Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Super Konzept, tolle Produkte und schneller Versand! Auch die Preise und Möglichkeiten zum Erwerb absolut fair! Lediglich die Website ist ausbaufähig, da sie bei mir regelmäßig hängt, sich der Warenk... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben einen Kindersitz bestellt, der lt. Website auch verfügbar war, zur Lieferung 2 Wochen später bestellt. Am angegebenen Wunsch Lieferdatum kam aber weder eine Versandbestätigung noch eine In... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich lief alles super und unkompliziert, leider hat aber der Kinderwagen, den wir gemietet hatten, nach Zigarettenrauch gerochen. Zusätzlich fände ich es geschickter, wenn der Preis vom Rücksend... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di noleggio mobili
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio per bambini

Scritti dall'azienda

Bei hey little findet ihr eure flexible und nachhaltige Lösung für hochwertige Baby- und Kinderausstattung. Ihr könnt bei uns Produkte einfach mieten – schon ab einem Monat, wahlweise neu oder top-gepflegt gebraucht – oder direkt kaufen. So entscheidet ihr flexibel, was am besten zu eurem Familienalltag passt. Dabei garantieren wir immer Top-Qualität, denn alle Artikel werden professionell geprüft, gewartet und gereinigt. Dank maximaler Flexibilität könnt ihr Mietverträge jederzeit in Käufe umwandeln und zwischen neuwertigen und gebrauchten Artikeln wählen. Das schont nicht nur euren Geldbeutel im Vergleich zum ständigen Neukauf, sondern wir schonen auch gemeinsam wertvolle Ressourcen für eine bessere Umwelt. Hey Little steht für Flexibilität, Qualität und Nachhaltigkeit im Familienalltag.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kinderhochstuhl - alles super

Der geliehene Kinderhochstuhl inkl. Neugeborenenaufsatz war im super Zustand wie beschrieben und wurde pünktlich angeliefert. Der Zusammenbau war unproblematisch und fix gemacht. Unser Enkel hat sich darin wohl gefühlt. Vielen Dank - alles war super und wir nehmen eure Dienste gerne wieder in Anspruch beim nächsten Enkelbesuch.

21 novembre 2025

Risposta di hey little

Hallo liebe Andrea, danke für dein tolles Feedback. Wir wünschen euch noch viele schöne Momente bei gemeinsamen Mahlzeiten mit eurem Hochstuhl.

Sollten Fragen aufkommen, melde dich gerne jederzeit.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben wegen Besuch zwei Kindersitze…

Wir haben wegen Besuch zwei Kindersitze fürs Auto gebraucht. Lieferung ist schnell erfolgt.

13 dicembre 2025

Risposta di hey little

Hallo Joachim, danke für dein tolles Feedback. Wir hoffen, die Kindersitze konnten euch genau zur richtigen Zeit unterstützen.

Sollten Fragen aufkommen, melde dich gerne jederzeit.

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Bestellung und super…

Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Bis jetzt alles top. Gerne immer wieder.

17 novembre 2025

Hallo Jessa,

vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für dich unkompliziert und schnell funktioniert haben.

Genau so soll sich hey little anfühlen: einfach, zuverlässig und praktisch für Familien. Schön, dass bis jetzt alles top ist.

Liebe Grüße,
dein hey little Team

Alles top!!!

Bestellung hat reibungslos funktioniert, das Laufrad war auch im gebrauchten Zustand top. Jederzeit wieder.

17 novembre 2025

Hallo Chris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos geklappt hat und das Laufrad auch im gebrauchten Zustand top bei euch angekommen ist.

Schön, dass du hey little wieder nutzen würdest. Genau solche Erfahrungen wünschen wir uns für unsere Kundinnen und Kunden.

