Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellung hat super geklappt. Ich wurde informiert, dass sich eine Spedition meldet, das Paket kam dann sogar früher, mit der normalen Post . Leider habe ich bis heute keine Antwort auf eine Fra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Leichtes Gerät was sich problemlos zusammenhauen und gut bedienen lässt. Durch das leichte Gewicht macht es wirklich Spaß damit zu arbeiten.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di materiali edili
  4. Negozio di bricolage
  5. Vivaio e articoli per il giardino
  6. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Scritti dall'azienda

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Informazioni di contatto

Sinnvolles Produkt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schneller Aufbau, perfekt

7 gennaio 2026

Hallo Herr Tank,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum zügigen Aufbau rundum zufrieden waren.

Gerade ein reibungsloser Ablauf und ein unkomplizierter Service sind uns besonders wichtig. Umso schöner ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für Qualität und Service.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Apothekenpreis

Schneeschieber von Fiskars gekauft , auf meine Frage warum er 44€ kostet und in anderen Baumärkten zb.Toom nur 29€.
Normal ist es das man dann denn günstigen Preis bekommt bei Hagebau nicht dann fahren sie halt dorthin.

Total unfreundliches Personal.

2 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service in unserem Markt unzufrieden waren. Freundlichkeit und kompetente Beratung sind für uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Zu den Preisunterschieden möchten wir anmerken, dass diese je nach Anbieter, Aktion oder regionalen Gegebenheiten variieren können. Eine automatische Preisangleichung ist bei uns leider nicht in allen Fällen möglich. Dennoch hätte die Situation verständnisvoll und freundlich erklärt werden müssen, dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden diesen intern weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Weiter kein Verzicht auf Feuerwerk

Hagebau verzichtet auch weiterhin nicht auf den Verkauf von Feuerwerk, obwohl viele andere Baumärkte das inzwischen vernünftigerweise tun. Offensichtlich ist hier der Reiz guter Geschäfte in kurzer Zeit größer als die Sorge um das Wohl von Mensch und Natur.

30 dicembre 2025

Hallo Jörg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Thema Feuerwerksverkauf mitzuteilen.
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Auswirkungen von Feuerwerk auf Mensch, Tier und Umwelt sehr gut und nehmen diese Hinweise ernst.

Der Verkauf von Feuerwerksartikeln erfolgt bei uns im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben und ist für viele unserer selbstständigen Fachhändler weiterhin ein wichtiger Bestandteil des Sortiments.
Gleichzeitig sind wir uns der gesellschaftlichen Diskussion bewusst und setzen uns kontinuierlich mit dem Thema Nachhaltigkeit, Umwelt- und Tierschutz auseinander.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr, da es uns hilft, unterschiedliche Perspektiven in unsere zukünftigen Entscheidungen einzubeziehen. Ihre Anmerkungen werden wir entsprechend intern weitergeben.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Engagement.

Korrekte Sendungsverfolgung!

In Versandbestätigung Link zu DPD für Sendungsverfolgung erhalten. Ware wurde aber mit GLS gesendet. Sehr viel Aufwand bis Ware in der Nähe abgeholt werden konnte.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Lieferung. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen der Versandbestätigung zu einer fehlerhaften Angabe des Versanddienstleisters gekommen ist und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist.

Selbstverständlich verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass der zugesandte Sendungsverfolgungslink nicht mit dem tatsächlich beauftragten Versanddienstleister übereinstimmte und die Abholung der Ware dadurch erschwert wurde. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig. Wir werden den Vorgang intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Fehler künftig zu vermeiden und unsere Versandinformationen zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr offenes Feedback.

Super Leistung, super Service

Die Lieferung erfolgte schneller und unkomplizierter als angegeben. Einen Teil der Lieferung musste ich leider retournieren, was aber problemlos im Markt vor Ort möglich war. Ich wurde umfassend beraten und habe nun alle passenden Teile zusammen.

22 dicembre 2025

Hallo Frau Brachmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller und unkomplizierter erfolgte, als ursprünglich angegeben.

Es tut uns leid, dass ein Teil der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir sind froh, dass die Rücksendung vor Ort problemlos abwickelt werden konnte. Es ist schön zu wissen, dass unsere Beratung Ihnen geholfen hat, nun die passenden Teile zusammenzustellen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und schnelle Lieferung! Gern wieder!

18 dicembre 2025

Hallo Herr Haul,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung zufrieden waren. Eine pünktliche Zustellung und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig, daher ist Ihre Rückmeldung eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder weiteren Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung über die Hagebau…

Einfache Bestellung über die Hagebau App. Die Ware ist von der Farbe und Beschaffenheit, wie angegeben. Der gewünschte Liefertermin wurde von der Spedition exakt eingehalten und netter Lieferant. Ein paar Kartons sind leicht an den Ecken beschädigt, was leider auch bis ans Vinyl durchgedrungen ist. Aber die werden dann als Verschnitt genommen. Ansonsten sehr empfehlenswert.

23 dicembre 2025

Hallo Vanessa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung über die Hagebau App, der Qualität der Ware sowie der termingerechten Lieferung und dem freundlichen Service unseres Lieferanten zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Kartons an den Ecken beschädigt waren und dies bis zum Vinyl durchgedrungen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und den Hinweis, Ihr Feedback hilft uns, unsere Verpackung und den Transport weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei. Prima. Vielen Dank

19 dicembre 2025

Hallo Maik,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess rundum zufrieden waren von der einfachen Bestellung über die schnelle Bearbeitung bis hin zur zügigen Lieferung.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass der Artikel einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Genau das ist unser Ziel, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine große Motivation, auch weiterhin besten Service und hohe Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, super Preis/ Leistung

19 dicembre 2025

Hallo Herr Böttjer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Reagiert nicht auf Beschwerden,da lobe…

Vor 3 Jahren den Kaminofen "Aldebaran" gekauft, nach einem Jahr platzte das Sichtglas, für Hagebau ein normaler Vorgang, kann halt passieren, jetzt vor einer Woche ist der Ofenrost geborsten, einige Schamottsteine gerissen, schon länger her, meine Frage, ist das der Standard ihrer Produkte ?Hagebau reagiert nicht auf Beschwerden,da lobe ich mir doch OBI !!

