Dettagli dell'azienda

1. Intermediario per la vendita d'auto
  2. Mercato delle auto
  3. Rivenditore di auto

Scritti dall'azienda

Chez AMS Exclusive, nous sommes bien plus qu'une entreprise. Nous sommes une histoire de passion, d'ambition et de détermination qui a évolué au fil des années pour créer une expérience automobile unique. Notre fondateur, un passionné d'automobile depuis son enfance, a suivi son rêve en parcourant un chemin atypique, de la finance à Paris à la gestion de la performance commerciale pour un constructeur automobile. AMS Exclusive est le fruit de cette histoire exceptionnelle. Nous sommes bien plus qu'une entreprise d'intermédiation en achat-revente de véhicules de prestige et de sport. Nous sommes votre partenaire dévoué dans le monde de l'automobile de luxe. Notre objectif est simple : devenir le seul contact automobile dont vous aurez besoin. Nous nous occupons de chaque détail, de l'administratif à la logistique, de l'assurance au financement, pour que vous puissiez vous concentrer sur votre passion. Rejoignez-nous dans cette aventure passionnante, où l'excellence automobile prend une nouvelle signification. Découvrez AMS Exclusive et laissez-nous vous faciliter la vie, un kilomètre à la fois.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Achat chez AMS Exclusive

Je recherchais ma voiture sur internet et je lai trouvé chez AMS Exclusive. Une petite merveille.
Vendeur très professionnel et passionné. Il a fait tout le nécessaire pour les papiers TOP. Il était toujours disponible.
Je recommande +++
Ils sont très professionnel et très efficace.

18 dicembre 2025

Service top !

Abdel a su trouver un véhicule qui correspondait parfaitement à mon cahier des charges !
Il a été le chercher au fin fond de l’Allemagne et me l’a livré à domicile.
État neuf, faible kilométrage à un prix raisonnable !

19 luglio 2025

Service irréprochable

Je viens d’acheter un véhicule chez AMS sans même me déplacer…
J’ai reçu un dossier photo complet, factures et documents demandés (même bien plus), vidéos, conseils, devis d’assurance et autres.
Véhicule livré un 1er mai, dans la région.
Un service vraiment irréprochable.
Ça fait plaisir de voir qu’il y a des gens aussi sérieux, aimables et professionnels…
Bravo
Je recommande bien évidemment

1 maggio 2025

Un service exceptionnel

Le travail fourni par AMS est vraiment exceptionnel!
De la ventes aux services après ventes, chaque étape se passe à merveille.
L'entreprise fait preuve d'un vrai professionnalisme haut gamme, les prix sont ultra compétitif.
Il est difficile de faire mieux !

27 ottobre 2024

J’ai acheté une Porsche Boxster chez AMS

J’ai acheté une Porsche Boxster chez AMS et je suis entièrement satisfait de mon expérience. L’ensemble du processus s’est déroulé de manière fluide et transparente. J’ai reçu toutes les informations nécessaires, y compris l’historique complet du véhicule et le détail de ses entretiens. Ayant opté pour l’importation, je n’ai eu aucune démarche à effectuer : tout a été pris en charge jusqu’à la réception de la carte grise définitive. Le service client s’est montré particulièrement professionnel, et le vendeur m’a apporté des conseils avisés tout au long du parcours. Je recommande vivement ce garage, qui met tout en œuvre pour vous trouver le véhicule idéal.

28 febbraio 2025

Fiabilité et professionnalisme

AMS Exclusive est une entreprise que je qualifierais de véritable couteau suisse ! Elle accompagne ses clients à chaque étape, de l’idée initiale jusqu’au service après-vente, en passant par le conseil personnalisé et les démarches administratives. J’ai été particulièrement satisfait par leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité irréprochable de leur travail. Une prestation haut de gamme et fiable que je recommande sans la moindre hésitation !

15 marzo 2025

Excellente expérience !

Excellente expérience !
Super service chez Ams auto. Une équipe professionnelle, un large choix de voitures et des conseils honnêtes. L’achat a été rapide et sans stress. Je suis ravi de mon nouveau véhicule. Je recommande vivement !

7 novembre 2024

Audi S3

J’étais à la recherche d’une Audi S3 assez récente et peu kilométrées.
Un ami m’a recommandé AMS, j’ai donc pris contact.
Que ce soit sur la découverte de mon besoin, la transparence des échanges et le véhicule en lui même j’ai été totalement satisfait !
2 semaines après mon appel, livraison de mon véhicule totalement conforme à ce que je voulais et j’en suis très heureux.
Je recommande vivement AMS

20 dicembre 2024
Logo di AMS Exclusive

Risposta di AMS Exclusive

Merci encore pour votre confiance ! Profitez bien et amusez vous avec votre belle S3.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, nous assurons aussi bien l’après-vente.

Service au top du top

Service au top du top! Abdel a été à l’écoute concernant mes demandes et m’a suivi tout au long de mon achat. Je recommande vivement AMS. Comptez sur moi pour vous envoyer des clients si je le peux !

8 novembre 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più