Liebe Grüße,
dein hey little Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei Heylittle einen Buggy…

Ich habe bei Heylittle einen Buggy bestellt und die Lieferung auf „Empfang verweigert“ gesetzt, weil unsere Fluggesellschaft unseren ursprünglich verlorenen Buggy wiedergefunden hat. Die Retoure ist problemlos durchgegangen.

Was ich jedoch sehr enttäuschend fand: Trotz der Rücksendung weigert sich Heylittle, den bereits gezahlten Monatsbetrag auch nur anteilig zu erstatten. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass eine anteilige Rückerstattung für diesen Zeitraum nicht vorgesehen sei.

Für mich persönlich ist das wenig kundenfreundlich – gerade in einer Sondersituation wie dieser hätte ich mir mehr Entgegenkommen gewünscht.

24 settembre 2025

Risposta di hey little

Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden mit deiner Erfahrung bist.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und verstehen, dass du dir hier eine transparentere Kommunikation und ein Entgegenkommen gewünscht hättest.

Solltest du noch weitere Fragen haben oder nochmal über deinen sprechen wollen, melde dich gerne jederzeit.

Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt

Wir waren auf der Suche nach einer Trage/Kraxe, die uns Handgepäck passt und für unseren Kurztrip geeignet ist. Für wenig Geld leihen, war eine super Option. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder

22 ottobre 2025

Risposta di hey little

Hallo liebe Tamy, toll, dass wir dich hier so flexibel und schnell unterstützen konnten! 🥰

Kurzmiete

Haben für einen Monat eine kleine Kraxe für den Urlaub gemietet. Keine Probleme. Würden wir wieder machen.

17 ottobre 2025

Risposta di hey little

Hallo Daniel, toll, dass wir dich hier so flexibel und schnell unterstützen konnten! 😊

Bin sehr verärgert

Bin sehr verärgert. Nachdem ich den buggy versendet hatte, kam nochmal eine Rechnung in Höhe von 40€ aufgrund von WASSERFLECKEN auf dem Polster! Das ist einfach nur absolut dreist! Ich empfehle es nicht und würde jedem davon abraten.
Im gesamten hätte ich mir selbst einen neuen buggy kaufen können ( hätte sich eher gelohnt als das hier!)
Niewieder .

12 settembre 2025

Risposta di hey little

Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Uns ist wichtig, das richtigzustellen: Bei den Verschmutzungen auf dem Polster handelt es sich nicht um Wasserflecken. Unsere Qualitätsprüfung hat diese Flecken eindeutig dokumentiert, die Fotos haben wir dir auch zur Verfügung gestellt.

Da wir alle Produkte für die nächste Familie in einwandfreiem Zustand aufbereiten müssen, ist eine professionelle Reinigung bzw. ein Austausch bei solchen Flecken leider notwendig. Die Kosten dafür stellen wir dir transparent in Rechnung.

Wir verstehen, dass das ärgerlich ist – bitte sei dir sicher, dass wir immer fair vorgehen und unsere Entscheidungen mit Nachweisen belegen.

Konflikt Lösung gleich null

Ich hab Anfang Juni für Mitte Juli einen Doona gemietet gehabt der am 10.7 versendet werden soll.
Natürlich kann es passieren dass beim Versand das Paket später eintrifft als erwartet aber unser Flug war am 18.07 bis dato kam nichts an - später als wir dann ohne den Wagen geflogen sind hab ich die Annahme verweigert weil es mir nicht mehr zunutze war.
Per Email habe ich’s oft genug versucht jedoch kam irgendwann keine Antwort mehr als es hieß - Ich möchte mein Geld zurück da kein Mietverhältnis zustande kam.
Vielleicht war ich zu naiv und dachte innerhalb von ca. Einer Woche kommt bestimmt das Paket aber man weigerte sich mir zu helfen und sagte „aus Kulanz könne man die Hälfte des Betrages erstatten und wenn ich eine garantierte Lieferung bekommen wolle hätte ich per Express es anfordern sollen.“
Ende vom Lied Gott sei Dank hab ich per Paypal bezahlt mal gucken was demnächst auf mich zu kommen wird.

