Holdingtour.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 193 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre un supporto costante e risposte chiare a ogni domanda. Il processo di prenotazione è descritto come semplice, veloce e intuitivo, con molti che evidenziano la rapidità nell'ottenere i documenti necessari e la possibilità di trovare i migliori prezzi sul mercato. Molti recensori consigliano vivamente l'agenzia, sottolineando l'efficienza e la serietà del servizio, che spesso supera le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con variazioni di prezzo inaspettate dopo aver ricevuto un preventivo, e in alcuni casi, difficoltà nel contattare l'agenzia per risolvere questioni durante la vacanza. Un altro utente ha segnalato un problema con il processo di prenotazione, dove una prenotazione è stata registrata dopo una semplice richiesta di preventivo.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come eccellente per... Leggi di più

Booking process

I revisori evidenziano aspetti positivi del processo di prenotazione, descritto come intuitivo, semplice e... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto competitivi e spesso i più bassi sul... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, evidenziando la cordialità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho prenotato la mia prima vacanza con questa agenzia. Sono rimasta colpita positivamente dalla tempestività,, puntualità e serietà dell agenzia nell avermi seguita fino al giorno prima. Un enorme graz... Leggi di più

Ho fatto tutto online e prenotato praticamente 3 giorni prima di partire e già il giorno dopo avevo tutti i documenti necessari. Il servizio Scalapay è integrato perfettamente. Anche il canale WhatsAp... Leggi di più

Non ho contattato telefonicamente la struttura ma fatto tutto online dal loro sito. ( prima ovviamente avevo letto recensioni a riguardo) era la mia prima esperienza con loro. Devo dire che la strut... Leggi di più

Ho effettuato una prenotazione con loro al miglior prezzo in rete. Al momento del pagamento ho avuto bisogno di assistenza e ringrazio Lidia per aver risolto il mio problema con gentilezza, profession... Leggi di più

1. #26 su 47 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
  2. #31 su 62 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Holdingtour.com è un portale interamente dedicato ai viaggi e alle vacanze. Da 16 anni rendiamo le vostre vacanze indimenticabili con proposte di soggiorni nei migliori villaggi turistici e Hotel italiani per famiglie, coppie e gruppi di ragazzi. disponibilità di pacchetti con volo e nave

Holdingtour.com da 16 anni siamo al vostro fianco

trattiamo i nostri clienti come noi vorremmo essere trattati - garantiamo assistenza, gentilezza, affidabilità e la miglior tariffa sul web

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

163 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Diciamo che ho chiesto un preventivo e…

Diciamo che ho chiesto un preventivo e mi è arrivata una prenotazione a mio nome.
Non una bella situazione

17 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Ci dispiace per l’equivoco segnalato. Desideriamo precisare che le prenotazioni vengono effettuate esclusivamente in autonomia online dal cliente, tramite conferma diretta sulla piattaforma dedicata.
L’invio di un preventivo non comporta in alcun modo la creazione automatica di una prenotazione vincolante.
Restiamo comunque a disposizione per verificare insieme quanto accaduto e fornire ogni necessario chiarimento.

Esperienza positiva con Holdingtour!

Siamo un gruppo di 20 persone e abbiamo prenotato la nostra vacanza estiva 2026 in quest’agenzia, grazie alla gentilezza e disponibilità riscontrate in Quintino, che ha saputo soddisfare le nostre esigenze e richieste.

12 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie di cuore per le vostre splendide parole! ❤️

Siamo davvero felici che abbiate scelto la nostra agenzia per la vostra vacanza estiva 2026 e che l’assistenza di Quintino abbia fatto la differenza. La sua gentilezza e disponibilità sono valori che rappresentano pienamente il nostro modo di lavorare.

Organizzare il viaggio per un gruppo di 20 persone è una bellissima responsabilità, e siamo orgogliosi di aver saputo soddisfare tutte le vostre esigenze.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Prenotazione presso CDM terrasini

Ho contattato l’agenzia per prenotare un viaggio di comitiva questa estate. Mauro é stato disponibile e cordiale con me e mi é venuto incontro, dove ha potuto.
Sicuramente il prossimo anno lo ricontatterò per una nuova meta!

9 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con la nostra agenzia sia stata così positiva. Organizzare un viaggio di comitiva richiede attenzione, disponibilità e tanta cura nei dettagli, ed è per noi una grande soddisfazione sapere che Mauro sia riuscito ad assisterti al meglio, venendo incontro alle tue esigenze dove possibile.
Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato e saremo felicissimi di accompagnarti anche il prossimo anno nella scelta di una nuova meta, magari ancora più speciale! 🌍✈️

Risposta di Holdingtour.com

Siamo felici che tu abbia trovato il processo semplice, chiaro e veloce. Per noi è fondamentale rendere ogni fase — dalla richiesta di informazioni alla conferma finale — il più fluida possibile, così da permetterti di pensare solo alla parte più bella: il viaggio! 🌍✈️

Serietà

Affidabili

10 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

La fiducia è il valore più importante nel nostro lavoro: sapere che ti sei sentito seguito con serietà, trasparenza e professionalità è per noi la soddisfazione più grande.

