Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Holzkohlegrill..... Pünktlich geliefert. Beim Zusammenbau waren leider zwei Bleche verbogen aber nicht schlimm , des wird wahrscheinlich beim Transport passiert sein !! Aber ansonsten voll okay �... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das von mir bestellte Kastenschloß paßt einwandfrei in die Aussparung des defekten Schlosses von 1912. Ich war erstaunt über die Paßgenauigkeit, brauchte nicht nacharbeiten. Bin begeistert!
Dettagli dell'azienda
- Negozio di ferramenta
- Ristrutturatore di bagni
- Negozio di materiali edili
- Negozio di bricolage
- Vivaio e articoli per il giardino
- Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
Scritti dall'azienda
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Informazioni di contatto
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Germania
- 040 – 600 235 500
- service@hagebau.de
- www.hagebau.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mitarbeiter des Monats April
War in der Blumenabteilung da sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und ich hatte einen Sonderwunsch in der Aquarienanteilung da wurde sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert .
Mitarbeiter des Monats April :
Herr Fuchs 👍🙏🤗
Vielen Dank nochmal !

Schnelle und ordentlich Lieferung
Schnelle und ordentlich Lieferung, top.

Risposta di hagebau
Schnelle und sehr gut verpackte…
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Alles zu unserer grössten Zufriedenheit erhalten.

Ware lag abholbereit
Ware lag abholbereit. Bezahlung verlief recht einfach.

Risposta di hagebau
Mehrfach Beschwerden bleiben unbeantwortet.
Ich habe am 17.03., 26.03. und 30.03. mehrfach eine Beschwerde zur Lieferung einer Pergola eingereicht und bis heute keinerlei inhaltliche Rückmeldung erhalten – lediglich automatisch generierte Eingangsbestätigungen.
Die Speditionslieferung war völlig unzureichend organisiert: Die Lieferung (ca. 250 kg, mehrere schwere Pakete) erfolgte mit nur einem Fahrer und ohne geeignetes Entladeequipment. Der Fahrer war sichtlich überfordert, sodass ich trotz bezahlter Speditionskosten von 160 € gezwungen war, selbst bei der Entladung mitzuhelfen.
Das entspricht nicht der Leistung, die man bei kostenpflichtiger Lieferung erwarten kann.
Noch enttäuschender ist jedoch der Kundenservice: Mehrfache Kontaktaufnahmen bleiben komplett unbeantwortet.
So stelle ich mir Service nicht vor.
Update:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich habe Ihnen im Anschluss schriftlich geantwortet und um eine Erstattung der Speditionskosten in Höhe von 160 € gebeten.
Leider habe ich darauf bis heute keine weitere Rückmeldung erhalten.
Ich bitte weiterhin um eine Klärung.
Update:
Nach meiner öffentlichen Bewertung wurde der Fall schließlich aufgegriffen und die Speditionskosten in Höhe von 160 € vollständig erstattet.
Die Klärung hat insgesamt jedoch mehrere Wochen gedauert und erfolgte erst nach erneutem Nachfassen und öffentlichem Druck.
Positiv ist, dass die Angelegenheit letztlich vollständig gelöst wurde.

Super
In der App das Angebot aus dem Prospekt gefunden, bestellt und schon am nächsten Tag erhalten.
Einfach super

Risposta di hagebau
Alles gut geklappt passt genau danke…
Alles gut geklappt passt genau danke für die Lieferung.

Mähroborter bestellt
Mähroborter bestellt. Lieferung mit Spedition angekündigt aber es hat keine Spedition angerufen. Ware bis heute nicht erhalten obwohl bezahlt wurde im Vorfeld. Reklamiert mehrmals , keine Antwort vom Kundenservice .
Warte jetzt schon 2 Wochen auf meinen Roboter. Habe Frist gesetzt zur Klärung . Werde danach Paypal einschalten. Nie wieder Hagebau

Gute Abwicklung der Bestellung
Gute Abwicklung der Bestellung und Bezahlung. Abweichend war nur der Liefertermin, hier stimmte das angekündigte Zeitfenster mit dem tatsächlichen Termin nicht überein.

Keine weiteren Bestellungen....
Ich kann mich dem vorherigen Kommentar nur anschließen - >Katastrophe mit der Zustellung<.
Am 5.3. Bestellung bei Hagebau.at aufgegeben - am 30.3 beim Kundenservice urgiert (Verbleib der Lieferung?). Information - dass ich schriftlich Bescheid bekomme. Im Email wurde mir mitgeteilt - ich sollte mich mit Hagebau Connect in Verbindung setzen. (Keine Kontaktdaten hinzugefügt). Internet recherchiert und Hagebau Connect kontaktiert - am 2.4. dann die Rückmeldung: "GLS war unter der angegebenen Adresse keine Zustellung möglich". (Adresse war vollständig hinterlegt ). Normalerweise müsste ein Abholschein hinterlegt werden. Werden von weiteren Bestellungen Abstand nehmen.

Risposta di hagebau
Schnelle Lieferung und einfach zu…
Schnelle Lieferung und einfach zu montieren , macht das was es soll.
Also alles gut.

Total mieser Service!
iSchlecher Service!! Beantwortung von Mails wie Analphabeten ohne wirklich auf das Anliegen einzugehen.
Einfach nur schlecht!

Risposta di hagebau
Zum einen Schlechte Qualität und zum…
Zum einen Schlechte Qualität und zum anderen, waren es die falschen Zaunfelder. Ware ging zurück.

Risposta di hagebau
Schnelle Lieferung (26 WPC…
Schnelle Lieferung (26 WPC Zaunelemente) per LKW.
Fahrer super nett und hilfsbereit. Alles einwandfrei

Längere Lieferzeit
Ware wie beschrieben. 4 Sterne, weil die Lieferzeit lange gedauert hat.

Risposta di hagebau
Alles schnell und unkompliziert…
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt. Bestellung kam sogar früher als erwartet.

Schlechter Kundenservice!
Aufgrund des Weber-Cashback-Programms habe ich absichtlich zwei Weber-Produkte bei Hagebau-Online bestellt. Ich habe sie in einer einzigen Bestellung aufgegeben, Hagebau hat sie jedoch auf zwei separate Rechnungen aufgeteilt. Dadurch kann ich nicht mehr am Weber-Cashback-Programm teilnehmen. Ich habe versucht, den Kundenservice von Hagebau zu bitten, die Rechnungen zusammenzufassen, aber mein Antrag wurde abgelehnt.

Ware nicht aus Werbung verfügbar
Ware aus Werbung nicht verfügbar, schon zum 2ten mal.
Finde ich nicht doll.

Makita Winkelschleifer
Alles ok
Von der Bestellung bis zur Lieferung

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.