Bonsoir , cela va faire maintenant 9 ans que je travaille avec Hotel Megastore , et pour être franche , j'ai toujours été satisfaite

L'azienda ha risposto
Mme Charache a été d'une grande écoute, bienveillance et efficacité pour favoriser la livraison d'un matelas à notre vieil oncle à la date souhaitée. Elle a toujours été, avec ma tante comme avec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapide... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en... Leggi di più
Scritti dall'azienda
« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.
Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.
Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.
Notre catalogue couvre six grands univers :
HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.
Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.
Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.
Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.
HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.
Scritti dall'azienda
580 AVENUE DE LOSSBURG, 69480, ANSE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
I love working with Hotel Megastore because the team members are professional, accommodating and available. A big thank you.
Aubry - General Manager - Hotel Courcheneige

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Hôtesse commerciale très agréable qui a tout de suite su prendre ma demande en charge, je ne parvenais pas à valider mon panier en ligne...mon compte client n'avait pas été validé. Echange très jovial et efficace.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
gentillesse et amabilité de Martine et Nathalie lors de notre conversation téléphonique

Risposta di HOTEL MEGASTORE
J'ai commandé un matelas le 18 juillet 2024 pour une livraison prévue après mon emménagement et fixée au 17 septembre, soit 2 mois entre les 2 opérations.
Entre le moment où j'ai appelé pour avoir des détails sur le matelas choisi et le paiement, pas de souci, j'ai été sollicitée, rappelée, chouchoutée par la commerciale. Jusqu'au paiement qui se fait en totalité à la commande. A la date de livraison prévue, plus aucune nouvelle. Il s'en suit plusieurs appels de ma part pour savoir quand le matelas sera livré. Les employés d'Hotelmégastore renvoient la balle au transporteur, puis au fabricant. Elles vous assurent qu'elles vont se renseigner, vous rappeler.
J'avais pris une semaine de congés suite au déménagement, la date butoir à laquelle je pouvais réceptionner le matelas était donc le 20 septembre, avant la reprise du travail.
Ensuite, travaillant je ne peux pas le récupérer et même si c'était possible, le transporteur le laissera "au pied du camion" et je ne vois pas comment faire physiquement pour monter le matelas chez moi.
C'est pour cela que j'avais anticipé (2 mois quand même !) pour que la livraison arrive pendant la semaine de vacances post-déménagement. Bien sur il n'est pas possible de se faire rembourser, les articles ne sont pas remboursables "ni repris, ni échangé".
Et pendant ce temps-là, vous dormez sur le canapé. Quelle déception.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Équipe réactive et sympathique.Nous collaborons depuis plusieurs années et nous continuerons encore pour les années a venir.
Un merci particulier envers Nathalie,toujours disponible et de bons conseils.
Hôtel la Lagune-Corse

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Great people ! Gabrielle, then Mathieu were fantastically helpful and patient. I can only recommend them !

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Mathieu a été professionnel et avenant en nous avertissant d’une éventuelle rupture d’un produit que nous avons l’habitude de prendre, nous avons ainsi pu passer une commande par sécurité.
Nous apprécions l’anticipation de Mathieu

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Nathalie VERFAY est toujours très réactive ! Tout roule toujours très bien. Merci à l'équipe

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Nous sommes clients depuis 20 ans. Hôtel Megastore nous permet de trouver des produits de qualité avec un suivi commercial réactif.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Merci à Damien pour sa réactivité !

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Mathieu Friscourt a ete reactif suite a mon mail envoyé.
Bon service client

Risposta di HOTEL MEGASTORE
BONNE ECOUTE DE MADEMOISELLE CAMILLE LARIVIERE ; NOUS AVONS APPRECIE SA PATIENCE ET SON PROFESSIONNALISME
M ET MME GARCIA

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Très bon échange avec Nathalie. Rapidité et efficacité.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Mathieu a comme d'habitude bien géré ma commande efficacement et rapidement

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Excellent service ! Bravo HotelMégastore! Un grand merci en particulier à Martine pour son professionnalisme, ses conseils avisés, son efficacité, sa réactivité et sa bonne humeur. Cela a été un plaisir de travailler avec vous, d'autant plus quand la qualité est au rendez-vous.