Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kia marque à éviter ceed de 2021 27000km Les bobines d'allumage ont rendu l'âme.Panne en Normandie retour en dépanneuse diagnostic posé bobines d'allumage. Je demande pour la garantie 7 ans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un véhicule d'occasion parfaitement vendu, préparé et expliqué. GUEUDET L'Aigle a une belle équipe des commerciaux aux préparateurs sans oublier les services administratifs. Une belle auto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Madame, Monsieur, nous avons acheté en 2014 notre QQ neuf à Rouen (à l'époque nous y travaillons), depuis 2023 suite à une rupture de stock de liquide de refroidissement à Rouen, je suis allé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A 82 ans je pensais avoir toute ma tête mais après mon achat je pense qu’il n’en est rien. J’ai acheté un véhicule d’occasion et on m’a ajouté quelques suppléments : roole service 205€ roole assurance... Leggi di più

2,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,4

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aucun suivi après vente

J’ai acheté une mini chez Gueudet Evreux le 24 novembre 2023. Le vendeur nous donne un délai de 3 semaines pour la révision. 3 semaines s’écoulent après l’achat et cette mini fait un bruit anormal.
Étant en Gironde, j’emmène ce véhicule chez BMW qui me dit qu’il faut changer les Silentblocs des barres stabilisatrices.
N’ayant que le CT par photo sur téléphone je demande au garage Gueudet l’original ainsi que les travaux effectués sur ce véhicule. Ils me fournissent donc un document interne avec des travaux effectués du 01 août 2023 où apparaît le changement des Silentblocs. Aucune révision n’a donc été réalisée avant la livraison de ce véhicule.
Nous avons envoyé une LR et ils font toujours l’autruche.
Aucun professionnalisme
C’est vraiment un garage à éviter.
Aujourd’hui, sous les conseils de mon assurance, nous sommes obligés de faire expertiser le véhicule quitte à lancer une procédure juridique.
J’espère que cette mésaventure fera réfléchir les futurs acheteurs de ce garage
Affaire à suivre

10 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super satisfaits Super

Supers satisfaits d'avoir pris possession de notre renault captur! Jeremy a été un super vendeur, patient et à l'écoute de nos désirs et la réception de notre véhicule ce matin avec son collègue s'est très bien passée. Continuez ainsi . C'est vraiment agréable. Merci beaucoup. Nous étions fragiles suite à un accident avec une autre voiture et avons pu nous exprimer, réfléchir à cet achat imprévu et revenir commander en ayant toujours le sourire de Jeremy.

22 febbraio 2024

véhicule Trafic en concession

véhicule Trafic en concession, beau de l'extérieur mais pourri à l'intérieur.. au bout d'un an , amortisseur, plaquettes, injecteurs hs et régulateur hs..
aucune réponse du garage, ni retour commercial de mail, concession et marque à fuir,
aucun suivi de clientèle, furieux de m'être fait avoir par
ce garage qui m'a revendu une saleté hors de prix.

19 gennaio 2024

Des vendeurs de voiture.

Des vendeurs de voiture.
Pour la vente pas de soucis comme on peut le lire dans les commentaires. Premier message d'erreur du système SOS et là le discours habituel. Nous devons garder votre véhicule 1 journée pour un banc ?? J'en suis pas à mon premier véhicule et pour un problème ciblé....? On devais me rappeler pour un rdv J'attend toujours. C'est l'effet gueudet. Grosse consommation d'huile apres 5000 .j'ai recu ma carte RENEW, super....
Visité en juillet
Renault chambly du groupe gueudet

22 luglio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più