Grazie ancora per averci scelto 🙏🏻​

Estremamente consigliato

Sono in attesa del secondo ordine,ma già col primo dico super consigliato. Per me che sono estremamente pigro in cucina e vegetariano questa è letteralmente manna dal cielo. Integro solo con uova e latticini secondo la dieta e nel frattempo mangio pranzo e cena di qualità (colazione faccio anche da solo). Senza conservanti. Ritengo il prezzo corretto

7 novembre 2025

Che soddisfazione, Bruno! 🤩​
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di poterti essere d'aiuto con i nostri piatti.

Visto che sei al tuo primo ordine, non ti resta che provare tutti i nostri piatti, perché inseriamo sempre tante novità.

Il Team di Humamy

Professionali sempre disponibili e…

Professionali sempre disponibili e attenti alla qualità e al prodotto nonché al cliente. Niente da criticare;-)

1 dicembre 2025

Risposta di Humamy

Grazie di cuore, Ennio, per la tua testimonianza così entusiasta!
È gratificante per noi sapere che la tua esperienza sia stata positiva da tutti i punti di vista.
Ogni giorno mettiamo tutto l'impegno e la passione in quello che facciamo 💪🏻​

Continua a seguirci e a sceglierci!

Il Team di Humamy

Buonissimi sani e di qualità

Ho provato diversi piatti pronti vegani, ma quelli Humamy mi hanno davvero sorpreso. Si rigenerano in pochi minuti al microonde e il risultato è incredibilmente buono: consistenza perfetta, sapori equilibrati e ingredienti che sanno davvero di qualità. Ogni piatto sembra appena preparato, non ha nulla del solito “cibo pronto”. Comodissimi nei giorni in cui ho poco tempo, ma non voglio rinunciare a qualcosa di sano e gustoso. Consigliatissimi!

28 novembre 2025

Risposta di Humamy

Cara Rossella, ci riempie di orgoglio sapere che apprezzi la nostra cucina e che i nostri piatti ti semplificano le giornate.
Il connubio gusto-salute è proprio l'obiettivo che cerchiamo di raggiungere con ogni nostra singola ricetta.

Grazie da tutto lo staff di Humamy!

Cibi ottimi

Cibi ottimi

28 novembre 2025

Risposta di Humamy

Un sentito ringraziamento, Roberto, per il suo feedback positivo!

Continui a seguirci perché arriveranno presto altri piatti inediti 😉​

Il Team di Humamy

Sano, gustoso, vegetale e subito pronto!

Mangio sano, vegetale, con gusto e soprattutto preparo le mie cene in 5 minuti grazie ad Humamy. Mi piace l’attenzione alla stagionalità ed alla provenienza delle materie prime, lo trovo un valore aggiunto. Sono tanto contenta

21 novembre 2025

Risposta di Humamy

E noi più di te, Mimma, nel raccogliere la tua fantastica testimonianza!
Da sempre siamo attenti alla scelta delle materie prime e alla loro trasformazione: rispettarle significa beneficiare di tutto quello che di buono hanno da regalarci.

Mai più senza Humamy

Sono cliente Humamy ormai da un po' e ogni piatto è sorprendente! Provo sempre le novità e sono sempre deliziose.
La comodità di avere un piatto sano, bilanciato, buonissimo e pronto è impagabile.
Anche la lista degli ingredienti è impeccabile.
Mai più senza Humamy!

27 novembre 2025

Risposta di Humamy

Sempre qui per te, Chiara! Felici di poterti essere di aiuto nella tua quotidianità e di offrirti piatti che ti appagano per gusto ed equilibrio nutrizionale 🌿​

Un caro saluto da Humamy!

Da anni cliente Humamy

Sono anni che compro i piatti Humamy e sono la mia salvezza tutte le volte che torno a casa tardi a pranzo: velocissimi da preparare e super digeribili. Ce n'è per tutti i gusti e la varietà ti permette di provare sapori nuovi ogni mese.
Li trovo anche molto utili per la presenza di tanti legumi diversi che, si sa, sono sempre lunghi da cucinare.
Consigliatissimi!