18 luglio 2025

Liebe Elif,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Das tut uns wirklich leid zu lesen und wir können deinen Frust über die verpasste Lieferung absolut nachvollziehen. Das ist eine super ärgerliche Situation.

Wir haben deine Doona wie vereinbart am 10. Juli an DHL übergeben. Da du eine Mindestmietdauer von mehreren Monaten gewählt hattest, gehen wir davon aus, dass du das Produkt über deinen Urlaub hinaus nutzen wolltest, weshalb wir dir die Miete anteilig erstatten wollten.

Wie du schreibst, haben wir dich per E-Mail darauf hingewiesen, dass wir ab der Paketübergabe an DHL keinen direkten Einfluss mehr auf die Lieferzeit haben und für zeitkritische Lieferungen einen Puffer oder DHL Express-Versand empfehlen.

Du hast am Ende ja dennoch von uns den vollen Betrag erstattet bekommen. Dein Feedback nehmen wir uns aber sehr zu Herzen und werden in Kürze auf unserer Webseite noch einmal deutlich auf die Lieferzeiten und Optionen hinweisen.

Wir bedauern sehr, dass wir dir den Doona für deinen Urlaub nicht zur Verfügung stellen konnten. Wir hoffen, du konntest die Reise trotzdem genießen und wünschen dir alles Gute!

Valutata 3 stelle su 5

Paket kam beschädigt an

Paket kam beschädigt an, der Karton war kaputt und der Kinderwagen hatte viele Kratzer. Musste alles fotografieren, um nicht am Ende dafür verantwortlich gemacht zu werden. Sehr enttäuschend.

21 maggio 2025

Risposta di hey little

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben – das ist uns sehr wichtig!

Wir möchten erwähnen, dass du bei uns bewusst Ware im gebrauchten Zustand gemietet hast – damit sparst du Geld, aber kleine Gebrauchsspuren sind dabei leider nie ganz ausgeschlossen. Uns ist bewusst, dass unsere Produkte (je nach gewähltem Zustand - auswählbar sind Neu, Sehr Gut, Gut und In Ordnung) solche Spuren aufweisen können, und das ist auch völlig in Ordnung. Es handelt sich immer nur um kleine Schönheitsmängel, die den sicheren und komfortablen Gebrauch nicht beeinträchtigen.

Beim Versand kann es trotz sorgfältigster Verpackung leider manchmal zu Schäden kommen, auch wenn wir unsere Ware immer bestmöglich schützen. Es freut uns aber, dass letztlich alles gut angekommen ist!

Solltest du jemals Anlass zur Sorge haben, zögere bitte nicht, dich direkt an uns zu wenden. In diesem Fall kannst du uns gerne die Fotos zusenden – so können wir gemeinsam nach einer Lösung suchen und dir bestmöglich weiterhelfen. Wir sind immer für dich da!

Super Konzept

Ich habe MODU über hey little gemietet, weil ich erst einmal sehen wollte, wie meine Tochter damit spielt - und bin begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und einfach geklappt und meine Kleine liebt es immer wieder Neues auszuprobieren.
Ich finde es toll, dass man solche hochwertigen Spielsachen auch erst einmal mieten und ausprobieren kann. Entweder schickt man sie dann zurück oder kauft sie ab.

3 maggio 2025

Mega Konzept

Mega Konzept! Meine Bestellung war schon am nächsten Tag bei mir zuhause. Artikel nagelneu. Und der Kundenservice war auch super nett.

22 aprile 2025

Qualität

Danke für das schöne Produkt, es hat einwandfrei geklappt wir sind sehr zufrieden.

2 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Abzocke im Nachgang

Anfangs hat alles gut funktioniert und der gemietete Kinderwagen kam schnell an.

