Habe extensions im wert von hunderten Euro bestellt und direkt danach bezahlt. Tage später erhielt ich eine Email voller Rechtschreibfehler, die Ware wäre nicht vorrätig und das Geld würde zurück er... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann die negative Beurteilung nicht nachvollziehen. Ich finde Super Qualität an Echthaar Tressen bestelle sehr gerne dort meine Haare ,sehr gute Qualität 1000 % echtes indisches Remy Haar . Seh... Leggi di più
Ich habe letzte Woche Mittwoch Extensions im Wert von über 100€ dort bestellt und auch sofort bezahlt. Bis heute hat sich mein Sendungsstatus nicht aktualisiert, ich habe mehrere Male versucht die Num... Leggi di più
Ich habe Schampoo bestellt und per Vorkasse bezaht. Der Zahlungseingang wurde bestätigt. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht, die Ware wäre ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Man würde mir... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
AIR Wick Freshmatic passen nicht!!!!
Finger weg von den Düften. Diese sind nicht kompatibel mit Air wick Freshmatic. Die passen nicht rein und freshmatic erkennt diese nicht. Abzocke und Lügner!!!
Größter Scam
Größter Scam.
Behaupten, dass keine Bestellung eingegangen ist, obwohl die Zahlung durchging. Paypal ist kontaktiert.
Abzocker,Verbrecher Firma
Abzocker,Verbrecher Firma. Stornieren einfach die Ware ohne Erklärung und zahlen das Geld nicht zurück. Auf Emails wird nicht reagiert. Und die Telefone sind anscheinend abgeschaltet.
Vorsicht bei dieser Firma
Haar-"Profi" ??????????????
Ich habe die Zahlung am 02.05.23 nach einem Einkauf im Onlineshop und einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin per Paypal vorgenommen. Laut Ihrer Aussage war der Artikel vorrätig, der Versand sollte am 03.05.23 erfolgen.
Nachdem ich bis heute (6 Tage später) weder eine Sendungsbenachrichtigung, noch die Ware erhalten habe, habe ich eine Mail geschickt und - nachdem wieder keine Antwort erfolgte - erneut angerufen.
Nach mehreren Versuchen und ca. 45 Minuten Warteschleife wurde mir dann gesagt, daß der Zahlungseingang erst heute nach 6 Tagen manuell gebucht wurde (Paypal Express) und der Artikel ausserdem gar nicht am Lager sei (vor 5 Minuten stand jedoch immer noch "sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage" im Onlineshop).
Nachdem ich dann ebenfalls am Telefon storniert habe, wurde mir gesagt, dass die Rückzahlung über Paypal auf jedenfall mindestens 3 Tage dauern würde!!
Wo bitteschön steckt da der Profi?????
Sehr schlechte Erfahrung, nicht zu empfehlen!
Ich habe am 22.4.2023 ein Produkt bestellt, bekam sofort die Bestätigung per Mail, habe per Überweisung am 24.4. bezahlt, bekam die Bestätigung per Mail sowie die Versantbestätigung samt Tracking-Link sowie die Rechnung und unmittelbar danach sogar eine DHL-Nachricht mit Sendungsnummer. Am 25.4. kam dann die Stornierung, da das Produkt, das ja bereits versendet worden war, nicht mehr am Lager ist... Man würde mir mein Geld zurück überweisen (bis jetzt noch nicht erfolgt). Für mich ist das alles einfach nur von Anfang an gelogen, denn die Stornierung kam ja erst nach der DHL- Mail (keine Ahnung, wie die das machen, die sah jedenfalls echt aus). Hände weg von dieser Firma!
Teil der Lieferung storniert
Ich hatte das Problem, dass die Ware angeblich komplett verschickt wurde und am Tag der Lieferung wurde der größte Teil der Lieferung einfach storniert und die Rückzahlung dafür angewiesen. Nun habe ich für 1 Packung die kompletten Versandkosten gezahlt. Es erfolgte keine Mitteilung, dass die Ware nicht lieferbar ist und auch kein Angebot einer Nachlieferung. Anscheinend ist das die Regel, wie ich aus den anderen Bewertungen herauslesen kann. Keine Weiterempfehlung!
Betrug und Lügen
Größer Saftladen in der Geschichte der Friseure!
Habe dort bestellt, 3 Tage später kam eine Stornierung!
Ware ist nicht mehr auf Vorrat und kann nicht geliefert werden. Wieso kann ich diese dann Bestellen? (zum zweiten Mal passiert)
Zudem ist bei dem zusammen rechnen des Betrages auf der Seite ein Fehler unterlaufen. Habe mit PayPal dann den falsch zusammengerechneten Betrag bezahlt und bei der Stornierung einen anderen (laut der Firma den richtigen) Betrag zurück bekommen. nach einem Telefonat meinte der Herr: "auf unserer Rechnung steht halt ein anderer Betrag deshalb bekommst du auch den zurück". Das restliche Geld wollten sie behalten.
nachdem ich ein zweites mal angerufen hatte um ihnen mitzuteilen dass der Fehler nicht Seiten PayPal lag sondern definitiv an ihrer Website haben konnten sie den betrag plötzlich zurück buchen. davor hieß es zu mir geht nicht wegen der Buchhaltung und weil es ja PayPals schuld ist.
