Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellung hat super geklappt. Ich wurde informiert, dass sich eine Spedition meldet, das Paket kam dann sogar früher, mit der normalen Post . Leider habe ich bis heute keine Antwort auf eine Fra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Leichtes Gerät was sich problemlos zusammenhauen und gut bedienen lässt. Durch das leichte Gewicht macht es wirklich Spaß damit zu arbeiten.

Valutata 1 stelle su 5

Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di materiali edili
  4. Negozio di bricolage
  5. Vivaio e articoli per il giardino
  6. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Scritti dall'azienda

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Wera Adventskalender

Ich habe im Hagebaumarkt Wesseling einen Artikel angefragt, der nur direkt abgeholt werden sollte. Völlig problemlos haben die Mitarbeiter mir diesen Artikel zugeschickt. Diese waren sehr freundlich und hielten mich stets auf dem laufenden was gerade mit meinem Artikel passiert.
Solch einen tollen Service wünschte ich mir auch von den bekannten Mitkonkurrenten. Einfach toll und vielen Dank nochmal.

21 gennaio 2026

Hallo Herr Lehrke,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Einkauf im Hagebaumarkt Wesseling und dem Wera Adventskalender.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand des ursprünglich zur Abholung vorgesehenen Artikels so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Freundlichkeit sowie der Kommunikation unseres Teams zufrieden waren. Genau dieser Servicegedanke ist unser Anspruch.

Vielen Dank auch für den Vergleich mit anderen Anbietern – das motiviert uns zusätzlich.

Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel.

Abzocke und unfassbar unverschämtes Personal

Als Stammkunde des Hagebaumarkt Stolz kaufen und tauschen wir dort seit Jahren Propangasflaschen für die Hallenbeheizung. In der Regel 1x wöchentlich 2 bis 3 Flaschen. Die leeren Flaschen werden gewissenhaft zurückgebracht und frisch befüllte Flaschen mitgenommen. Am heutigen Tag, habe ich bereist das zweite Mal im Hagebaumarkt erlebt, dass eine dort gekaufte Flasche nicht mehr akzeptiert wurde, weil der TÜV des Behälters abgelaufen sei. Der unglaublich unfreundliche, dreiste Mitarbeiter teilte kurz mit wir können die Flasche dalassen, aber die fast 50 Euro, die der Laden einem beim Kauf für den Behälter abnimmt, erstatten sie nicht. Die Flasche behielt der Mitarbeiter da mit dem Hinweis ,man könne sich ja beschweren. Es sind vielleicht nur knappe 50 Euro um die der Hagebaumarkt einen hier betrügt, aber die Dreistigkeit beim Auftreten rundet solche Angelegenheiten ab. Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung wirklich jedem Kunden nur dringend raten von diesem Laden Abstand zu halten.

21 gennaio 2026

Hallo Frau Prütting,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren letzten Besuch in unserem Markt als derart negativ empfunden haben.

Zunächst möchten wir uns ausdrücklich für den von Ihnen geschilderten Umgangston entschuldigen. Ein respektvoller und freundlicher Service ist für uns selbstverständlich und entspricht nicht unseren Standards. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen.

13 gennaio 2026

Hallo Frau Naci-Köhler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Alles Top

Alles Top! Schnelle Lieferung.

19 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Schneller Service

Schneller Service.
Gut verpackte Ware.
Aber der Lieferant katastrophal, kein Wort deutsch und nicht sehr höflich.
In einem Paket war eine Glasplatte einfach fallen lassen. Zum Glück war sie gut verpackt

15 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service sowie der guten Verpackung der Ware zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Auftreten des Lieferanten eine negative Erfahrung gemacht haben. Ein höflicher Umgang und ein sorgfältiger Transport sind für uns selbstverständlich, und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Besonders, dass ein Paket unsachgemäß behandelt wurde, nehmen wir sehr ernst – auch wenn es dank der guten Verpackung glücklicherweise zu keinem Schaden gekommen ist. Ihr Hinweis hilft uns, die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle kostenfreie Lieferung

Schnelle kostenfreie Lieferung

Hallo Herr Neumann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und kostenfreien Lieferung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert unser Team und hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 2 stelle su 5

Knappe Bestände überwachen

Das Produkt war ein Ersatz für ein anderes, das als lieferbar deklariert war,
aber mehrfach ( über zwei Tage ) immer wieder aus dem Warenkorb entfernt wurde.
Sowas sollte gemonitort werden um Kundenfrust zu vermeiden.
Ist aber ein Einzelfall bei dieser Bestellung, sonst bin ich immer zufrieden.

