In passato mi ero trovato bene, ma adesso è stata una delusione!
Sono stato a pranzo all'Hard Rock Cafè di Roma con la mia famiglia e, purtroppo, l'esperienza non è stata positiva. L'ultima volta che avevo pranzato in questo locale iconico risale a circa un paio di anni fa e tutto era andato per il meglio. In questa occasione, purtroppo, le cose non sono andate bene. Abbiamo mangiato hamburger con manzo e panino con pollo alla piastra, oltre alle patatine fritte come contorno: hamburger arrivato freddo e con un bun gommoso, mentre la carne di pollo è risultata un po' secca e stopposa. Le patatine, con la buccia, erano tuttavia ben cotte, anche se molto salate per i miei gusti. Inoltre, anche la salsa BBQ, chiesta a parte per condire le fries, non aveva un sapore accattivante e risultava molto più liquida del solito. Nel dubbio, dopo qualche assaggio l'abbiamo lasciata da parte. Insomma, una delusione che non rende merito nè alla storia e alla tradizione americana di questa catena nè al prezzo pagato, che è stato decisamente molto alto in rapporto alla qualità percepita del cibo. Peccato, perchè l'HRC di Roma non merita di far vivere ai propri consumatori esperienze così poco gratificanti.