Danke schön für absolut sofortige…
Danke schön für absolut sofortige Anlieferung. Ich war ech begeistert.
Nach meinem ersten Erfahrung kann ich nur empfehlen.
Henke-Online.de ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Jagd- und Schießsportausrüstung sowie Importeur für Schusswaffen aus den USA. Wir bieten eine breite Auswahl an erstklassigen Produkten von führenden Herstellern, schnelle Lieferzeiten. Entdecken Sie unser Sortiment und erleben Sie die Qualität unserer Produkte selbst.
Bahnhofstraße 57, 49757, Werlte, Germania
Danke schön für absolut sofortige Anlieferung. Ich war ech begeistert.
Nach meinem ersten Erfahrung kann ich nur empfehlen.
Ich habe am Sonntag im Shop bestellt und Dienstag waren die Sachen bereits bei mir. Alles gut verpackt und auch meine telefonische Rückfrage wurde mir zufriedenstellend von der netten Servicemitarbeiterin beantwortet.
Minderwertiges Produkt geliefert und schlechter Service!
Nicht zu empfehlen!!

Risposta di Heinz Henke Jagd- & Schießsport
Soweit guter Shop, Vorab angefragte Infos wurden recht schnell beantwortet. Der 1stern Abzug ist lediglich wegen des Ablaufs nach der Bestellung.
Was meiner Meinung nach zu umständlich abläuft. Nach der aufgegebenen Bestellung kam erstmal nur eine Bestätigungs Email, ohne Angaben von Bankverbindung etc. Mehrere Tage später (inkl. Wochenende mit Feiertagen) kam eine Email mit PDF Anhang mit den Bankdaten.
Leider fehlte auf der PDF ein Teil der IBAN.
Zum Schluss kam keine Nachricht mehr wegen Versand oder dergleichen.
Ich würde empfehlen diese Daten mit in die erste Email als Text einzufügen wie bei anderen Shops. So kann man direkt bestellen und zahlen. Ohne langes Hin und her.
Der Artikel kam jetzt recht zügig. Von daher alles ok nur wegen des großen Aufwandes beider Seiten gebe ich keine volle Bewertung.
Allerdings denke ich das eine erneute Bestellung nicht ausgeschlossen ist.

Risposta di Heinz Henke Jagd- & Schießsport
Willkommen in der Service Wüste. Garantie, Reklamation zu Beginn der gesetzlichen Garantiezeit - Gibt es wohl scheinbar für dieses Unternehmen nicht. Reklamation abgelehnt. Und das Beste ist, man testet ein wenig an deinem Artikel rum und ...... stellt dafür eine Rechnung das dir Tränen in die Augen dringen. Hatten sie dafür einen Auftrag? Hatten Sie eine andere Art von Genehmigung? Nein!! Hatten Sie dein Eigentum über Wochen ohne sinnvolle Info? Ja!
Freundlichkeit? Kundenservice? Informationspflicht? Offenheit? Ehrlichkeit? Fairness? Vertrauen?

Risposta di Heinz Henke Jagd- & Schießsport
Hatte vor längerem ein zielfernrohr dort gekauft. Dann fängt in der Garantiezeit das abssehen an zu wackeln..... ich eine email and Henke geschrieben.....bis jetzt noch keine antwort. War vor über einem halben jahr. DAS IST KUNDENSERVICE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.