Daiwa Trout S4 Fly Combo (Fliegenfischen-Set)
Bestellung und Bezahlung mit Paypal lief problemlos ab. Montag bestellt und Freitag erhalten, das ging wirklich flott. Alles war sehr gut verpackt und kam sicher an.
Gerne wieder. Danke
Toller Shop!
Söder Sportfiske ist eines der führenden Angelgeschäfte in Europa. Wir sind derzeit 38 Vollzeitbeschäftigte, die alle in der Welt des Sportfischens verloren sind. Wir treiben das Sportfischen voran, setzen Trends und arbeiten nur mit Qualitätsprodukten. Bei uns finden Sie alle Angelzubehöre der führenden Marken sowie einzigartige Angelausrüstung, die Sie nur bei uns finden.Wir haben eine riesige Auswahl an Kunstköder wie Wobblers, Jerkbaits, Spinners, Blinkers, Topwater-Köder, Hecht Gummiköder etc. Wir haben Angelkleidung, Angelrollen, Angelruten, Angelschnüre und alle Arten von Angelzubehör, die Sie zum Angeln benötigen. Wir sind Experten für das Jerkbait-Angeln, Spinnfischen, ned rigs, Vertikalangeln, Hechtangeln, Zanderangeln, Barschangeln, Lachsangeln, Forellenangeln, Meeresangeln, Pelagisches hechtangeln, Eisangeln und Fliegenfischen. Es gibt keine Angelmethode, die wir nicht beherrschen. Es ist auch egal, ob Sie Anfänger oder Profi sind, bei uns ist jeder willkommen. Und wir versprechen Ihnen, dass Sie die Hilfe bekommen, die Siebrauchen.Sie können gerne unseren Laden in Stockholm besuchen oder Ihre Angelausrüstung direkt hier in unserem Angelgeschäft online kaufen.
Hornsgatan 148, 11728, Stockholm, Sweden, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Gerne wieder. Danke
Toller Shop!
Innerhalb der ausgeschriebenen Angebotsfrist wurde der Preis für einen Artikel geändert, der sich schon in meinem Warenkorb befand. Finde ich absolut unseriös.
War da über einige Jahre Kunde, aber diese Herangehensweise in Verbindung mit einem Kundensupport mittels KI Agent, finde ich nicht mehr akzeptabel.
Produkte sind sehr gut.
Die Lieferung lief einwandfrei.
Bezahlung erste Klasse.
Bestelle einfach gern bei euch...
Gute Angebote
Preis Leistung super 👌👍
Viel Auswahl 👌
Tolle Produkte zum Fliegenfischen!
Der Versand erfolgte sehr schnell, was mich positiv überrascht hat.
Sehr guter Shop mit sehr guten Kundenservice.
Das ist ein Sehr guter shop, den Kann ich nur währmsten Empfehlen. Das Produkt die Halo 911 Fliegenrolle past von den gewicht genau zur meiner Shimano xr #12 klasse gut ausbalanciert. Tip Top
Lieferung und Wahre ist excelent.
Die Poper und die sonstige Sachen von Megabass sind von so eine gute Qualität das ich mir nicht vorstellen kann dass jemand das noch besser machen könnte. Wer es nicht glaubt soll sich einen Kaufen. Preis bei Sportfishtackle ist auch ok.
Schnelle Lieferung und außerordentlich guter Service. Ich hatte eine Frage per Mail, die von Andreas binnen 10min beantwortet wurde. Top, Top, Top!!! Immer wieder gerne:)
Super Laden. Trotz Auslandsbestellung hyperschnell geliefert und sehr gut verpackt. Sehr gerne wieder:)
Einer der besten Anbieter am Markt!
Beste Auswahl, schnelle Lieferung und hohe Zuverlässigkeit!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.