Groupe Resonance Imagerie Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

On a rendez-vous très vite mais on peut attendre longtemps pour les résultats IRM ce qui était mon cas et d’autres personnes qui se sont plaint. Sur le dépassement d’honoraires ce centre abuse même... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

IRM hanche Compte rendu très rapide Précisant que je n’ait rien d’anormal mais malheureusement les douleurs sont là… je les ait même eut pdt l’examen, donc je comprends pas pourquoi rien n’a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ouvre et rdv a 8h la grille ouvre a…

Ouvre et rdv a 8h la grille ouvre a 8h10 une secrétaire pas aimable fait mon dossier IRM et après 1h20 d attente ou on entend les secrétaire baver sur les médecins et patients .... Je demande mes résultats et là on m annonce soucis de cd puis facturation ....et ensuite résultat sous 48h lol pas aimable parle entre elles sur les autres et surtout sur les médecins ..... Abuser

17 luglio 2026

Dépassement d’honoraires

Sur le dépassement d’honoraires ce centre abuse même avec une bonne mutuelle on a beaucoup à charge.
Une mauvaise expérience pour moi j’y mettrai plus les pieds

2 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Scanner sous injection dans…

Scanner sous injection dans l'ordonnance non réalisé, demande par courriel du compte rendu non remis , le mail à été détruit sans être lu.
Un dépassement d'honoraire de 99€ mais pas de retour du laboratoire d'Ermont ( rue Juin)

16 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

pour obtenir les resultats une…

pour obtenir les resultats une catastrophe
on nous dit 48h et au bout de 5 jours toujours rien
obligee de me deplacer et d'attendre le compte rendu pendant 1h
franchement aucun respect pour les patients
si seulement pour les depassements d honoraires
la par contre ils sont la
c'est deplorable
heureusement que le medecin indique que c'est urgent sur l ordonnance

3 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

5 jours que j'attends mes résultats de…

A Franconville. 5 jours que j'attends mes résultats de radio, alors que c'était marqué urgent. C'est vraiment pas sérieux. À côté de ça le personnel est très gentil. Ils semblent gênés de cette attente

2 giugno 2026

Quelle Honte

Quelle Honte, mon mari a eu rendez-vous pour une IRM de la cheville gauche qui est la plus douloureuse nous le précisons lors du rendez-vous. Mon mari dit a la personne qui fait passer l'IRM que c'est la cheville gauche et la dame lui fait la droite!!! Il lui dit qu'elle s'est trompée, elle ne cherche pas à refaire.... elle lui demande de reprendre rendez-vous !!!!
Nous disons quoi au chirurgien ???
C'est une très belle ERREUR médicale, c'est une HONTE. Il devra revenir demain pour faire la cheville Gauche.

20 maggio 2026

RDV RAPIDE MAIS AUCUN RESULTAT UNE SEMAINE APRES

RDV rapide à LAMOTTE BEUVRON, mais aucun suivi derrière, on vous annonce que les résultats seront envoyés par mail dans la semaine et une semaine plus tard toujours rien, impossible de les contacter par mail ou téléphone (personne virtuelle qui vous fait tourner en rond)
On parle d'une sciatique avec déficit moteur à gauche, perte de sensibilité donc je pense assez urgent à traiter..
De vulgaires clichés vous sont remis mais inexploitables par kiné ou médecin traitant, il manque les vues essentielles

13 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Une organisation à mon goût déloyale

Une organisation déloyale, plein d’embûches, de manquements d’obligation
Remise de documents administratifs afin de vous permettre d’accéder aux remboursements par les institutions sont pleines d’anomalies graves au détriment de remboursements de dépassement d’honoraires masqués sous une forme de sophisme narratif, vous impliquant à justifier un tas de paragraphes insoupçonnés afin de vous permettre de justifier votre remboursement du tiers payant dont l’organisme vous laisse vous défaire avec votre Mutuelle .
Les documents que l’on vous remettra sont établis sous une forme d’énigmes à déchiffrer.

Par ailleurs, mes rendez-vous passés par le biais de Doctolib qui me signale suite d’un retour par l’établissement que je ne me suis pas présentée au rendez-vous et de me menacer de me radier d’autres possibilités de prises de rendez-vous -
Allégation contradictoire et fausse au détriment d’être radiée alors que non seulement j’ai passé l’examen comme prévu par mon rendez-vous pris et honoré et qu’en plus j’en conteste la manière…
Par ailleurs, sachez que les résultats de radiologies sont remis avec accès internet.
cependant, sortie de France ( retraités et jusqu’à la preuve du contraire vous pouvez habiter où bon vous semble et visiter le médecin qui vous convient … SACHEZ QUE SORTIE DE FRANCE, VOUS N’AUREZ PAS LA FACULTÉ D’ACCÉDER À VOS RÉSULTATS VIA INTERNET ….. À la contestation manifestée de cette grave observation que je faisais observer à la secrétaire du service, elle me répondit d’un air offusquée elle me répondait d’une manière outrée : … mais Madame ICI ! Nous sommes en France !!!! )
Curieux - Très curieux !!!
Tant de désillusions que j’ai l’intention de manœuvrer sur la totalité des faits contestés et d’autres que je conserverai sous le pied, de me diriger vers le Directeur de la sécurité sociale de l’Hérault et la DGCCRF, tant les irrégularités me paraissent trop anxieuses !

