HONOR Recensioni

1,5

HONOR Magic7 Lite: pessimo. Il peggior telefono mai avuto. Foto terribili. Piallate e totalmente distanti dal piano di realtà. Colori saturi e impossibilità di modificare le impostazioni iniziali, ma... Leggi di più

Honor 600 lite più che un telefono un chiodo. 1Touch screen non reattivo 2lento in tutti i processi anche senza app aperte 3wifi /rete dati pessimo in navigazione (no il telefono precedente stes... Leggi di più

Comprato smartphone sul sito honor fatta estensione di garanzia. Nessuno ha mai parlato di franchigia. 2 mesi per una sostituzione vetro telefono tornato dopo pochi giorni si apre e entra l 'acqua. on... Leggi di più

SCONSIGLIATISSIMO Avevo preso questo telefono per il lavoro nel 2023, ma non vale un CENTESIMO, si salva solo la batteria il resto è da buttare in discarica, mai avuto un cellulare peggio di questo.... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.

Pessimo

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

297 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Contentissimo dei miei 2 Honor 90 da…

Contentissimo dei miei 2 Honor 90 da 512 giga. Sono di Verona. Comprato il primo estate 2023, sul sito ufficiale, in promozione + coupon sconto ho pagato 424€, arrivato in 4 giorni. Soddisfatto della cosa, dopo un mese ne ho preso uno uguale ma bianco. Arrivato sempre in 4 giorni, imballo perfetto, carica batteria omaggio.
Ah già ho preso pure l'orologio il magicWatch Honor che dura carico svariati giorni, arrivato anche lui in 4 giorni, mi manda i testi dei messaggi, posso rispondere alle chiamate, mi dice come dormo, mi traccia i giri in bici.. Etc . Che dire, dopo qualche mese tutto ok 👌🤞

15 ottobre 2023

Honor 90

Ho acquistato Honor 90 nella nuova colorazione(bellissima)sul sito ufficiale con lo sconto 120 euro. Arrivato in 4 giorni in modo perfetto. Ho telefonato varie volte al sito x informazioni,
operatori sempre gentili e disponibili nel dare spiegazioni.

21 settembre 2023

Fotocamera scarsissima e ricarica lunga una vita

Pessimo, il peggior telefono della mia vita. Truffa assurda, dichiarano una camera a 100 MP ma scatta foto peggiori dei cellulari più vecchi che ho, infatti giro con il vecchio Xiaomi per fare foto decenti. Foto davvero scarsissime!
La ricarica è lenta (nonostante dichiarino l'esatto opposto) e il sistema "torna indietro" poco pratico. Assurdo come possano truffare liberamente! 😠

17 luglio 2023

Assistenza honor poco qualificata nella…

Assistenza honor poco qualificata nella risoluzione dei problemi diciamo semplici. Molto deluso dalla preparazione professionale dei dipendenti honor. Per colpa loro stavo quasi per resettare il telefono alle impostazioni di fabbrica per una semplice spunta da togliere.

21 settembre 2023

HONOR 90

Ho appena comprato un HONOR 90 dal sito ufficiale. Secondo le recensioni che sono su questa pagina avrei dovuto evitare! Ero molto scettico all'acquisto direttamente dal sito ufficiale dopo aver letto queste recensioni.
MA fortunatamente ho acquistato lo stesso, sito affidabilissimo. Comprato il cellulare domenica sera 27 agosto e adesso 30 agosto vi sto scrivendo col cellulare nuovo. Consegna veloce, ho risparmiato 100€, mi hanno regalato anche il caricatore che non era previsto, ed era super rintracciabile. Ho seguito ogni spostamento della mia spedizione.

Quindi comprate dal sito ufficiale, ovviamente quanche errore può succedere, ma io mi sono trovato benissimo.

30 agosto 2023

Honor, che soddisfazione!

Ho ordinato da Honor tutti i miei smartphone degli ultimi 6 anni.
Mai avuto problemi di alcun genere, né di acquisto né di prodotti. Il servizio clienti funziona bene e sono molto soddisfatto dell'Honor Club tramite il quale si possono scambiare oarei con altri consumatori ed esperti. Inoltre bisogna fare attenzione alle continue offerte a tempo presenti oltre che ad iniziative di raccolta punti che si tramutano in credito. Consiglio l'acquisto dei loro prodotti.

