Hitechbuy

Ho acquistato un iphone xr bianco, mi sono lasciata influenzare dalle altre recensioni di questo sito, non ho mai avuto notizie dell'acquisto finchè oggi ho scoperto che il sito è stato chiuso. Siete... Leggi di più

regalo cresima. martedì pom. comprato iphone 6 s (con il dubbio non arrivasse in tempo per domenica) oggi ce l ho già impacchettato,nella carta regalo pagato con contrassegno. Persona al telefono dav... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo pur avendo dovuto cambiare ordine perché il prodotto era terminato.. Sono stati disponibilissimi, mi hanno addirittura fatto arrivare il prodotto prima del previsto proprio p... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di computer
  3. Negozio di stampanti e scanner
  4. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FB Multiservice azienda leader nella distribuzione e vendita di prodotti tecnologici delle migliori marche a prezzi più bassi della rete.Pagamenti con PayPal, Carte, Bonifico Bancario, Contrassegno Telefono: +39 06 92939643 numero verde 800668109 Mobile: +39 3737646474 Pec: fbmultiservice@pec.it P.I. 02859520807

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nella norma.

Esperienza accettabile, colore del telefono sbagliato ma comunque gradito.
Quindi per fortuna non c'è stato bisogno di mandarlo indietro.
Telefono un po' sfortunato dato che è già in assistenza, qesto però non è da imputare al venditore in quanto lo smartphone è arrivato in un pacco ben imballato e con confezione sigillata.

27 agosto 2016

Servizio Pessimo

Prenoto due iphone (colore argento e colore oro) giovedì 7 luglio pago tramite paypal perchè sul sito è espressamente scritto che pagando tramite bonifico o contrassegno i tempi di consegna si allungano di 2-3 gg. Domenica chiamo il fornitore il quale mi dice che lunedì la merce sarebbe stata consegnata al corriere. Mercoledì visto che i telefoni ancora non arrivano chiamo il corriere il quale mi risponde che la consegna sarebbe avvenuta entro le 20 ma a loro risulta un pagamento tramite contrassegno. Allarmato chiamo il negozio il quale risponde che avrebbe risolto il problema, ma così non è: mercoledì arriva il corriere e non mi lascia la merce in quanto a lui risulta che devo pagare con contrassegno!!
I telefoni mi vengono consegnati soltanto giovedì sera, dopo aver fatto altre 5 chiamate (e quindi speso soldi) tra corriere e negoziante ed inoltre sono entrambi color oro in quanto il corriere aveva invertito le consegne.
Morale: ho aspettato una settimana intera per i telefoni (pur avendo pagato con paypal per velocizzare il tutto) e non sono arrivati neanche del colore richiesto!
Forse la colpa non è del venditore ma se si ha un negozio di e-commerce, il servizio di consegna deve essere adeguato.

18 luglio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente la ringraziamo per la sua fiducia.Siamo dispiaciuti per il problema verificatosi. Lil Suo ordine e stato effettuato giovedì 7 luglio alle ore 23:27 , quindi processato il venerdi 8 luglio e spedito lunedi 11 luglio con consegna il 13 luglio nei tempi indicati. Purtroppo l'azienda incaricata della consegna per motivi non comunicati ha invertito un ordine simlie al suo ,sempre 2 iphone 6s 64gb ma in contrassegno ed entrambi di colore gold. A tal proposito appena ci ha comunicato il problema abbiamo subito provveduto ad inviare la dovuta correzione e le abbiamo comucato per telefono anche l'inversione del colore, proponedole o la sostituzione oppure uno sconto, ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta da parte sua ed abbiamo creduto che andasse bene così. La proposto è ancora valida!!!
Purtroppo evidentemente l'email di rettifica non è stata letta per tempo e quindo la modifica è avvenuta solo il giovedì.Hitechbuy prende seriamente in considerazione le opinioni dei ns cliente e per questo motivo a breve ci avvalremo di piu aziende trasportatrici, ma riteniamo fin troppo severà la sua .
Hitechbuy la ringrazia e si scusa ancora per l'accaduto.

Telefono ok, spedizione non troppo veloce

Ho effettuato e pagato l'ordine di iPhone 6s venerdì 17 giugno , dopo qualche giorno ho ricevuto mail che l'ordine era in lavorazione e avrei ricevuto il traking. Non ricevendo nulla ho scritto il giorno dopo ricevendo la stessa risposta. Alla fine il telefono e' arrivato venerdì 24 giugno. Non troppo veloce ma il telefono e' ok

13 luglio 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per la sua opinione e per la sua fiducia.Hitechbuy si scusa per il ritardo di 2 giorni nella cosnegna.Saremo ben felici di servirla nuovamente e dimostrarle che si è trattato solo di una eccezione dovuta più che altro hai numerosi ordini ed ad alcune incomprensioni col corriere.
Nel ringraziarla nuovamente Hitechbuy le augura una buona estate.

