Canalisation bouchée et ne pouvant intervenir j(ai fait appel à vos services. Bonne réaction téléphonique puis sur internet. Un technicien a pris contact et fixé rendez-vous un dimanche matin. Était à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fuite d'eau, il a fallu 1,5 mois pour quelle soit totalement réparée. Problème de frigidaire, trop de contacts, rendez vous téléphoniques, avant une réparation.
Le prestataire choisit est efficace, ponctuel et très aimable : top ! Par contre je trouve que les conditions d’assurance sont de plus en plus restrictives et limitées et le prix lui augmente. C’est b... Leggi di più
Un peu compliqué de se repérer dans la suite à donner à la première intervention (recherche de fuite) entre Home Serve et le Prestataire choisi par ce dernier
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
Informazioni di contatto
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Francia
- www.homeserve.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Negatif
Ayant eu affaire a homeserv avec qui le suivi a été positif ils mon préconise un plombier qui travail avec eux,ils ont envoyé un dit plombier qui n'avait aucunes compétence en plomberie
La fuite d'eau etee devant lui et il a dit qu'il fallait faire un devis de recherche de fuite et la salut, j'ai expliqué a ces patrons le problème voyant leurs réactions négatives j'ai dit stop et j'ai dit un plombier sera trouver rapidement car ma fuite a eu lieu le 11 septembre et réparée le 18 septembre
Cela donne un avis négatif aux professionnels du métier
Je donne la note de 0,5 sur 10
Je demande a ce que homeserv revoie leurs prestataire
Amicalement
Rapide et efficace
Entreprise très sérieuse qui connais…
Entreprise très sérieuse qui connais vraiment sont boulot je recommande très fortement
serieux amabilite soigne
rapidité et simplicité
rapidité et simplicité pour la gestion du sinistre
Expérience décevante
Bonjour à tous
Si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit
J ai eu une fuite importante que j ai dû réparer moi même car je ne pouvais pas attendre le plombier mandaté qui ne pouvait pas venir avant deux jours !
Comme je suis intervenu seul aucun remboursement !
Grosse déception
J ai résilié le contrat
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Très sérieux , fiable . Moins cher qu' un technicien indépendant
Réponse rapide éfficace
Gestion parfaite de la prise en charge…
Gestion parfaite de la prise en charge jusqu'à la résolution de l'incident rencontré.
Je ne sais pas ce qui se passe mais…
Je ne sais pas ce qui se passe mais j'ai fais appel a eux pour une fuite le 20 août et personne n'est intervenu.
J'ai eu un appel d un monsieur extrêmement désagréable apparemment un de leur professionnel qui finalement n'était pas disponible dans l'immédiat.
Le deuxième m'a appelé pendant que j'étais occupé. J'ai essayé de l'avoir sans aucun succès et cela dure depuis presque un mois maintenant.
On prend une assurance afin d'être rassuré et accompagné et on se retrouve comme un sans abri à payer mensuellement dans gens qui n'en ont rien à faire.
C'est de la publicité mensongère et malheureusement c'est quand cela nous arrive que l'on réalise que ce n'est pas qu'aux autres que ça peut arriver.
Personne ne devait subir autant de médiocrité
Intervention rapide et qualité du…
Intervention rapide et qualité du travail effectué.
Rapidité et Efficacité !
Vraiment très satisfait à tous les niveaux ! Rapidité pour le rendez-vous pour déboucher mes toilettes et efficacité pour résoudre le problème !
Deux premières expériences
Deux premières expériences : plomberie et électricité, très bien
Tres professionnel bon conseil…
Tres professionnel bon conseil respectueux
Très mécontent
Très mécontent, ouverture de dossier, on vous demande votre empreinte de carte, on vous envoie de beaux mails puis plus rien. j'ai une fuite à 10M3/jour depuis lundi, aucun signes de vie. rien, injoignable, problèmes techniques sur leurs lignes. j'ai envisagé de prendre un autre prestataire mais j'ai accepté un devis à 733eur pour "urgence". je suis bloqué. ce n'est pas du fake j'ai un numéro de dossier. A EVITER ABSOLUMENT

Risposta di HomeServe France
Très difficile pour contacter leur…
Très difficile pour contacter leur "plateau" j'ai une fuite sur un robinet, et là on vous explique que ce n'est pas le BON robinet donc pas d'intervention... les dépanneurs mandatés travaillent aux moins cher et les problèmes subsistent... homeserve est à l'écoute de comment vous expliquer que vous n'êtes pas couvert, par contre les prélèvements se font sans difficultés.
À fuir absolument

Risposta di HomeServe France
Le service s’est très bien passé
Le service s’est très bien passé, très rapide, une heure pour faire le travail re tubage tout simplement d’un tuyau, mais un tarif exorbitant de 733 € pour 15 m de PE à 40 € et une heure de travail.
Je trouve ça très excessif.

Risposta di HomeServe France
La prise en charge est très rapide
La prise en charge est très rapide, le suivi est très bon puisqu'on a avancé mon rdv de réparation de cette fuite.
2conomie de près de 500€.
Excellente boite
Organisation de l'intervention faite…
Organisation de l'intervention faite avec Thibault qui s'est montré très professionnel. Merci beaucoup à lui
Mise en relation avec la bonne entreprise pour mon problème de fuite.
Intervention rapide et bon travail