MAI PIU'
premesso che avevo già usato altre volte con hotelopia, arrivo all'albergo prenotato, a panama city, (prenotazione 265-283879) e a loro non risulta nulla. sono costretto così a pagare nuovamente la camera (ad un prezzo maggiore ovviamente). provo a chiamare decine di volte il numero per le emergenze (e meno male che serve alle emergenze...), dato che era sabato, ma dopo un po' di attesa cade sempre la linea. scrivo diverse mail al servizio clienti ma nessuna risposta. li contatto più volte anche su facebook, dove dopo un paio di giorni rispondono che sarei stato ricontattato dal loro servizio clienti, cosa mai successa ovviamente. un comportamento veramente indecente, da truffatori. fortunatamente avevo pagato la prenotazione con una carta american express, ho comunicato a loro il problema, inviato la documentazione e, nel giro di pochi giorni, mi hanno riaccreditato i soldi truffati da hotelopia. ecco la differenza con un'azienda seria. da hotelopia nessun riaccredito e nemmeno delle scuse, per tutto il tempo (e i soldi) persi durante la vacanza. Mai più con persone così inaffidabili!
29 marzo 2018