Sehr geehrter Herr von Magnus,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn ein als verfügbar gekennzeichnetes Produkt mehrfach aus dem Warenkorb entfernt wird – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Ihr Hinweis zur besseren Überwachung knapper Bestände ist absolut berechtigt und hilft uns sehr, unsere Systeme und Prozesse weiter zu verbessern. Wir geben dieses Feedback entsprechend weiter, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Bestellung insgesamt als Einzelfall sehen und ansonsten mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue.

Toller Lieferservice!

Die Lieferung erfolgte schnell. Vor allem möchte ich die Hilfsbereitschaft des Lastwagenfahrers hervorheben. Die Schneefräse ist ein echt amtliches Gerät, ich kann die nicht alleine bewegen. Er hat sie mir in den Kofferraum meines Wagens geladen unten auf dem Parkplatz (er kam mit seinem Laster nicht den Berg rauf zu unserem Hause bei dem Schnee), ich hätte das alleine niemals geschafft. DANKE! Das Gerät ist TipTop, der Lieferservice sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir eine Lieferankündigung vorab gewünscht, die Lieferung kam 2 Tage früher als angekündigt, da hätte ich auch unterwegs sein können.

16 gennaio 2026

Sehr Frau Grunow,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schneefräse sowie mit unserem Lieferservice so zufrieden sind.

Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Fahrer weiter. Ihre Schilderung zeigt genau das Engagement und die Hilfsbereitschaft, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten – gerade unter schwierigen Wetter- und Zufahrtsbedingungen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferankündigung. Sie haben vollkommen recht: Eine frühere Lieferung sollte ebenfalls angekündigt werden, um Ihnen Planungssicherheit zu geben. Wir nehmen diesen Punkt sehr ernst und werden unsere Abläufe dahingehend prüfen und verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und gute Einsätze mit Ihrer Schneefräse und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung.

Valutata 5 stelle su 5

Das Angebot ist gut aufgestellt und das Begehrte leicht zu finden

Da ich nicht mehr mobil bin ist das eine gute Alternative etwas zu kaufen. Das Angebot ist gut aufgestellt und das Begehrte leicht zu finden und einfach zu kaufen. Auch der Versand mit zwei Tagen war sehr schnell, vielen Dank und gerne wieder mal 💖

15 gennaio 2026

Hallo Herr Brandmaier,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als übersichtlich empfinden und die gewünschten Produkte leicht finden und bestellen konnten.

Gerade wenn der Einkauf vor Ort nicht möglich ist, ist es uns ein besonderes Anliegen, eine einfache und zuverlässige Alternative zu bieten. Umso schöner, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Bestellung unvollständig erhalten

Ich habe die Bestellung erhalten, aber reklamiert, dass wesentliche Teile fehlen. Diese Reklamation ist bei Ihnen eingegangen und registriert, aber ich habe keine weitere Antwort bislang erhalten. Unabhängig davon schicken Sie mir nun eine Anfrage, wie ich den Vorgang bewerte. Das kann ich erst machen, wenn die Sache abgeschlossen ist. Ich halte es schon sehr merkwürdig, wie das bei Ihnen organisiert ist.

14 gennaio 2026

Hallo Herr Luther,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorgang aufmerksam zu machen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung unvollständig erhalten haben und dass Sie trotz bereits eingegangener und registrierter Reklamation bislang keine weitere Rückmeldung von uns erhalten haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar, und wir verstehen, dass eine Bewertung erst sinnvoll ist, wenn der Vorgang vollständig geklärt wurde.

Dass Sie bereits eine Feedback-Anfrage erhalten haben, obwohl Ihre Reklamation noch offen ist, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen und kundenorientierten Service. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den internen Ablauf entsprechend prüfen.

