Ho prenotato la mia prima vacanza con questa agenzia. Sono rimasta colpita positivamente dalla tempestività,, puntualità e serietà dell agenzia nell avermi seguita fino al giorno prima. Un enorme graz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 47 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
- #31 su 62 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
Holdingtour.com è un portale interamente dedicato ai viaggi e alle vacanze. Da 16 anni rendiamo le vostre vacanze indimenticabili con proposte di soggiorni nei migliori villaggi turistici e Hotel italiani per famiglie, coppie e gruppi di ragazzi. disponibilità di pacchetti con volo e nave
Holdingtour.com da 16 anni siamo al vostro fianco
- trattiamo i nostri clienti come noi vorremmo essere trattati - garantiamo assistenza, gentilezza, affidabilità e la miglior tariffa sul web
Via F. Crispi,58, 73055, Racale, Italia
- 0833 1801800
- info@holdingtour.com
- www.holdingtour.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ottimo tour operator
Ho conosciuto holding tour l'anno scorso,mi hanno seguito passo passo rispondendo ad ogni mia domanda e chiarendo ogni dubbio... Quest'anno non ho avuto dubbi nell' affidarmici per organizzare la mia vacanza.

Risposta di Holdingtour.com
Personale gentile e sempre a…
Personale gentile e sempre a disposizione x risolvere i problemi.

Risposta di Holdingtour.com
molto professionali e attenti alle…
molto professionali e attenti alle esigenze,ottimo nel consigliare anche scelte differenti,veloci ad offrire piu alternative.Molto buoni anche i prezzi

Persone gentili e affidabili
Persone gentili e affidabili, è il terzo anno che prenoto con holding Tour e mi trovo benissimo

Servizio impeccabile
Sono precisi , puntuali nel rispondere !!
Sono anni che prenotiamo tramite la loro agenzia !!!

Tempestivi nelle informazioni
Tempestivi nelle informazioni, professionali e di una gentilezza estrema.5 stelle tutte meritate
Per le prenotazioni fanno tutto loro e…
Per le prenotazioni fanno tutto loro e ti spiegano tutto, nulla da ridire
Agenzia viaggio online strepitosa
Agenzia viaggio online strepitosa, sempre disponibile sia tramite e-mail che per via telefonica. Consigliata
Inaffidabile,statene alla larga
Conclusa facilmente la prenotazione nella quale c'erano descritti dei servizi non presenti nella struttura, è stato impossibile contattarli avendo avuto grossi problemi durante la mia vacanza assolutamente rovinata ed .Al ritorno ho mandato PEC e raccomandata alle quali in qualità di tour operator avrebbero dovuto rispondere entro 15 giorni ma non si sono mai degnati di rispondere.Io sto procedendo adesso legalmente e non mi interessa quanto mi costerà, perché se vuoi fare il tour operator lo devi sapere fare e assumerti le tue responsabilità.Lo sconsiglio fortemente a tutti, perché se avete qualsiasi problema durante la vacanza potete morire.
Resort bello, ma....poco curato
Il Resort Kamarina è bello e rilassante ma poco curato e con scarsa manutenzione

Vacanza rilassante
Vacanza rilassante, bel resort pulito, belle stanze grandi con un bel balconcino, animazione carina, bellissima la piscina con bar annesso. Si mangia discretamente, peccato la distanza dal mare ma ci sono le navette che passano spesso x tutto il giorno. Credo che la pecca è arrivare agli alloggi, resort formato da 4 torri e per arrivare alla più alta dove avevo la mia stanza ho preso 4 ascensori :) . Cmq davvero un bel posto da dove si possono ammirare bei tramonti.
Vacanza rilassante
Villaggio molto bello, avvolto dal verde. La spiaggia si raggiunge percorrendo un sentiero attraverso una magnifica pineta a soli 700 metri
Servizio celere e puntuale