17 agosto 2023

Spregevole servizio

Spregevole servizio, al limite della truffa. Telefono ordinato l'8 agosto, secondo la loro politica avrebbero affidato a dhl la spedizione entro 2 giorni ma ad oggi 16 agosto ancora nessuna traccia di un codice di tracciamento e quindi di nessuna spedizione. Contatto l'assistenza per avere il rimborso per un oggetto che non mi è stato mai spedito ma insistono nel volermi far firmare una dichiarazione dove essenzialmente vogliono che io dichiari che c'è stata una spedizione ma non ho ricevuto niente e quindi vogliono farmi anche dichiarare il falso questi criminali. Da galera solo perché non vogliono rimborsare il cliente che non hanno tutelato. Mi sono affidato adesso all'assistenza paypal.

16 agosto 2023

Pessimiiiiii in tutto

Mio marito mi ha regalato per la festa della mamma il telefono che doveva aveva la protezione dei schermo inclusa per 6 mesi, com'è scritto da sito, in realtà a schermo rotto siccome non risulta sulla fattura che c'era questa protezione schermo dicono che non ne posso usufruire ma che dovevamo selezionarla al momento dell''acquisto del telefono....ma al momento dell'acquisto del telefono dicevano che la garanzia era inclusa e non c'erano pulsanti per selezionare la garanzia....morale display rotto e per ripararlo vogliono 140€...mai più honor

8 agosto 2023

vergognosi

vergognosi, nessun tempo di consegna rispettato, il supporto telefonico non gestisce l'e-commerce e non può passare la comunicazione diretta, non può sollecitare l'uscita dell'ordine a magazzino e non sa perchè c'è ritardo degli ordini a magazzino............insomma supporto de chè?? supporto nel senso che tengono sollevati i maroni dei clienti per non farli arrivare a terra. ordine effettuato il 20/07 al 26 tutto tace e DHL non ha ancora ricevuto nulla da loro, aspetterò ancora qualche giorno e chiederò il rimborso. MAI PIU' MAI PIU' MAI PIU'

20 luglio 2023

Honor, la peggior assistenza clienti che esiste al mondo!

Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma in questo caso non posso non farlo! Ho acquistato presso rivenditore on line l'honor magic 5 pro, un bellissimo telefono! In regalo ho avuto delle cuffiette Honor choice earbuds X3 che purtroppo non vanno....ho chiamato l'assistenza Honor e da lì sono iniziati i guai... più operatori,una volta comunicato il seriale, hanno iniziato a dire che quelle cuffiette non erano prodotte da Honor ma da Huawei, cioè quando Honor era ancora di proprietà Huawei. Ho contattato Huawei ma in modo molto competente mi hanno spiegato che Honor si è distaccato da Huawei a marzo 2021 e quelle cuffiette sono state immesse nel mercato a settembre 2022 quindi prodotte da Honor...inoltre ricordo ancora un'operatrice di accento rumeno a cui chiesi se esistevano in toscana dei centri assistenza honor: mi rispose di no quando ne esistono in realtà ben 3, due a Firenze e uno a Prato...ho inviato una PEC di reclamo e una mail all'assistenza,compreso l'assistenza Honor di Prato, mai ricevuto risposta da nessuno! ...poiché in caso di difetti di conformità ci si deve rivolgere al venditore come previsto dal codice del consumo, acquistate i loro prodotti presso acquirenti seri che vi supportino in caso di guasti nei due anni. Vi giuro che spero un giorno di conoscere il direttore commerciale di Honor Pier Giorgio Furcas visto che si è insidiato da poco, proprio per esporgli tutte queste gravi criticità allo scopo di miglioramento e di un profondo cambiamento,non ho mai trovato in vita mia persone così incompetenti al telefono....ti fanno venire un livello di nervoso così alto che a volte è meglio spendere qualcosa in più ma sentirsi tranquilli in caso di problemi...Non vi aspettate quindi se acquistate Honor, di contattare la casa madre per avere informazioni sui dispositivi in quanto non troverete assolutamente alcun tipo di preparazione professionale....

