Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la caccia e la pesca
  2. Negozio di armi da fuoco
  3. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Henke-Online.de ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Jagd- und Schießsportausrüstung sowie Importeur für Schusswaffen aus den USA. Wir bieten eine breite Auswahl an erstklassigen Produkten von führenden Herstellern, schnelle Lieferzeiten. Entdecken Sie unser Sortiment und erleben Sie die Qualität unserer Produkte selbst.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und nett!!

Ich habe am Sonntag im Shop bestellt und Dienstag waren die Sachen bereits bei mir. Alles gut verpackt und auch meine telefonische Rückfrage wurde mir zufriedenstellend von der netten Servicemitarbeiterin beantwortet.

3 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Minderwertiges Produkt geliefert und…

Minderwertiges Produkt geliefert und schlechter Service!
Nicht zu empfehlen!!

2 agosto 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns mehr Details mit, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

R. Santomé
Henke-Online.de

Valutata 4 stelle su 5

Soweit wirklich guter Shop

Soweit guter Shop, Vorab angefragte Infos wurden recht schnell beantwortet. Der 1stern Abzug ist lediglich wegen des Ablaufs nach der Bestellung.
Was meiner Meinung nach zu umständlich abläuft. Nach der aufgegebenen Bestellung kam erstmal nur eine Bestätigungs Email, ohne Angaben von Bankverbindung etc. Mehrere Tage später (inkl. Wochenende mit Feiertagen) kam eine Email mit PDF Anhang mit den Bankdaten.
Leider fehlte auf der PDF ein Teil der IBAN.
Zum Schluss kam keine Nachricht mehr wegen Versand oder dergleichen.

Ich würde empfehlen diese Daten mit in die erste Email als Text einzufügen wie bei anderen Shops. So kann man direkt bestellen und zahlen. Ohne langes Hin und her.
Der Artikel kam jetzt recht zügig. Von daher alles ok nur wegen des großen Aufwandes beider Seiten gebe ich keine volle Bewertung.

Allerdings denke ich das eine erneute Bestellung nicht ausgeschlossen ist.

14 aprile 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns leid zu hören, dass der Bestellablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service zu verbessern.

Wir haben de Fehler bereits korrigiert damit es in Zukunf reibungsloser abläuft.

Es freut uns zu hören, dass der Artikel dennoch zügig bei Ihnen angekommen ist und freuen uns Sie als zufriedenen Kundengewonnen zu haben.

R. Santomé

Willkommen in der Service Wüste

Willkommen in der Service Wüste. Garantie, Reklamation zu Beginn der gesetzlichen Garantiezeit - Gibt es wohl scheinbar für dieses Unternehmen nicht. Reklamation abgelehnt. Und das Beste ist, man testet ein wenig an deinem Artikel rum und ...... stellt dafür eine Rechnung das dir Tränen in die Augen dringen. Hatten sie dafür einen Auftrag? Hatten Sie eine andere Art von Genehmigung? Nein!! Hatten Sie dein Eigentum über Wochen ohne sinnvolle Info? Ja!
Freundlichkeit? Kundenservice? Informationspflicht? Offenheit? Ehrlichkeit? Fairness? Vertrauen?

16 agosto 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, Probleme schnell und fair zu lösen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Reklamation abgelehnt wurde. Wir werden Ihr Anliegen umgehend überprüfen und alles in unserer Macht Stehende tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir möchten betonen, dass es nicht unserem Anspruch entspricht, Artikel ohne Genehmigung zu bearbeiten oder Eigentum ohne angemessene Informationen zurückzuhalten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Prozesse und Kommunikation verbessert werden.

Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären.

R. Santome
Henke-Online.de

Valutata 1 stelle su 5

Hatte vor längerem ein zielfernrohr…

Hatte vor längerem ein zielfernrohr dort gekauft. Dann fängt in der Garantiezeit das abssehen an zu wackeln..... ich eine email and Henke geschrieben.....bis jetzt noch keine antwort. War vor über einem halben jahr. DAS IST KUNDENSERVICE

30 luglio 2018

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più