20 novembre 2025

Risposta di Humamy

Cara Francesca, sapere che ci scegli da anni con lo stesso entusiasmo ci onora 💚​
Nel tempo abbiamo fatto tanta strada cercando di alzare sempre più il livello di qualità della nostra cucina e del nostro servizio, senza mai cambiare la nostra identità e la nostra missione.

La bontà che fa bene…

I piatti Humamy mi hanno piacevolmente sorpreso: sono buoni, genuini e pratici. Permettono di mangiare sano ogni giorno anche quando si ha poco tempo, senza rinunciare al gusto e alla qualità degli ingredienti.

Sono prodotti leggeri, digeribili e preparati con cura, é come avere un pasto fatto in casa, equilibrato e preparato con materie prime selezionate.
Servizio clienti sempre presente, attento e pieno di cura.

Mangiare bene significa volersi bene, e Humamy rende questa scelta facile e piacevole.🥰

Consigliatissimi!

27 novembre 2025

Risposta di Humamy

Che piacere, Luca, leggere la tua recensione: grazie a nome di tutti noi di Humamy 🌈​
È motivo di grande soddisfazione pensare di poter aiutare tante persone a nutrirsi in modo sano, naturale e - perché no -anche pratico e veloce!

Continua a seguirci!

Cibo ottimo

Avevo già utilizzato questa azienda, devo dire molto precisi e puntuali, cibo ottimo, quello che cercavo io !!!!

26 novembre 2025

Risposta di Humamy

Gentile Domenico, ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo e soddisfatto! 🙏🏻​
Continua a seguirci, noi continueremo sempre a lavorare per offrirvi piatti ricchi di gusto e salute, e un servizio all'altezza delle aspettative.

Il migliore di tutti

Ho avuto delle disavventure quando mi son recata nell'isoletta siciliana nella quale ho la fortuna di vivere per oltre 6/8mesi l anno,tolto questo legato alla spedizione posso solo che dire che sono fantastici sia i prodotti che il servizio clienti.
Laura è stata super disponibile gentile concreta e reale. I prodotti sono uno x l'altro eccellenti. Mi occupo di benessere alimentare e li uso da quasi due due anni

25 novembre 2025

Risposta di Humamy

Cara Alessandra, leggiamo con grande piacere le tue parole: grazie a nome di tutte le persone che lavorano in Humamy per il tuo supporto e per la fiducia in noi! 🫶🏽​

Il Team Humamy

Piatti molto buoni e comodi da preparare. In momenti in cui si è di fretta e spesso l'alternativa è mangiare un panino, una fetta di pizza al volo o uno shaker, sono un'alternativa molto più saziante e bilanciata.
Cucinando di propria mano è ovvio che come dicono alcuni i macro si possano bilanciare ancora meglio, a mio parere va vista come un'alternativa comoda e veloce senza rinunciare completamente all'equilibrio del pasto.
Servizio clienti sempre gentilissimo e disponibile.

20 novembre 2025

Risposta di Humamy

Grazie Mattia per la tua recensione!
È una grande soddisfazione sapere che i piatti che prepariamo siano diventati parte della tua routine alimentare quotidiana nonché un valido aiuto per mangiare in modo sano e bilanciato.

Siamo felici di averti con noi 💚

Il team Humamy

i prodotti sono buonissimi

i prodotti sono buonissimi, le consegne sono efficenti e rispettano i tempi

19 novembre 2025

Risposta di Humamy

Cara Rita, grazie per la tua recensione e per il tuo apprezzamento!
Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio di consegna e la qualità dei nostri piatti: ricevere feedback positivi come il tuo è una preziosa conferma che stiamo procedendo nella direzione giusta! ☺️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, cucinati con prodotti freschi e di stagione, ricette varie e gustosissime!

19 novembre 2025

Risposta di Humamy

Grazie per le tue parole entusiaste, Lorenza, da parte di tutto il team Humamy!
Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra cucina e la nostra filosofia 💚​
Realizzare piatti appetitosi, naturali e sani è la nostra missione quotidiana.

Un caro saluto da Humamy