Ihre Reklamation befindet sich derzeit in Bearbeitung, und wir werden uns kurzfristig mit einer konkreten Rückmeldung bei Ihnen melden, um die fehlenden Teile schnellstmöglich zu klären bzw. nachzusenden.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder zufriedenstellen zu können.

Valutata 5 stelle su 5

Rasche und unkomplizierte Abwicklung.

Rasche und unkomplizierte Abwicklung.
Nach bisheriger Ingebrauchnahme seit der Lieferung des Produkts vor ca. einer Woche ist alles bestens!

14 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung rasch und unkompliziert verlief und Sie auch nach der ersten Nutzung mit dem Produkt zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und unkompliziert top Qualität

Schnell und unkompliziert top Qualität

10 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gutes Produkt.

Sehr gutes Produkt.

Man kann sehr gut mit dieser Schneeschaufel arbeiten. Sehr robust und handlich.
Leider über 1 Woche Lieferzeit, deshalb keine volle Punktzahl.

10 gennaio 2026

Hallo Herr Waschke,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Robustheit und Handhabung der Schneeschaufel so zufrieden sind.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Lieferzeit und bitten die längere Wartezeit zu entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Jederzeit gerne wieder!

Super Support, schnelle Lieferung, sehr gute Erfahrung gemacht. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Lieferung so zufrieden waren und eine sehr gute Erfahrung gemacht haben.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellung war easy .

Bestellung war easy .. Lieferung kam schnell . Alles bestens . Immer wieder gerne !

6 gennaio 2026

Hallo Frau Weck,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung hat alles…

Sehr schnelle Lieferung hat alles bestens geklappt.

5 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches zuvorkommendes…

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Sehr kompetente Beratung
Persönliches Anliegen wird nach bestem Ermessen behandelt
Vielen Dank an Herrn Stahl, der mit großer Sorgfalt mich beriet!

11 dicembre 2025

Hallo Frau Gotsi,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Beratung zufrieden waren.

ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Stahl sowie an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden die Lieferung…

Ich bin sehr zufrieden die Lieferung kam zügig und das Paket kam ordentlich eingepackt auf eine Palette.Keine mängel keine den tip Top.Nur weiter zu empfehlen vielen dank , hagebaumarkt.

Hallo Her Ata,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung auf einer Palette rundum zufrieden waren und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.

Gerade eine zuverlässige Lieferung und eine sichere Verpackung sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da dies eine große Motivation für uns ist.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Fachlich mittelmäßig und wenig freundlich

Wir wollten eine Deckenleuchte kaufen. Eine junge Dame war gerade dabei, von anderen Kunden weg zu gehen. Als wir sie ansprachen, erwiderte sie schroff " ich habe noch Kundschaft". Ich bat sie höflich, im Anschluss zu uns zu kommen. Auf die gestellten Fragen nach Lichtintensität etc. kamen wenig überzeugende Aussagen.
Vielmehr wurde uns immer wieder geraten, die Leuchte mit zu nehmen, zu testen und ggf. wieder zurück zu bringen. Auf meine Bemerkung "dann werden wir uns wahrscheinlich noch öfters sehen (wegen der Vielzahl von Lampen) meinte sie nur " hoffentlich nicht".
Fazit: Wenig Fachkenntnisse und wohl eher die "Abwimmel Taktik "

2 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Besuch mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie die Beratung beim Kauf einer Deckenleuchte als unzureichend empfunden haben und dass das Auftreten unserer Mitarbeiterin bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Die von Ihnen geschilderten Aussagen und die Art der Kommunikation entsprechen nicht unserem Anspruch an einen respektvollen, engagierten und fachkundigen Kundenservice.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dieses intern besprechen, um unsere Beratungsqualität und den Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch beratend zur Seite.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

Sinnvolles Produkt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schneller Aufbau, perfekt

7 gennaio 2026

Hallo Herr Tank,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum zügigen Aufbau rundum zufrieden waren.

Gerade ein reibungsloser Ablauf und ein unkomplizierter Service sind uns besonders wichtig. Umso schöner ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für Qualität und Service.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più