Die Rückgabe wurde dann schwierig, da eine Nachzahlung von 80EUR erwartet wurde aufgrund von "Schäden". Auf Nachfrage habe ich Bilder der Schäden erhalten und es handelte sich um rein optische Kratzer, die keinerlei Beeinträchtigung der Funktion mit sich bringen. Ein Kinderwagen wird nun Mal auf der Straße benutzt und es kommen schnell Kratzer dran... Dafür 80€ zu verlangen, empfinde ich als frech, zumal der Kinderwagen wahrscheinlich weiter vermietet wird mit dem Hinweis "Leichte Gebrauchsspuren".

So oder so, war es definitiv das letzte Mal, dass ich den Shop genutzt habe!

Nachtrag 04.06.2025:
Ich möchte auf die Antwort von heylittle reagieren. Die Darstellung ist schlicht und ergreifend falsch. Schade, dass ich keine Bilder anhängen kann, da mit heylittle Bilder der Beschädigungen geschickt hat, die eindeutig zeigen, dass es rein optische Schäden sind (wie zB Kratzer). Jetzt hier zu behaupten, dass der Kinderwagen nicht mehr vermietet werden konnte, ist entweder dreist gelogen oder eine fragwürdige Entscheidung des Unternehmens.

So oder so bestätigt es für mich nur, dass ich dieses Unternehmen niemals weiter empfehlen werde.

20 marzo 2025

Lieber Patrick,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass die Anmietung für dich zunächst reibungslos verlaufen ist und du den Kinderwagen schnell erhalten hast.

Bezüglich der Rückgabe möchten wir transparent darlegen, warum eine Nachzahlung in deinem Fall erforderlich war:

Nach sorgfältiger Prüfung haben wir festgestellt, dass der Kinderwagen überdurchschnittlich starke Beschädigungen aufwies – diese gehen deutlich über normale Gebrauchsspuren hinaus, wie sie bei der Nutzung auf der Straße üblicherweise entstehen. Der an dich als Neuware vermietete Kinderwagen war nach nur einem Monat leider in einem sehr schlechten Zustand. Und leider auch nicht in einem Zustand, sodass wir ihn hätten weiter vermieten können.

Wir verstehen, dass das für dich ärgerlich ist, und bedauern, wenn du dich unverstanden gefühlt hast. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Wir stehen dir weiterhin gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
dein hey little-Team

Valutata 1 stelle su 5

Unprofessionelles und gesetzwidriges Vorgehen - Finger weg!

Ich habe einen Kinderwagen mit einer Mindestlaufzeit von einem Monat bei HeyLittle gemietet. Der gelieferte Wagen war mangelhaft. Ich habe das Unternehmen umgehend schriftlich auf den Mangel informiert (inkl. Video des Mangels).

Dann kam lange Zeit nichts. 11 Tage später bat mir HeyLittle an ein Care Paket zu senden, sodass ich das Problem versuchen kann selbst zu beheben. Dem habe ich sofort zugestimmt, das Care Paket kam aber nie an.

Ich hatte dann fristgerecht meine Miete gekündigt und Hey Little mehrmals um ein Rücksendeetikett gebeten, damit ich den Wagen retournieren kann. Bis heute habe ich kein Rücksendeetikett erhalten und HeyLittle verlangt, dass ich den Wagen auf eigene Kosten zurück sende. Seit über zwei Wochen reagiert der Kundendienst garnicht mehr auf E-Mails, telefonisch sind sie partout nicht zu erreichen.

Hey Little sind ihrer gesetzlichen Pflicht nicht nachgekommen und haben innerhalb der Gewährleistung den Wagen weder repariert noch ersetzt (fehlgeschlagene Nachbesserung) und senden kein Rücksendeetikett, was ihre Pflicht ist.

Stattdessen haben sie eine neue Rechnung für den Monat März gesendet. Der Fakt, dass der Wagen noch bei mir ist, liegt daran, dass Sie kein Rücksendeetikett senden.

3 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più