Ogni viaggio che organizziamo è curato nei dettagli, con assistenza prima, durante e dopo la partenza, proprio per garantire tranquillità e sicurezza ai nostri clienti. 🌍✈️

Grazie ancora per la tua fiducia, saremo felici di accompagnarti nelle tue prossime avventure! 😊

Pronti all'ascolto

Personale attento e professionale si è immedesimato sulle mie richieste mettendosi a disposizione dando suggerimenti da me apprezzati.

6 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Siamo davvero felici che tu abbia percepito l’attenzione e la professionalità del nostro staff. Per noi è fondamentale ascoltare con cura ogni richiesta, immedesimarci nelle esigenze dei nostri clienti e proporre soluzioni e suggerimenti personalizzati che possano fare la differenza.

Agenzia Affidabile

Agenzia Affidabile, consigliata

4 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie di cuore per la tua recensione! 🙏✨

Essere definiti un’agenzia affidabile è per noi il complimento più grande. Lavoriamo ogni giorno con impegno, trasparenza e attenzione per garantire ai nostri clienti serenità e sicurezza in ogni fase del viaggio.

Facilità d'uso, chiarezza e velocità

6 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità d’uso, la chiarezza delle informazioni e la velocità del servizio. Ci impegniamo ogni giorno per rendere ogni fase — dalla richiesta alla prenotazione — semplice, trasparente e senza complicazioni.

Il nostro obiettivo è farti risparmiare tempo e offrirti un’esperienza serena e organizzata fin dal primo contatto. 🌍✈️

Grazie ancora per la fiducia e a presto per il tuo prossimo viaggio! 😊

servizio fantastico!

4 febbraio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! ✨

Sapere che hai trovato il nostro servizio fantastico ci riempie di orgoglio e soddisfazione. Mettiamo passione, attenzione e cura in ogni dettaglio per offrire un’esperienza che sia davvero all’altezza delle aspettative.

Facile e conveniente

Facile e conveniente

31 gennaio 2026

Risposta di Holdingtour.com

La ringraziamo di cuore per le belle parole! Sapere che ha apprezzato la qualità e la convenienza del nostro servizio ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Ottima agenzia

Sono alcuni anni che prenoto con questa agenzia e mi sono sempre trovato bene, tutto è sempre andato come descritto.

28 gennaio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci accorda da anni! Siamo davvero felici che abbia sempre trovato il nostro servizio affidabile e conforme a quanto descritto. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l’ora di organizzare il suo prossimo viaggio!

Chiarezza velocità e precisione e…

Chiarezza velocità e precisione e cortesia.

29 gennaio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie mille per la sua splendida recensione! Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e professionalità ci riempie di soddisfazione. Saremo felici di assisterla ancora!

Per ora ok

Per ora, all'atto della prenotazione, tutto pare perfetto e veloce. Attendo di confermare questa valutazione, ad agosto 2026, quando, effettivamente, vivrò la vacanza

Risposta di Holdingtour.com

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che la fase di prenotazione sia stata chiara e veloce. Lavoriamo con grande attenzione affinché anche l’esperienza di viaggio sia all’altezza delle aspettative. Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo fin da ora una splendida vacanza!

Ottime offerte Mauro gentilissimo

Sono gentili efficienti hanno delle offerte uniche rispetto agli altri tour operator

29 gennaio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Che piacere leggere la sua recensione! Sapere che ha trovato offerte vantaggiose e un servizio gentile ed efficiente ci riempie di soddisfazione. Mauro la ringrazia personalmente 😊 A presto!

molto gentili e rispondono in…

molto gentili e rispondono in brevissimo tempo

Risposta di Holdingtour.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nelle risposte. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza!

CONTATTO TELEFONICO DI OTTIMO LIVELLO

Gentilezza ,disponibilità e professionalità del personale addetto alla ricezione telefonica del cliente.

Risposta di Holdingtour.com

Grazie di cuore per le sue parole! Sapere che il contatto telefonico è stato all’altezza delle aspettative ci rende davvero orgogliosi. Il nostro team la ringrazia e sarà felice di assisterla ancora!

veloci e rapidi

veloci, precisi, ottimo.

19 gennaio 2026

Risposta di Holdingtour.com

Grazie mille per le sue parole! Velocità e precisione sono valori fondamentali per noi, e sapere che li ha percepiti ci rende davvero soddisfatti. A presto!