HO ACQUISTATO LA TURBINA A GENNAIO NUOVA , HO DOVUTO RESTITUIRE LA VACCHIA GARRENT RICEVENDO UNA DI MARCA DIVERSA 465 EURO A SETTEMBRE DIFETTA , LA INVIA PER LA GARANZIA, NON SI PUO' RIPARARE DEVOCOMP... Leggi di più
Consegniato veloce turbocompressore ricostruito. Dopo tre anni è ancora in un buono stato.
Turbina Fiat panda rotta da sostituire. Dopo aver contattato l azienda mi è stato fornito a domicilio un pezzo revisionato e super garantito(con tanto di esiti prove) . Prezzo altamente competitivo... Leggi di più
Ok kasko 2 anni però se la centralina segnala dei malfunzionamenti della turbina appena acquistata butti via la manodopera del meccanico ( non poco) ...nel mio caso era uno pseudomeccanico è ho but... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima azienda
Ottima azienda, seria, persone competenti precise e sopratutto puntuali. Complimenti.
Servizio ottimo sia al telefono che su…
Servizio ottimo sia al telefono che su Internet
Precisi nella spedizione e puntuali negli orari previsti.
É un azienda assolutamente consigliabile per questo genere di acquisto.
Non sono stato soddisfatto del loro…
Non sono stato soddisfatto del loro servizio: mi hanno rispedito la turbina a pezzi, inoltre alcuni pezzi sono stati dannegiati nello smontaggio, alludendo al fatto che secondo loro non era riparabile, pretendevo almeno mi fosse restituita ancora montata,dal momento che ora mi tocca rottamarla.

Risposta di DIEN
OTTIMA AZIENDA
OTTIMA AZIENDA, I CENTRALINISTI SONO DISPONIBILI E PREPARATI, CONSIGLIO VIVAMENTE, SPEDIZIONE VELOCISSIMA, E RITIRO A CARICO LORO ,SUPER ORGANIZZATO CON UNA SOLA TELEFONATA, AZIENDA TOP...
TUTTO OK
Tutto ok
Tutto ok. Ottimo venditore, cortese, professionale e puntualissimo nelle consegne.
Turbocompressore Lupo VW 1,4 TDI
Ottimo e veloce il servizio e anche il materiale consegnato
Ordinazione e prezzo perfetti
Ordinazione è arrivata in tempi molto celeri e il prezzo era adeguato x il modello turbo richiesto
molto competenti gentili e veloci.
molto competenti gentili e veloci.. consigliatissimi
Ottimo prodotto,personale gentilissimo
Buon giorno signori,io acquisto…
Buon giorno signori,io acquisto regolarmente da qualche anno le turbine della DIEN. posso dire che fino ora non ho mai avuto problemi,sono dei veri
professionisti.
consiglio a chiunque di acquistare con fiducia.
buon lavoro.
GIUSEPPE
Azienda seria e affidabile a partire …
Azienda seria e affidabile a partire dal call center alla consegna, puntuali e ricambi di qualità.. grazie.
tasca loris
salve mi chiamo tasca loris .. mercoledi 7 febbraio ho ordinato una turbina dalla dien ....velocissimi nel arrivare il pezzo .
per mio conto sono statii molto bravi e professionali ...
ho montata la turbina e per il momento funziona bene "spero che duri" ....ma di solito si deve attribuire il non corretto funzionamento o rottura subito dopo il montaggio al meccanico ....perche diciamocelo di meccanici bravi ce ne sono pochi , e credetemi di meccanica non sono un professionista ma nemmeno un amatoriale .
per tanto e difficile che un pezzo uscito da una azienda non sia apposto .....per i controlli fatti ..
ma e piu facile l'indempienza fuori dalla azienda ....
Salve ha tutti mi chiamo Carlos ho …
Salve ha tutti mi chiamo Carlos ho acquistato una turbina i arrivata all'altro giorni senza ho pagato alla rivo velocissimo é bravissimi
turbina lancia.
é la prima volta che acquisto un prodotto da questa ditta, e devo dire che sono estremamente soddisfatto, consegna veloce e caratteristiche del ricambio conformi alle descrizioni.
Turbina perfetta ed ottimo servizio
Ho comprato da loro una turbina nuova per la mia Alfa 159 è sono stati molto disponibili nei preventivi e nelle spedizioni. Prezzo ottimo ed affidabilità top. Ottimo negozio.
Collaboratore molto qualificato
Collaboratore molto qualificato per il suo lavoro .Prodotto di buona qualitá...
Positivo
ottima azienda professionalita e cortesia
servizio di customer service ottimo
servizio di customer service ottimo, disponibilità e competenza del personale e consegna in tempi brevi del turbocompressore.