Grega´s Imkerei Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Honig ist hervorragend verpackt, jedes Gläschen befindet sich in einer eigenen Zelle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, vielen Dank dafür. Ich bin begeistert vom Buchweizenhonig. Und auch der R... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der beste Manuka Honig, den ich bisher hatte und den ich jetzt nur noch bestellen werde. Habe noch 4 andere Honigsorten bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und war sehr schnell geliefert,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Honigauswahl aus dem Geschenkpaket ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Meiner Mutti hat sich sehr gefreut, da auch die kleinen Portionen ideal sind. So können viele verschiedene Geschmacksrichtu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Apicoltore
  2. Dolciumi
  3. Fattoria
  4. Negozio di prodotti agricoli
  5. Produzione di alimenti
  6. Fornitore di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

444 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Der Honig schmeckt vorzüglich und die…

Der Honig schmeckt vorzüglich und die verschiedenen Geschmacks Richtungen finde ich eine großartige Idee. Die Lieferung ist sehr zuverlässig und bestens verpackt angekommen. Grega's Imkerei hat meine 100% Empfehlung.

25 giugno 2026

Lecker

Wir haben schon zwei mal von Grega‘s verschiedene Hönigsorten bestellt und waren jedes mal zufrieden. Und werden gerne wieder was bestellen 👍🏼

20 maggio 2026

Ich habe Anstecknadeln

Ich habe Anstecknadeln, Schlüsselanhänger und die Lichterkette bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und alle Artikel entsprachen voll und ganz der Beschreibung. Ich bin sehr Zufrieden.

24 giugno 2026

Was soll ich sagen?

Ich kann über die verschiedenen Sorten die ich eingekauft habe noch nichts sagen, will ja nicht alle Gläser auf einmal öffnen. Hab den Favoriten mit Zimthonig jetzt geöffnet, der schmeckt megagut. Bei den anderen dauert es noch Monate. Zum Versand und Verpackung gibt es überhaupt nichts zu meckern. Besonders gut gefällt mir die tolle Auswahl und Ideenvielfalt bei Grega‘s Imkerei:-) DANKE

21 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Sehr zu empfehlen, nur etwas teurer

Ich bin eigentlich richtig begeistert gewesen. Die Lieferung ging schnell, der Honig schmeckt gut, der Kontakt ist nett und selbst der Newsletter ist ganz ansprechend, obwohl ich die ja von Anfang an sonst komplett ignoriere. Der einzige Punkt ist, dass sie im Vergleich zur Konkurrenz (und ich meine den Vergleich zu heimischen Imkern, um fair zu bewerten) noch nen Tacken teurer sind. Sonst alles top! Zu empfehlen!

24 giugno 2026

Der Honig ist Mega lecker

Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen über den Betrieb und engagierte Aktionen und Projekte zum Thema Naturschutz.
Ich finde die Grega Familie einfach super und einfallsreich.
Alles gute für euch!
Ich bleibe gerne als eure treue Kundin.
Liebste Grüße

22 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più