12 giugno 2023

Vergognoso

Telefono nuovo acquistato,ancora in garanzia pagamento mensile a rate e sn 15 giorni che nn so che fine ha fatto il mio telefono,il disagio è allucinante io cn il tel ci lavoro e nn e possibile che dopo 5 mesi mi dia problemi
Ho chiesto la sostituzione dell apparecchio visto che è nuovo ma niente nessuno si fa sentire
Pessimi direi ma proprio pessimi nn lo consiglio a nessuno

8 giugno 2023

Il nostro rapporto non è iniziato bene

Il nostro rapporto non è iniziato bene. Ho fatto l'ordine come visitatore sabato e dopo 10 minuti ho scritto una mail per chiedere il cambio colore che avevo scelto erroneamente.
Nessuna risposta al numero verde perché chiuso nei giorni festivi, così cm l'assistente on line (?)
Allora mi sono registrato al sito ma non vi è traccia del mio ordine.
Provando il tracciamento del pacco come visitatore, chiede la mail e poi in 50 secondi dovrebbe arrivare un codice per poter accedere: avrò provato 20 volte ma il codice arriva sempre in ritardo e bisogna chiederne un altro.
Oggi, lunedì mattina, hanno risposto alla mail dicendomi che l'ordine è già in fase di ritiro dal corriere e nn è possibile cambiarlo. Alle ore 20 non mi è ancora arrivata la conferma del ritiro cn numero di tracciamento. Sul mio profilo nn risulta ancora nessun ordine!!!
Ma se l'ordine non è ancora stato spedito, avrebbero avuto tutto il giorno per cambiare il colore del mio articolo, perché nn lo hanno fatto???
Ad ora si sn dimostrati poco disponibili, per nulla professionali, un customer care veramente scarso!!!

29 maggio 2023

Pessima esperienza

Ho acquistato uno smartphone (che non è mai arrivato)senza cercare le recensioni sull'affidabilità del sito. Trattandosi di un sito ufficiale non ho assolutamente pensato che si sarebbe trasformato in un incubo... Ho passato un mese a contattare ogni giorno l'assistenza per ottenere un rimborso che solo dopo un mese è stato emesso. Il pacco a quanto detto dal corriere, era privo di contenuto, e dal momento che ci sono altre recensioni che parlano di una situazione simile, penso che sia una strana coincidenza. Diffidate di questo sito. Hanno una pessima assistenza e una pessima reputazione.

25 aprile 2023

Non è un azienda favorevole a chi porta Handicap

Purtroppo aziende che prendono in giro pur di vendere ce ne sono tante ma questa.....