4 maggio 2026

Rdv via Doctolib à 10h40

Rdv via Doctolib à 10h40. Arrivée à 10h15 et file d'attente pour passer à l'accueil. 20mn après, en salle d'attente. IRM à 11h00, durée 15mn. A 11h50, toujours à attendre de régler et debout comme plein d'autres personnes. Si le personnel a été aimable, accueillant, l'organisation est totalement à revoir ! Plus de temps à attendre l'administratif que l'examen lui-même.
Tous les documents ont été transférés sur Doctolib et pourtant il faut les présenter.
Paiement : l'assistante non formée pour traiter des dossiers hors régime français (très sympathique mais perdue !)

Finalité : 2 heures pour 15mn d'examen

12 maggio 2026

ABUS

bonjour
j ai pris RDV pour echo des deux épaules et le patricien DR DREVILLON Thomas n'a pas voulu me faire les 2 epaules justifiant qu'il n'avait pas le temps et qu'il fallait prendre un autre RDV pour l'autre epaule. Cest a dire encore 105 euros de depassement . l'intervention a dure a peine 5 mn. C 'est inadmissible ! tres mauvaise experience

4 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Expérience inacceptable lors d’une mamographie

Expérience inacceptable lors d’une mammographie avec la docteure Rouatbi Chouchane à Cergy.

Dès le départ, j’ai été appelée de manière brusque et à plusieurs reprises en criant depuis son cabinet, ce qui est déjà très déplacé. Une fois entrée, aucun accueil, aucune écoute : la consultation s’est faite dans une atmosphère froide, avec une attention portée davantage à l’ordinateur qu’à la patiente.

Le practicien m'a laissé tors nu en attendant à côté de la climatisation. Lorsque je lui a fait le signalement, elle a indiqué que si la climatisation me gênait, je n’avais qu’à le lui demander, en me laissant comprendre que cette situation relevait de ma responsabilité.

Le ton employé a été à plusieurs reprises irrespectueux. Lorsque j’ai demandé simplement à être traitée avec davantage de considération, cela a été ignoré, sans aucune remise en question ni excuse. Au contraire, mes réactions ont été minimisées et la situation justifiée par le fait qu’elle était “occupée”.

Face à ce manque total de respect et de professionnalisme, j’ai préféré interrompre la consultation. J’ai même dû récupérer moi-même mes examens sans aide, ce qui est inadmissible.

Dans un contexte médical aussi sensible, un minimum d’écoute, de respect et d’humanité est indispensable. Cette expérience a été profondément dégradante et je ne recommande absolument pas ce praticien.

16 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Suite a mon examen (radio rachis et…

Suite a mon examen (radio rachis et sacrum ) le 07/ 04 ,malgré mes relances téléphoniques et mail je n ai toujours pas reçu mon compte rendu de l examen ,le jour même j ai eu mes clichés mais pas ce CR.ET QUAND ON APPEL TOUJOURS LA SECRETAIRE VIRTUELLE UNE CATASTROPHE !!!!! Par contre la paiement va plus vite pour être encaissé je précise que le centre se trouve a Eragny 95610

7 aprile 2026

Compte Rendu désiré

Le 31/03 radio des mains, résultat prévu jeudi 2.
Le 10 avril, rien. Pas de Compte Rendu (CR).
4 appels, 2 messages.
Comble de l'ironie, on me demande si j'ai besoin du CR!!
Me suis déplacé le 10 au matin et j'ai eu le CR.
Pourquoi transmettre un email?
Pourquoi créer un compte pour avoir les CR?
Ce n'est pas la première fois que cette mésaventure m'arrive avec ce centre.
Lamentable

31 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Centre d'imagerie de Franconville.
Premiere expérience de mon mari il y a deux semaines.
Résultats au bout de 4 jours inadmissible si tu as rdv avec un médecin c'est loupé.
Aujourd'hui rdv IRM pour mon mari toujours avec un RDV a 08h15 +et il est 10h30 et toujours pas d'IRM fait.
A ce rythme la ce centre va bientôt fermer vu le nombre d'avis négatifs a juste titre.
Mon mari attends depuis plus de 2h30 pour faire UN IRM EPAULE.
C'est juste de délire.
J'ai peur pour le délai des résultats.
C'est la dernière fois qu'on va dans ce centre.

7 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Si vous voulez vous résultats bien…

Si vous voulez vous résultats bien décrit avec un radiologue il ne faut jamais prendre rendez vous avec Hassan Biouichi. C'est le plus nulle. Après plusieurs résultats erroné chaque fois j'ai refait les examens. Et chaque fois c'est pas les mêmes choses que décrit Biouichi. Il ne voit rien. Tout est bien. Même pour ma fille. Les pieds plat devenu normal. Basculement bassin 6mm disparu. A fuir ce médecin

24 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più