Grenke Italia SpA Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 63 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori lodano la straordinaria disponibilità e la grande professionalità del personale, considerato un punto di riferimento fondamentale per la gestione dei servizi di noleggio. Le persone apprezzano molto la rapidità nelle risposte e la semplicità operativa che caratterizza i contratti offerti dall'azienda. Alcune persone erano insoddisfatte del supporto clienti e delle difficoltà burocratiche incontrate durante la collaborazione. Diversi utenti hanno segnalato problemi specifici legati alla mancata risoluzione dei guasti tecnici e a rifiuti improvvisi sulle richieste contrattuali. Inoltre, qualcuno ha riscontrato procedure lente e difficoltà nel modificare o gestire le pratiche in modo tempestivo.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il personale, lodando la disponibilità... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando una grande disponibilità, professionalità... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano una grande soddisfazione con il servizio clienti, lodando la disponibilità e la... Leggi di più

Response time

I consumatori hanno dimostrato grande apprezzamento per la velocità nel supporto operativo e la chiarezza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La società GRENKE è un’ottima realtà e offre servizi validi. Purtroppo, però, devo segnalare che la gestione delle pratiche risulta spesso lenta e la risposta da parte degli uffici è in molti casi in... Leggi di più

Valuto positivamente grenke unicamente per il Contributo professionale di Gianluca Guaglione che in più occasioni e grazie alla sua disponibilità ha permesso di finalizzare diversi contratti, Per... Leggi di più

Il nostro partner, ormai da diversi anni, per i noleggi operativi verso i nostri clienti. Il ns. referente Gianluca Guaglione, molto preparato, è sempre disponibile a fornire informazioni ed a prospet... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari
  2. anche in
  3. Servizio di leasing

Grenke Italia è una società specializzata nella locazione operativa di beni strumentali per il business. La gamma di soluzioni noleggiabili è vasta: hardware, software, strumenti audio/video, attrezzature Ho.Re.Ca, arredo per ufficio e per esterni, impianti di allarme, sistemi di cassa, elettromedicali, carrelli elevatori, macchinari per industria, impianti fotovoltaici, sistemi di ricarica elettrica, droni, sistemi di navigazione satellitare e molto altro ancora.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Un plauso particolare alla disponibilità, competenza e professionalità di Gianluca Guaglione.

14 aprile 2025

Ottima relazione e comunicazione

Ottima relazione e comunicazione. Faccio particolare riferimento a Gianluca Guaglione. Professionale, affidabile, scrupoloso e davvero preparato. Grazie infinite per il supporto. A presto.

11 aprile 2025

GRENKE Italia

Ho chiesto variazione di anagrafica e…

Ho chiesto variazione di anagrafica e mi sono trovata ad aver ricevuto una fattura intestata ad una ditta , con partita iva della ditta precedente
Ora devo risolvere anche quest'impiccio come se gia non fosse da pazzi stare dietro alla burocrazia di sto paese ridicolo

27 marzo 2025

Buongiorno Elisa,
i nostri uffici le hanno tramesso tutte le informazioni necessarie alla definizione della sua richiesta, la invitiamo a prenderne visione.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità ulteriore.
Un cordiale saluto.

mai più grenke

è vero, c'è un contratto che ho firmato, ma lasciare passare più di un anno intascando un canone di un noleggio operativo di un software senza avvisarci che potevamo riscattare il prodotto o restituirlo lo trovo un gioco poco professionale.
17/04/25 - Aggiungo, quello che è accaduto corrisponde esattamente all'immagine che siete solo attaccati al denaro e i vostri clienti sono solo numeri. Stop. Godetevi gli oltre 4500€ con interessi che vi ho regalato perchè il noleggio era calcolato sulla base di tre anni di versamenti. I contratti sono una cosa, la professionalità tutt'altro e voi non sapete neppure cosa sia. Un cordiale saluto.

26 marzo 2025

Buongiorno Alessandro,
ci rincresce che la sua esperienza con Grenke non le abbia dato piena soddisfazione: è importante tuttavia sottolineare che quanto accaduto corrisponde esattamente a quanto previsto dal contratto da voi sottoscritto.
Ci auguriamo di avervi ancora con noi in futuro, magari con una scelta di prodotto che si adatti meglio alle vostre necessità.
Un cordiale saluto.

Pessima esperienza

Scrivo una stella perché 0 non me le fa mettere. Pessima azienda, contratti capestro e clausole non chiare che poi portano alla rescissione dei contratti ma a loro favore. Si servono di aziende come la Baldam per mettere in atto i loro schemi. Mai più e la sconsiglio a chiunque. Esperienza che è costata 30k avendo anche la ragione.

1 marzo 2025

Salve Roberto,

Mi trovo benissimo con Grenke

Mi trovo benissimo con Grenke, poi ho il piacere di essere gestito dal referente Gianluca Guaglione che dà il massimo in ogni occasione, risolvendo ogni problematica.

25 febbraio 2025

Grenke Italia

Sarebbe bello conoscere il responsabile della Grenke

Sarebbe bello conoscere il responsabile della società e chiedergli di risolvere tutti i problemi che gli utenti hanno riscontrato con Grenke.
Io ho regalato già abbastanza soldi alla Grenke (circa 5000€) per poterne parlar bene…se la Grenke mi avesse inviato la lettera di riscatto del bene alla fine del contratto , avrei pagato l’ultima rata senza che continuassero a prelevare i soldi dal conto per il noleggio di un bene già abbondantemente pagato alla fine dei 4 anni concordati ( tra l’altro senza offrire nessun servizio di assistenza ).

