Hitechbuy

Ho acquistato un iphone xr bianco, mi sono lasciata influenzare dalle altre recensioni di questo sito, non ho mai avuto notizie dell'acquisto finchè oggi ho scoperto che il sito è stato chiuso. Siete... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo pur avendo dovuto cambiare ordine perché il prodotto era terminato.. Sono stati disponibilissimi, mi hanno addirittura fatto arrivare il prodotto prima del previsto proprio p... Leggi di più

Prodotto arrivato integro ed ovviamente funzionante. Risparmio notevole che giustifica un leggero ritardo probabilmente imputabile al trasporto. Per spaccare il capello in quattro era stato ordinato u... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di computer
  3. Negozio di stampanti e scanner
  4. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FB Multiservice azienda leader nella distribuzione e vendita di prodotti tecnologici delle migliori marche a prezzi più bassi della rete.Pagamenti con PayPal, Carte, Bonifico Bancario, Contrassegno Telefono: +39 06 92939643 numero verde 800668109 Mobile: +39 3737646474 Pec: fbmultiservice@pec.it P.I. 02859520807

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto. Puntuali e precisi

Consiglio al 100% hitechbuy per la loro puntualità , precisione e cordialità.

17 maggio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per essersi rivolta a noi. la sua opinione ci conforta., è stato un piacere servirla e ci auguriamo di risentirla.Grazie.

Acquisto ottimo

Acquisto a buon mercato e tempi di consegna veloci, devo dire che sono abbastanza seri e precisi.

16 maggio 2016

Molto meglio di come mi aspettavo

Il prodotto che avevo ordinato è arrivato nei tempi prestabiliti. La comunicazione con il venditore è stata utile ed efficiente, sicuramente tornerò a comprare su questo sito. Grazie.

15 maggio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per il suo acquisto e per la sua opinione. L'aspettiamo ancora con nuove promozioni su molteplici prodotti. Potrà utilizzare il buono sconto che le abbiamo concesso esibendo la fattura di acquisto . grazie ancora.

Buonissimo

Molto professionali,gentili, e coerenti , telefono arrivato senza problemi , tornerò ad acquistare qui .

15 maggio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie 1000 per la sua opinione. È stato un piacere averla come cliente. Quando vorrà, ci troverà pronti a servirla al meglio.

Recensione

Sito affidabile,tempi di consegna brevissimi e sicuri ,ottimo sito in particolar modo ben organizzato e funzionale . Ottimo

14 maggio 2016

Tutto Perfetto!!

Sono stati veloci e puntuali in ogni mia esigenza, il prodotto era proprio quello che volevo e sono stati pure molto veloci nello spedirlo. Sicuramente il prossimo prodotto lo comprerò di nuovo qui

14 maggio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per la sua fiducia. Saremo felici di servirla nuovamente convinti di poterle offrire un servizio sempre migliore .Grazie per la sua opinione.

Ottimo venditore. serio , preciso e sempre disponibile...è uno dei rarissimi casi in cui le 5 stelle non bastano!

Ottimo venditore.. serio , preciso e sempre disponibile...è uno dei rarissimi casi in cui le 5 stelle non bastano!

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente lei è troppo buono!!è stato piacere e siamo felici di aver soddisfatto al meglio le sue aspettative, lavoriamo per questo!!Saremo a sua disposizione qualorà si rivolgesse a noi nuovamente. grazie di tutto.

AFFIDABILE!!!

Tempi di consegna veloci! Prezzo tra i più bassi sul web. Assistenza efficenza e cordiale. Iphone 6s plus perfetto e sigillato. CONSIGLIATISSIMO!!!

competenti e affidabili

Molto soddisfatto mi hanno consigliato il prodotto adeguato alle mie esigenze ed in 3 giorni era già a casa mia.seri, puntuali ed affidabili

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per il suo ordine. Aver soddisfatto le sue esigenze è motivo di orgoglio!! La ringraziamo per la sua opinioni e ci auguriamo di poterla servire ancora.

attenti alla tua esigenza

regalo cresima. martedì pom. comprato iphone 6 s (con il dubbio non arrivasse in tempo per domenica) oggi ce l ho già impacchettato,nella carta regalo pagato con contrassegno. Persona al telefono davvero competente e qualificato Attento alle mie esigenze e a dare spiegazioni chiare alle mie mille domande.Ottimo tutto consiglio vivamente

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per la sua fiducia. Il nostro obbiettivo è quello di assistere e consigliare al meglio il cliente affinchè la sua soddisfazione sia massima.Nel suo caso siamo riusciti a consegnare l prodotto il giorno seguente al suo ordine anticipandone la consegna.Grazie per la sua recensione .

C'è da fidarsi !!!!

Ho acquistato il mio iphone 64gb al prezzo migliore della rete e tutto è andato per il meglio. Pacco ricevuto il giorno dopo !!!

SERI & CONVENIENTI

Sono molto soddisfatto. Sono stati seri, gentili, disponibili e appena ho ricevuto il mio nuovo telefono tutto corrispondeva esattamente e poi sono stati anche i più convenienti. Rifarei un acquisto da loro anche subito

Siete Eccellenti in TUTTO - RAPIDI E AFFIDABILISSIMI 5+++++

Ciao Grazie Di Tutto veramente 5 stelle meritatissime :
Tempi di Consegna Eccellenti, Prezzo il migliore della rete, assistenza telefonica rapida, esaustiva e tempestiva con forte preparazione tecnica, consigli mirati ed eccellenti. Consiglierò sicuramente a tutti, fate risparmiare ai consumatori percentuali da capogiro rispetto a tutti i negozi e centri commerciali (anche noti). Bravi e grazie

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per essersi rivolto a noi. La sua soddiffaszione è il nostro miglior premio. Siamo contenti di averle offerto un ottimo servizio e la ringraziamo per la sua recensione.