Fazit: lasst es bestellt wo anders!
Habe ewig auf meine Bestellung…
Habe ewig auf meine Bestellung gewartet.
Nach zwei mal Haar waschen, trotz der Pflege, waren die Haaren sehr gefilzt. Habe seit 2 Jahren Extensions und so etwas ist noch nie passiert!
Die Beratung ist auch sehr aber sehr unfreundlich, habe 15% von den vollen Preis bekommen! Eine Frechheit!
Somit empfehle ich keinen bei Haar-profi zu bestellen. Lieber das doppelte Zahlen, dafür bessere Qualität, als gefilzte Haare zu haben.
Trotz Zahlung mit PayPal ewig auf die…
Trotz Zahlung mit PayPal ewig auf die Ware gewartet, nachdem ich nett per Mail angefragt hatte kam ich hätte nicht bezahlt,danach wurde nicht mehr reagiert, nach mehreren Versuchen sagte man am Telefon es würde 1cent fehlen ( was nichtmal sein kann ), Ware dann doch erhalten. Die nächsten 2 Bestellungen beide storno, da angeblich Bestandsfehler, null Kommunikation möglich- schade, früher habe ich dort gern bestellt- nie wieder !
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Warenbestand auf Anfrage ok. Nach Bestellung wird der Versand bestätigt. Ein Tag später kommt die Stornierung... Kein Warenbestand...
VORSICHT SEHR UNSERIÖS
VORSICHT SEHR UNSERIÖS
Bietet Ware an, die nicht geliefert werden kann. Verbucht den Zahlungseingang und erlaubt sich nach 8 Tagen eine Zahlungserinnerung zu schicken. Nach einem Telefonat wurde der Geldeingang bestätigt und versichert das die Ware sofort versendet wird. Die Sendung wird auch bei DHL elektronisch angekündigt und man bekommt eine Sendungsnummer. Die Bestellung aber wird nicht wirklich versendet.
Nach mehreren Telefonaten und nur unter Androhung des gerichtlichen Mahnverfahrens und eine Anzeige bei der Polizei hat den Anbieter nach knapp 4 Wochen veranlasst das Geld zurückzuüberwiesen.
Keine Kommunikation, Geld kam erst nach Medlung bei Paypal zurück
Beide bestellungen storniert, eine komplett ohne Information, bei der zweiten habe ich mein Geld erst zurüc erhalten, nachedem ich den Fall bei Paypal gemeldet hatte.
Unseriös und keine Kommunikation!! Vorsicht!!
Die anderen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Die Lieferung kam vollständig nach 2 Tagen an und es war alles in Ordnung. War erst abgeschreckt nach meiner Bestellung als ich die vielen schlechten Bewertungen sah. Für mich sind diese aber unbegründet und ich würde wieder hier bestellen.
Entgegen der anderen Bewertungen habe…
Entgegen der anderen Bewertungen habe ich super Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Wie auch bei der Bestellung angegeben betrug die Lieferzeit nur 2 Tage. Gerne wieder!
Bessere Kommunikation wäre wünschenswert
Es stimmt leider, die Ware konnte nicht geliefert werden, Geld sollte zurück überwiesen werden was jedoch zunächst nicht stattfand.
Das Geld wurde nun mittlerweile zurück überwiesen, daher korrigiere ich meine Bewertung.
Eine engere Kommunikation nach einer email-Anfrage wäre wünschenswert gewesen.
Von 1 Stern auf 3 Sterne
Ware bezahlt und nicht erhalten
Ware bezahlt,
Zwei Tage später hieß es Lager Fehler
Kein Bestand mehr.
2 Wochen später immer noch kein Geld zurückbekommen.
Finger weg Leute!
Habe bestellt
Habe bestellt, keine Ware erhalten und nun wollen Sie das Geld
Hallo Leute seid Vorsichtig bei der…
Hallo Leute seid Vorsichtig bei der Firma,hab am 7.9.2022 Bestellt sofort Bezahlt nun heist es am 16.09.2022 gab keine Zuordnung ,heute Telefoniert Geld ist da , Ware geht sofort raus,2 Stunden später Mail Gutschrift die Ware ist vergriffen und kann nicht geliefert werden und das war jetzt 2mal der Fall .Habe gleich nochmals versucht zu Bestellen und siehe da das würde Anstandslos Funktionieren.Jetzt kann ich nur hoffen das das Geld sofort Retour kommt ,sonst geh ich gleich zum Rechtschutz .Spart euch den Ärger 👿 und kauft in einer seriösen Firma, auch wenn es mal 1-2€ teurer ist. Das ist den ganzen Ärger nicht wert
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, 4 Artikel bestellt und bezahlt. Es kamen 3 Artikel und auf der Rechnung stand "Artikelpreis wird zurück erstattet". Keine Angabe warum 4. Artikel nicht geliefert wurde. Es hat 3 Wochen!!! gedauert bis mir der Artikel erstattet wurde.
Keine Erreichbarkeit - Ware nur teilweise geliefert
Ware wurde nur teilweise geliefert. Auf meine Reklamation wurde nicht geantwortet. Telefonisch keine Erreichbarkeit. Geld wurde dann aber nach nach 2 Wochen erstattet - ohne irgendeine Kommunikation. Es wurde lediglich eine Stornorechnung zugesandt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.