La plataforma está bien pero hay campañas ilógicas. Te piden mucho contenido (reel, post, TikTok) por un producto que apenas llega a la PVP de 10€... Siento que no valoran el trabajo de creación de co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schön strukturierte Plattform um sich für Produkttests nach Kategorien und Interessen sortiert bewerben zu können. Mir gefällt auch sehr gut, dass direkt ersichtlich ist, was von einem Tester f... Leggi di più
J'ai rejoint la plate-forme Hivency il y a plus d'1 ans maintenant, et pour moi elle est la number one car déjà elle est facile d'utilisation, les campagnes sont variées et un large choix de produits... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
La verdad es que llevaba mucho tiempo…
La verdad es que llevaba mucho tiempo pensando ten si funcionaría la aplicación y de echo me esta funcionando bastante bien me alegra que las marcas te escojan para que patrocines el producto, tiene un seguimiento de los días y que es lo que tienes que publicar.
Adoro esta aplicación y la manera en la que te ayudan. <3
Utile et simple Très belle expérience l’application est…
Très belle expérience l’application est très simple d’utilisation
Está genial la aplicación os la recomiendo 👍
Está genial la aplicaciones te sigue una pilas de marcas súper buena.
Es genial esta plataforma
L’application est très simple et très…
L’application est très simple et très agréable.
Tout est clair, si vous avez un souci l’équipe est très réactive.
Les marques qui collabore sur la page sont de très bonnes marques.
Hâte de tester les produits 🥰.
En tout cas je recommande fortement cette application et je dis bravo à toute l’équipe pour leurs professionnalismes, pour la facilité et la clarté de l’application.
Llevo ya unos cuantos años con Hivency…
Llevo ya unos cuantos años con Hivency y estoy muy contenta. Me ofrece la posibilidad de conocer, probar y recomendar a mi comunidad productos de grandes marcas, es una web sencilla y muy intuitiva.
Me encanta porque hay muchas empresas y…
Me encanta porque hay muchas empresas y productos y, aunque no he encontrado ninguno, he estado trabajando en ello.
Très belle expérience pour moi
Très belle expérience pour moi. Comment se faire connaître un peu plus en tant qu’influenceur, découvrir essayer des produits susceptibles de nous plaire et partager notre expérience
Je recommande +++
Me gusta mucho porque hay muchas…
Me gusta mucho porque hay muchas empresas y productos, aunque aún no me han cogido en ninguna lo sigo intentando, van cambiando y añadiendo nuevas.
mi experiencia en Hivency.
hola.he leido las opiniones de muchas personas que ya trabajan con la app ,veo que les va muy bien ,tengo la esperanza de ser elegida para algun proyecto y hacerlo muy bien tambien,muchas gracias.Hivency.
Muy buena experiencia.
Super site d’Influenser
Super site, il permet de découvrir de nombreux produits et des actions diversifiées à partager.
Je recommande !
Hola a todos necesito que alguien me…
Hola a todos necesito que alguien me ayude soy nueva en la App y he hecho una colaboración pero una vez tengo mis cuentas vinculadas y ya he subido lo que me piden me meto en la app le doy a publicar y no me deja alguien sabe que debo hacer
Es muy interesante deseo colaborar con…
Es muy interesante deseo colaborar con marcas
Es una plataforma muy buena
Es una plataforma muy buena, llevo mucho tiempo usándola, me gusta que la marca del producto sea quien te seleccione para hacer la publi del producto. Es fácil de seguir las indicaciones que te dan y al final te quedas con un producto tamaño real para uso personal.
Belle découverte 😍
J’ai découvert cette plate forme tout récemment et n’ai pas encore été sélectionnée pour tester un quelconque produit mais mes ressentis sont cependant très bons. Hivency propose une gamme de produits de haute qualité et en quantité. Nous pouvons tester plusieurs produits de notre choix. Le site est plutôt simple d’utilisation et les réponses aux questions sont rapides. Je recommanderais très sincèrement Hivency
la recomiendo
Yo hace mucho que estoy en esta página, pero nunca me he puesto en serio hasta ahora, y recientemente me escogieron para un proyecto (el primero). Y la verdad es que muy bien, te dan muchisíma info del producto y de los posts que tienes que hacer. Creo que es muy transparente en ese aspecto. Un dato curioso es que es la marca del producto la que te elige a ti.
Hola soy nueva en la app
Hola soy nueva en la app. Me he apuntado a varias Colaboraciones y espero que me elijan en alguna. Mi Instagram es @amine.lidiaoficial y mi tiktok es @aminelidiaoficial
Estoy deseando que me elijan en alguna y poder probar y promocionar las marcas,ya que me encanta todo éste mundillo😊
Genial!!
He conocido esta pagina hace poquito y la verdad que me encanta, me costo un poquito al principio vincular las cuentas, pero una vez conseguido todo muy bien, tuve una duda con mi primer credito y me contestaron super rapido, no puedo opinar mas por que aun estoy esperando si me seleccionan, a ver que tal....
He tenido varías campañas ya con esta…
He tenido varías campañas ya con esta App y me encanta !! La uso desde octoly y ahora como skeepers esta súper. ❤️🫶
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.