Nell'imminenza della vendita dal 19/04/2023 del Magic 5 pro, il 10/04/2023 chiesi all'azienda attraverso il supporto quali erano le modalità di gestione degli acquisti con la 104. Mi richiesero i documenti che attestarrero questo tipo di acquisto con iva agevolata che inviai.
il 17/04/2023 non avendo ricevuto risposta sollecitai la modalità di attuazione dello sgravio avendo inviato i documenti corretti. Il 18/04/2023 ho ricevuto una strana email dal supporto che mi davano un altro buono da 150 € per l’acquisto dello smartphone che però non era cumulabile con quello che già avevo poiché iscritta alla newsletter e glielo feci presente. Il 19/04/2023 acquistai il prodotto pensando che come il colosso delle vendite online successivamente mi avrebbero rimborsato.
Lo stesso giorno ricevetti la fattura ed io sollecitai nuovamente.
Il 19/04/2023 risposero ribadendo che la loro offerta era il voucher che però non era esigibile e glielo rimarcai.
Finalmente il 20/04/2023 ho ottenuto una risposta più chiara:
La informo che il nostro e-shop non ha la possibilità di offrire un'aliquota IVA ridotta in questo momento, ma solo un'aliquota fiscale standard. Per questo motivo, in cambio dell'aliquota IVA, forniamo un codice coupon a seconda dei prodotti che si desidera acquistare. A parte che il coupon era per lo smartphone che oramai avevo acquistato ma il buono non poteva essere scalato poiche provai ad inserire il secondo buono in fase di acquisto ma non funziono'.
HONOR non supporta servizi di rimborso fiscale temporaneo in base alle norme fiscali locali, quindi se il cliente desidera un rimborso fiscale, si prega di contattare il dipartimento fiscale locale per ulteriori informazioni.
Il motivo del coupon che gli abbiamo offerto è che il cliente è interessato all'acquisto del Magic 5 Pro, per il quale abbiamo ottimi coupon, come questo del valore di 150 euro.
Questo coupon può essere utilizzato in sostituzione dell'esenzione IVA di cui il cliente ha diritto.
Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi informiamo che abbiamo controllato i vostri documenti, dai quali risulta che siete idonei allo sconto IVA, ma il nostro sistema non può attualmente offrire un'aliquota IVA ridotta.
A questo punto nell’evidenza di una presa in giro, visto che il coupon non è stato possibile esigerlo dopo aver inserito quello ottenuto dalla prenotazione, cosa provata durante l’acquisto, e che tutti quelli che hanno acquistato il prodotto sia persone sane che portatori di handicap hanno pagato lo stesso presso quindi non hanno sostituito l’esenzione con uno sconto, ho risposto rimarcando soprattutto che se mi avessero risposto per tempo avrei potuto decidere di rinunciare all’acquisto invece che farmi credere nello scorporo che tra l’altro a loro non sarebbe costato un centesimo. Nelle mail successive ho provato a far compensare il loro errore in vantaggi su altri prodotti ma senza successo e questo evidenzia la chiara prepotenza nell’imporre qualcosa che va al di là del nostro diritto. Capisco che in futuro applicheranno lo scorporo (quando? non lo dicono) ma avrebbero potuto venirmi in contro.

Spero che questa esperienza serva a comprendere la mission dell'azienda e sopratutto che altre persone portatrici di handicap ci pensino bene prima di prendere un loro prodotto ed è un peccato visto che sono buoni prodotti.

19 aprile 2023

Ho messo una stella

Ho messo una stella, solo perchè non avrei potuto scrivere rec.
PESSIMI
prendono in giro il malcapitato utente,pc in garanzia,rotto, mi hanno mandato in 4 negozi per lasciarlo e inviarlo in assistenza, ma ogni negozio rispondeva che loro nn erano abilitati, 100 telefonate al num verde, consulenti che a stento parlano italiano, che non sapevano che dire e poi concludevano dicendo vi richiamo a breve x indicazioni,ad oggi ancora senza soluzioni per un peodotto in garanzia, vergogna

3 aprile 2023

Azienda leader

Azienda leader nella produzione di smartphone. Ho effettuato tutti gli acquisti dal sito ufficiale e i tempi di consegna sono stati rispettati così come i prodotti richiesti. Attualmente sono un felice possessore di Honor 20 e devo dire che non ho intenzione di cambiarlo anche se ormai ha qualche anno. Bravi ragazzi, continuate così!

5 febbraio 2023

Mai piu Honor secondo me sono "DisHonor"

Sono stato trattato malissimo da Honor ho effettuato un ordine ho ricevuto per errore di Honor un device assai piu costoso, da persona onesta quale sono li ho avvisati e mi hanno mandato l'ordine esatto dopo 2 mesi senza alcuna minima concessione richiesta nè tantomeno per ringraziamento e nè per rifondare il disagio subito. Mai piu honor che di "onore" non ha nulla! Vergogna!!!! Non meritate gente onesta come me! Assistenza vergognosa nel suo insieme da salvare solo il ragazzo di nome Giulio gentilissimo, paziente sia con me ma sopratutto con chi doveva decidere il da farsi cioè i vertici dell'assistenza

26 gennaio 2023

Magic4 Pro

Magic4 Pro è il secondo Honor che acquisto.
Ottimo prodotto instancabile e con una fotocamera da urlo.
La batteria mi porta sempre a fine giornata anche con uso intensivo e poi in emergenza c'è il caricatore da 100W che fa miracoli in pochissimo tempo.
Ottima ricezione sia wifi che gsm.
Consegna veloce e puntuale e assistenza ottima ( hanno risolto subito un problema di fatturazione causato da me)

2 gennaio 2023