TKE monte-escalier - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Magaly , commerciale de TkE pour la région du Lot ;pour sa réactivité et la programmation de l’installation si rapide . Merci à Alexandre, technicien de TkE pour l’installation efficace ,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di ausili per la mobilità

Scritti dall'azienda

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service après-vente totalement…

Service après-vente totalement inefficace, trois appels pour demander une intervention,contrat de maintenance en place, jamais de rappel et jamais d'intervention.
Les clients de cette société sont des clients agês et fragiles, manifestement,cela n'est pas le problème premier de cette société.
Vendre c'est bien,maintenir les appareils en bon fonctionnement, c'est beaucoup mieux, mais ça,ce n'est pas votre priorité
Xavier mansuy

2 ottobre 2026

Service après-vente catastrophique

Service après-vente catastrophique. Un monte-escalier neuf, installé depuis seulement un mois, est tombé en panne, laissant une personne âgée, malade coincée 3 semaines à l’étage dans une petite chambre. Cette personne avais un immense besoin de sa kinésithérapie 2 fois par semaine et n’a pas pu y aller!! Malgré plusieurs appels et e-mails expliquant clairement l’âge de la situation médicale et le danger, TK Home Solutions n’a rien fait : aucune intervention urgente, aucune solution, aucune considération pour la sécurité de la personne.
En cas de malaise, ou d’incendie, les conséquences auraient pu être extrêmement dramatiques. C’est inacceptable pour un équipement neuf censé garantir la mobilité et la sécurité des personnes vulnérables. Je déconseille fortement cette société si vous tenez à la sécurité et au suivi de vos proches, ne rien faire installer chez eux vous le regretterez!!!

Valutata 5 stelle su 5

EXcellent travail d’installation du…

EXcellent travail d’installation du monte escalier.

Risposta di TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’installation de votre monte-escalier vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons maintenant d’en profiter pleinement au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Intervention efficace par un technicien…

Intervention efficace par un technicien compétent

Risposta di TKE monte-escalier - France

Merci sincèrement pour votre avis. Nous sommes contents que l’intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions et que la compétence du technicien vous ait rassuré. Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Valutata 5 stelle su 5

Bon travail du technicien très…

Bon travail de M. Pimenta le technicien très compétent et très aimable , qui prend le temps d’expliquer. A recommander .

25 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour très positif. Prendre le temps d’expliquer clairement le fonctionnement de l’appareil fait partie intégrante d’une bonne intervention. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait.

Très bien compétent

Très bien compétent

24 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié le sérieux du travail réalisé. Nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre équipement.

Parfait travaux bien réalisé

Parfait travaux bien réalisé

23 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la réalisation ait été soignée et que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation.

Valutata 5 stelle su 5

tres bon contact tres professionnel

23 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre retour. Un bon contact et une prise en charge sérieuse sont essentiels pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente.bien conseillé.

Je suis très contente.bien conseillé.

21 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnée et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation !

Valutata 5 stelle su 5

Intervention parfaite et satisfaisante…

Intervention parfaite et satisfaisante des appareils merci

17 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis que l’intervention vous ait donné entière satisfaction et que vos appareils répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Excellent travail

Excellent travail !
Je recommande vivement Stéphane !!
Merciiii

17 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’intervention ! Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Stéphane. Votre recommandation lui fera certainement très plaisir !

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie à la reprise de notre monte escalier

Escroquerie à la reprise de notre monte escalier !
Rdv donné très vite pour le démontage, 7 semaines pour obtenir la reprise du matériel nécessaire pour déclencher le paiement annoncé de 500€, 4 semaines après aucun signe de vie ! 14 mails sans réponse ! 15 appels au call center en vain. 2 avis truspilot avec réponse où on me promet remboursement et dédommagement...mais rien ne suit. Même la planification d'un rdv bidon avec un commercial n'a pas suffit...un nouveau est planifié...A bon entendeur !
Cela ressemble beaucoup à une escroquerie, non ?

16 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis tombé sur un technicien très…

Je suis tombé sur un technicien très professionnel

16 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien lors de son intervention. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments !

Valutata 5 stelle su 5

Travail consiencieux et très bien…

Travail consiencieux et très bien réalisé merci

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’intervention et la qualité du travail réalisé. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien !

Valutata 1 stelle su 5

Je remplace mon téléphone fixe tombé en panne

Je remplace mon téléphone fixe tombé en passe. TKE me facture 400€ pour reconnecter l'alarme sur le noveau téléphone ! Leurs tarifs d'intervention sont prohibitifs !

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes désolés de constater votre mécontentement concernant le coût de cette intervention. Nous comprenons tout à fait que le montant annoncé puisse vous sembler élevé, notamment dans le cadre du remplacement de votre téléphone fixe. Votre remarque sur nos tarifs est bien prise en compte et sera transmise aux équipes concernées.

Valutata 1 stelle su 5

Tres decue par cette marque en panne…

Tres decue par cette marque en panne depuis vendredi 11 09 /2026, deja 3 appels on me repond que le reparateur viendra la semaine prochaine ,et ce jour mardi 15/09 nonvel aapel et cette fois ci il faut que je signe un devis pour intervention donc fait et on me dit que le reparateur peut venir le 24/09.
quand on achete ce genre de materiel c est qu on a des soucis de sané et mobilité je ne peux plus monter a l etage (chambre )
prenez une autre marque car eux ont du mal a assurer le suivi
attendre 14 jours pour une panne normal ?

11 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous comprenons parfaitement votre déception et surtout les difficultés que cette panne entraîne au quotidien. Un monte-escalier est un équipement essentiel lorsque la mobilité est réduite, et nous regrettons sincèrement le délai annoncé ainsi que les différentes démarches que vous avez dû effectuer.

Votre situation est bien prise en compte et nous allons faire le nécessaire pour que votre dossier soit suivi avec toute l’attention requise. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

techniciens José très sympathiques…

techniciens José très sympathiques compétents à l'écoute et jesuis très satisfait merci pour l'intervention

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme, l’écoute et la sympathie de José lors de son intervention. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments !

Valutata 1 stelle su 5

TKE ne mérite même pas une étoile

TKE ne mérite même pas une étoile, aucune réponse aux mails, appels téléphoniques ni courrier recommandé. Aucun suivi sérieux.

11 settembre 2026

Risposta di TKE monte-escalier - France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et regrettons profondément ce manque de suivi. Nous comprenons votre mécontentement face à l’absence de réponse malgré vos différentes sollicitations. Votre situation est bien prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin qu’un retour vous soit apporté et que votre dossier puisse être suivi avec toute l’attention qu’il mérite.

Votre Responsable Satisfaction Client

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più