12 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Kaminofen „Aldebaran“ zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamationen unzufrieden sind.

Ein Glasbruch oder Schäden an Ofenrost und Schamottsteinen können zwar unter bestimmten Umständen auftreten, stellen jedoch keinesfalls den Qualitätsstandard dar, den wir an unsere Produkte anlegen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und sich mit Ihrem Anliegen nicht ausreichend betreut gefühlt haben.

Bitte entschuldigen Sie ausdrücklich auch die von Ihnen geschilderte fehlende Rückmeldung seitens Hagebau. Eine transparente und verlässliche Kommunikation ist für uns ein zentraler Bestandteil des Kundenservices, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Alles tip top!

Alles tip top! Sehr zu empfehlen!

Hallo Herr Hentzsch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Hagebau begrüßen zu dürfen!

Frohe Weihnachten wünscht
Ihr hagebau-Team

Valutata 2 stelle su 5

Einfacher Bestellvorgang, aber keine Lieferung nach 9 Tagen!

Der Bestellvorgang war relativ einfach. Allerdings ist sowohl die Lieferzeit als auch die Verfolgung ein Witz. Am 8.12.25 bestellt und bis heute nicht geliefert. Die DPD-Seite gibt´s offensichtlich nur in Englisch und macht keine Angaben zum voraussichtlichen Liefertermin.

17 dicembre 2025

Hallo Herr Schrittenloher,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Lieferung zu erheblichen Verzögerungen gekommen ist und die Sendungsverfolgung für Sie unzureichend war.
Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen insbesondere, da Ihre Bestellung bereits am 08.12.2025 aufgegeben wurde und bis heute nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Die eingeschränkten Informationen in der Sendungsverfolgung sowie die fehlende Angabe eines voraussichtlichen Liefertermins entsprechen nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und uns mit dem Versanddienstleister DPD in Verbindung setzen, um den aktuellen Status Ihrer Lieferung zu klären.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Mein Paket ist beschädigt angekommen

Mein Paket ist beschädigt angekommen, mit beschädigten Teilen. Eine Rückmeldung ist auch nicht erfolgt.

12 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Teile davon betroffen waren. Ebenso bedauern wir, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles was dein Herz begehrt....schnelle…

Alles was dein Herz begehrt....schnelle Lieferung...alles Top!

13 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Angebot so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten!

Gute Preis

Gute Preis - Leistung, mega schnelle Lieferung

7 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Elektroabteilung

Man wird in der Elektroabteilung von einer sehr fachlich sehr kompetenten Frau beraten. Sehr gut

4 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre Rückmeldung zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Elektroabteilung gut aufgehoben gefühlt haben und von einer fachlich sehr kompetenten Mitarbeiterin beraten wurden.

Eine qualifizierte und freundliche Beratung hat für uns einen besonders hohen Stellenwert, da wir möchten, dass sich unsere Kunden gut informiert und sicher bei ihren Entscheidungen fühlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Anspruch als „sehr gut“ bewertet haben.

Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an die Kollegin sowie an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation und Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 2 stelle su 5

Etwas Langwierig.

Bisher noch nicht eingetroffen.

Hallo Herr Streblau,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und schnellen Service.

Wir haben Ihren Hinweis umgehend aufgenommen und prüfen derzeit den aktuellen Sendungsstatus bei unserem Versanddienstleister.
Sobald uns neue Informationen vorliegen, informieren wir Sie sofort über den weiteren Verlauf und die voraussichtliche Lieferzeit.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung alles bestens gerne…

Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder.

9 dicembre 2025

Hallo Rebekka,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und Ihre Worte bestätigen uns darin, weiterhin höchste Sorgfalt in Versand, Service und Qualität zu legen.

Sollten Sie auch künftig etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal. Da kauft man gern.

8 dicembre 2025

Hallo Herr Brückner,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass unser Personal Sie so freundlich empfangen hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Freundlichkeit und Serviceorientierung stehen für uns an oberster Stelle, und es freut uns, dass wir dies bei Ihrem Besuch zeigen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte!

Die Bestellung lief problemlos ab

Die Bestellung lief problemlos ab, die Bestätigung folgte rasch. Allerdings wurde der Liefertermin um fast 1,5 Wochen verfehlt und zu früh geliefert. Wir hatten nur wenige Stunden Zeit, um unsere Termine freizuschaufeln. Das Zeitfenster von sechs Stunden wurde dann eingehalten - 15 Minuten vorm Ende.

4 dicembre 2025

Hallo Herr Buchsbaum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Sie die Bestätigung schnell erhalten haben.

Umso mehr bedauern wir, dass der Liefertermin nicht wie angekündigt eingehalten wurde und die Lieferung deutlich früher als geplant bei Ihnen eintraf. Dass Ihnen dadurch nur wenige Stunden blieben, um Ihre Termine anzupassen, verstehen wir gut das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und kundenorientierte Lieferung. Auch wenn das sechs­stündige Zeitfenster eingehalten wurde, hätte die Terminverschiebung in dieser Form nicht passieren dürfen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più