12 febbraio 2025

Furbetti del quartierino

Vedo che purtroppo sono in compagnia di altri che hanno avuto una pessima esperienza con questa azienda.
Acquisto dei computer presso il mio fornitore Apple Center di cui mi fido.
Mi inviano il preventivo acquisto merce e la proposta della finanziaria Grenke in cui c'è scritto, tra le varie condizioni:
"Quotazione di vendita a termine noleggio a voi riservato:10% per i 24 mesi / 8% per i 36 mesi.
restiamo in attesa per aggiornamenti e/o chiarimenti
Cordialmente
xxx xxx
Business Expert
Apple OrioCenter"

Chiedo per iscritto conferma delle condizioni dal mio gestore Apple, le proposte attraverso finanziarie Grenke, che me le conferma.
Pago regolarmente le rate concordate e alla fine mi chiedono la restituzione dei beni senza propormi il riscatto concordato con Apple Center.
Alla mia richiesta di rispettare il preventivo scritto con le condizioni, mi rispondono che il riscatto non era previsto, nonostante gli avessi inviato la documentazione.

Il gioco dei "Furbetti Del Quartierino" sta nel far passare del tempo prima di formalizzare il contratto, oltre un mese, per poi farti fare delle procedure complesse online, piu volte fatte in diversi giorni, ogni volta c'era un problema informatico sulla procedura, che alla fine clicchi ok ok per poter avere la merce che nel frattempo ti serve urgente, tanto ti fidi del fornitore Apple Center che ti ha dato il preventivo complessivo della merce e della finanziaria Grenke.
Dopo varie comunicazioni con Grenke e per conoscenza AppleCenter, inviando documentazione del preventivo, mi propongono un riscatto, ma quasi al doppio di quello preventivato.
Non so come e chi, ma qualcuno deve pagare questo modo di fare.

10 gennaio 2025

Salve Daniele,
ci dispiace che la sua esperienza con Grenke non sia stata positiva; ricordiamo comunque che tutte le condizioni generali e particolari del contratto sono state da lei espressamente sottoscritte al momento dell'attivazione, che ricordiamo altresì essere stata fatta su sua esplicita richiesta: Grenke propone esclusivamente il contratto di noleggio operativo che per sua natura, non prevede il riscatto finale.
I nostri uffici rimangono comunque a sua completa disposizione per ogni necessità.
GRENKE Italia

Collaboro da tempo con Grenke Locazione…

Collaboro da tempo con Grenke Locazione e sono soddisfatto del servizio, inoltre grazie a Gianluca Guaglione che mi supporta in richieste complicate sono riuscito a risolvere tante problematiche e tutto anche abbastanza veloce.

30 gennaio 2025

Poca serietà

Poca serietà, mancanza di trasparenza e comunicazione! Solo una grande perdita di tempo e pazienza

22 gennaio 2025

Buongiorno Cristina,
con i soli dati presenti in questa nota non siamo riusciti a risalire alla sua posizione. Saremo felici di assisterla ricevendo un contatto diretto da parte sua; il nostro Customer Service è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18.

Il nostro super referente

Il nostro referente Gianluca Guaglione, quotidianamente ci supporta nella risoluzione delle problematiche riscontrate. Grazie alla sua costanza e alla sua determinazione, siamo riusciti a identificare e implementare con successo le varie soluzioni.

21 gennaio 2025

GRENKE Italia

Attenzione alle clausole di riscatto e durata locazione!!

Seguendo il consiglio del fornitore di una attrezzatura aziendale che ci era indispensabile e per dilazionarne il pagamento, abbiamo stipulato contratto con Grenke quasi 2 anni fa, ed abbiamo pagato tutte le rate regolarmente, compresa assicurazione da loro imposta..
Ad oggi, a locazione quasi a termine, non ci è dato sapere quale sarà l'importo da loro preteso a riscatto del bene.. nella fretta di avere il bene per iniziare l'attività non abbiamo fatto caso che nel contratto non sono indicate le percentuali di riscatto (abbiamo solo una mail indicativa del fornitore).. percio' fate attenzione e pensateci prima di firmare!
A noi dicono che fino ad un mese prima della fine del noleggio non calcolano e comunicano gli importi di riscatto, percio' non ci è possibile avere un piano di pagamento stabilito! vi parere possibile? dove sta la serietà?

21 gennaio 2025

Buongiorno Cristina,
con i soli dati presenti in questa nota non siamo riusciti a risalire alla sua posizione. Ricordiamo che Grenke offre esclusivamente il contratto di noleggio operativo, che per sua natura non prevede il riscatto finale.

ASD GIRASOLE

la cortesia e la disponibiltà del vostro staff

16 gennaio 2025

Rapidità

E' stata una richiesta che ha avuto un riscontro eccezionale, la rapidità nell'acquisizione della richiesta è stata fantastica

8 gennaio 2025

Modifica del luogo di…

Modifica del luogo di consegna/installazione
Il riscontro è stato immediato.

30 dicembre 2024