Ottima azienda, affidabile, gentili.

5 stelle. Ho comprato un iPhone 6s da loro in contrassegno, l'ho ricevuto dopo una settimana per colpa del corriere (Bartolini) scortese e maleducato, a differenza di Hitechbuy che sono stati gentili e cortesi e sempre pronti. Consiglio vivamente.

5 luglio 2016

Greta

Ho aspettato un po' di giorni e finalmente ho ricevuto - perfettamente imballato - il mio cellulare. Sono stata sempre aggiornata su tutte le fasi del mio ordine fino al giorno della consegna.

27 giugno 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente hitechbuy la ringrazia per il suo acquisto. L'attesa maggiore è dovuta solo al tipo di pagamento da lei scelto. Purtroppo il contrassegno prevede delle procedure e soprattutto tempistiche diverse rispetto ad esempio pagamenti tramite paypal oppure bonifico bancario.Grazie per la sua opinione.

Involucro curato

La consegna e' avvenuta con dei tempi medi , al di sopra dei 2 gg. promessi .
L'involucro be protetto e curato , il prodotto come da aspettativa e ho notato con piacere che e' stato aperto e testato prima della spedizione.
Tutto ok

25 giugno 2016

Risposta di Hitechbuy

Egregio cliente hitechbuy la ringrazia per la sua fiducia e si scusa per il ritardo. Purtroppo ultimamente stiamo risconttrando dei problemi e dei ritardi da parte della ditta trasportatrice. A parte questo leggero ritardo , come ha notato, prestiamo massima assistenza e i pacchi sono ben imballati.Grazie ancora per il suo ordine e per la sua opinione.

Un odissea infinita ma finita beneeeee....

Premetto che ho fatto l ordine il venerdì e per vari problemi non dovuto dal negoziante ma da Bartolini che non ha mandato codice tracking ho ricevuto il telefono il venerdì dopo ,ma devo dire grande assistenza di Francesco sempre presente, cortese, disponibile e PAZIENTE devo dire il top di assistenza veramente se non ci fosse stato lui avrei preso il telefono il lunedì seguente grande .....quindi telefono splendido funzionale top grazie mille ....consiglio vivamente ...

24 giugno 2016

Risposta di Hitechbuy

Carissimo Giorgio Grazie per la sua fiducia. Nessuno come lei può capire l'enorme sforzo lavorativo che mettiamo per assistere al meglio i ns clienti. Purtroppo può capitare che si verifichino degli imprevisti, ma come ha visto siamo riusciti a risolverli, grazie anche alla sua disponibilità e comprensione e di questo hitechbuy la ringrazia. Oltremodo la ringraziamo per la sua opinione.

ordine 264

un esperienza di acquisto cmq positiva nonostante dei ritardi inattesi al momento dell'ordine, ma la disponibilità dell'azienda (telefonica e mail) ha sicuramente un valore nel mondo del commercio, per questo consiglio sicuramente il presente sito di e-commerce. piccola nota negativa la comunicazione del traking credo da attribuire al gestore delle consegne.
pacco cmq ben imballato.

22 giugno 2016

Risposta di Hitechbuy

Egregio Fabrizio hitechbuy la ringrazia per la sua fiducia e per la sua comprensione e si scusa per l'imprevisto disagio.. Abbiamo avuto un ritardo prontamente comunicato ma come ha potuto costatare le abbiamo fornito la massima assistenza. Saremo ben lieti di dimostrarle che si è trattato di un'eccizione se vorra confermarci la sua fiducia.Purtroppo il codice trackng non è stato recapitato neppure a noi, un piccolo disservizio dei trasporti. Grazie ancora .

Ottimo acquisto.

Prodotto arrivato integro ed ovviamente funzionante. Risparmio notevole che giustifica un leggero ritardo probabilmente imputabile al trasporto. Per spaccare il capello in quattro era stato ordinato un colore "oro" ed è stato consegnato "oro rosa" (che è piaciuto anche di più). Contatto telefonico con un responsabile che ha seguito tutto l'iter dall'ordine alla consegna. Consigliato.

22 giugno 2016

Risposta di Hitechbuy

Gentile cliente grazie per il suo ordine. Per quanto il colore rosa sia stato apprezzato, trattasi di un errore da parte ns e di queste hitechbuy si scusa.il ritardo è dovuto piu che altro alla tempistica del contrassegno che spesso può far slittare di un giorno la consegna. Ad ogni modo siamo felici che la sua esperienza con hitechbuy sia stata positiva e la ringraziamo per la sua opinione .