Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Die Bestellung hat super geklappt. Ich wurde informiert, dass sich eine Spedition meldet, das Paket kam dann sogar früher, mit der normalen Post . Leider habe ich bis heute keine Antwort auf eine Fra... Leggi di più
Leichtes Gerät was sich problemlos zusammenhauen und gut bedienen lässt. Durch das leichte Gewicht macht es wirklich Spaß damit zu arbeiten.
Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Leggi di più
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Germania
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe im Hagebaumarkt Wesseling einen Artikel angefragt, der nur direkt abgeholt werden sollte. Völlig problemlos haben die Mitarbeiter mir diesen Artikel zugeschickt. Diese waren sehr freundlich und hielten mich stets auf dem laufenden was gerade mit meinem Artikel passiert.
Solch einen tollen Service wünschte ich mir auch von den bekannten Mitkonkurrenten. Einfach toll und vielen Dank nochmal.

Risposta di hagebau
Als Stammkunde des Hagebaumarkt Stolz kaufen und tauschen wir dort seit Jahren Propangasflaschen für die Hallenbeheizung. In der Regel 1x wöchentlich 2 bis 3 Flaschen. Die leeren Flaschen werden gewissenhaft zurückgebracht und frisch befüllte Flaschen mitgenommen. Am heutigen Tag, habe ich bereist das zweite Mal im Hagebaumarkt erlebt, dass eine dort gekaufte Flasche nicht mehr akzeptiert wurde, weil der TÜV des Behälters abgelaufen sei. Der unglaublich unfreundliche, dreiste Mitarbeiter teilte kurz mit wir können die Flasche dalassen, aber die fast 50 Euro, die der Laden einem beim Kauf für den Behälter abnimmt, erstatten sie nicht. Die Flasche behielt der Mitarbeiter da mit dem Hinweis ,man könne sich ja beschweren. Es sind vielleicht nur knappe 50 Euro um die der Hagebaumarkt einen hier betrügt, aber die Dreistigkeit beim Auftreten rundet solche Angelegenheiten ab. Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung wirklich jedem Kunden nur dringend raten von diesem Laden Abstand zu halten.

Schneller Service.
Gut verpackte Ware.
Aber der Lieferant katastrophal, kein Wort deutsch und nicht sehr höflich.
In einem Paket war eine Glasplatte einfach fallen lassen. Zum Glück war sie gut verpackt

Risposta di hagebau
Das Produkt war ein Ersatz für ein anderes, das als lieferbar deklariert war,
aber mehrfach ( über zwei Tage ) immer wieder aus dem Warenkorb entfernt wurde.
Sowas sollte gemonitort werden um Kundenfrust zu vermeiden.
Ist aber ein Einzelfall bei dieser Bestellung, sonst bin ich immer zufrieden.

Risposta di hagebau
Die Lieferung erfolgte schnell. Vor allem möchte ich die Hilfsbereitschaft des Lastwagenfahrers hervorheben. Die Schneefräse ist ein echt amtliches Gerät, ich kann die nicht alleine bewegen. Er hat sie mir in den Kofferraum meines Wagens geladen unten auf dem Parkplatz (er kam mit seinem Laster nicht den Berg rauf zu unserem Hause bei dem Schnee), ich hätte das alleine niemals geschafft. DANKE! Das Gerät ist TipTop, der Lieferservice sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir eine Lieferankündigung vorab gewünscht, die Lieferung kam 2 Tage früher als angekündigt, da hätte ich auch unterwegs sein können.

Risposta di hagebau
Da ich nicht mehr mobil bin ist das eine gute Alternative etwas zu kaufen. Das Angebot ist gut aufgestellt und das Begehrte leicht zu finden und einfach zu kaufen. Auch der Versand mit zwei Tagen war sehr schnell, vielen Dank und gerne wieder mal 💖

Risposta di hagebau
Ich habe die Bestellung erhalten, aber reklamiert, dass wesentliche Teile fehlen. Diese Reklamation ist bei Ihnen eingegangen und registriert, aber ich habe keine weitere Antwort bislang erhalten. Unabhängig davon schicken Sie mir nun eine Anfrage, wie ich den Vorgang bewerte. Das kann ich erst machen, wenn die Sache abgeschlossen ist. Ich halte es schon sehr merkwürdig, wie das bei Ihnen organisiert ist.

Risposta di hagebau
Rasche und unkomplizierte Abwicklung.
Nach bisheriger Ingebrauchnahme seit der Lieferung des Produkts vor ca. einer Woche ist alles bestens!

Schnell und unkompliziert top Qualität

Sehr gutes Produkt.
Man kann sehr gut mit dieser Schneeschaufel arbeiten. Sehr robust und handlich.
Leider über 1 Woche Lieferzeit, deshalb keine volle Punktzahl.

Risposta di hagebau
Super Support, schnelle Lieferung, sehr gute Erfahrung gemacht. Jederzeit gerne wieder!

Risposta di hagebau
Bestellung war easy .. Lieferung kam schnell . Alles bestens . Immer wieder gerne !

Risposta di hagebau
Sehr schnelle Lieferung hat alles bestens geklappt.

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Sehr kompetente Beratung
Persönliches Anliegen wird nach bestem Ermessen behandelt
Vielen Dank an Herrn Stahl, der mit großer Sorgfalt mich beriet!

Risposta di hagebau
Ich bin sehr zufrieden die Lieferung kam zügig und das Paket kam ordentlich eingepackt auf eine Palette.Keine mängel keine den tip Top.Nur weiter zu empfehlen vielen dank , hagebaumarkt.

Risposta di hagebau
Wir wollten eine Deckenleuchte kaufen. Eine junge Dame war gerade dabei, von anderen Kunden weg zu gehen. Als wir sie ansprachen, erwiderte sie schroff " ich habe noch Kundschaft". Ich bat sie höflich, im Anschluss zu uns zu kommen. Auf die gestellten Fragen nach Lichtintensität etc. kamen wenig überzeugende Aussagen.
Vielmehr wurde uns immer wieder geraten, die Leuchte mit zu nehmen, zu testen und ggf. wieder zurück zu bringen. Auf meine Bemerkung "dann werden wir uns wahrscheinlich noch öfters sehen (wegen der Vielzahl von Lampen) meinte sie nur " hoffentlich nicht".
Fazit: Wenig Fachkenntnisse und wohl eher die "Abwimmel Taktik "

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schneller Aufbau, perfekt

Risposta di hagebau
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.