GreenAir Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I made a THG application in March 2025, Its been 8 months I didn't recieve anything and their website and phone number is also closed, I am being scammed. Can anyone please help?

Valutata 1 stelle su 5

Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach nahezu einem Jahr Wartezeit ein Prämie von rund 70,00 € für 2023 angekündigt. Natürlich auch mit einer weiteren angekündigten Überweisungszeit von 14 Tagen. Mit steigenden Zinsen lohnt sich selbs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst si... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vorsicht, sehr unseriöser Anbieter

Zahlen erst nach Mahnung, nur für ein statt für zwei Fahrzeuge und nur 65% der beworbenen Höhe.
Vorsicht, lieber zu seriösen Anbietern wechseln.
Klima-Quote schreibt dann hier, dass ich mich gern bei ihnen melden kann, reagiert aber seit einer Woche nicht auf Emails.
Ich denke, die Staatsanwaltschaft sollte sich um diese Firma kümmern.

11 gennaio 2023

Hallo Matthias,

danke für Ihr offenes Feedback.

Dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid.
Falls Sie gerne nochmal mit uns in den Austausch gehen wollen, würden wir uns sehr freuen von Ihnen zu hören.

Hier erreichen Sie uns entweder per Mail oder telefonisch:
Telefon: +49 (30) 23328765
E-Mail: info@klima-quote.de

Ihr Team Klima-Quote

Valutata 3 stelle su 5

Schnelle Bearbeitung

Die Bearbeitung ging sehr schnell, leider wurde trotz "Sofort-Prämie" inmer noch nicht überwiesen, ich hätte mich sehr darüber gefreut.
Ich denke das Team hat viel zu tun weswegen das der Grund sein könnte.

29 dicembre 2022

Hallo Herr Hoxhaxhiku,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Dieses hilft und dabei immer besser werden zu können, denn daran aber wir täglich mit Hochdruck.

Wir entschuldigen uns für die Verspätung. Leider lag hier ein technischer Fehler vor.

Die Zahlung haben wir schnell veranlasst und diese dürfte mittlerweile auf Ihrem Konto eingegangen sein.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und unseren Service nochmal nutzen werden, damit wir Sie von unseren hohen Standards überzeugen können.

Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

Valutata 4 stelle su 5

Sehr unkomplizierte Abwicklung und…

Sehr unkomplizierte Abwicklung und schnelle Auszählung!

2 gennaio 2023

Lieber Herr Runge,

klasse, wir danken Ihnen für diese tolle Rückmeldung.

Einen schönen Start ins neue Jahr wünscht Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de!

Valutata 5 stelle su 5

So muss der Kontakt laufen!

So muss der Kontakt laufen! Eine unkomplizierte Anmeldung, sofortige Kommunikation und eine super-schnelle Auszahlung, perfekt!

29 dicembre 2022

Hallo Herr Klotz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ein frohes neues Jahr 2023 wünscht Ihnen das Team Klima-Quote.

Schnelle Abwicklung

28 dicembre 2022

Hallo Herr Grün,

Das Team von 2OCean bedankt sich herzlich bei Ihnen für die Rückmeldung zu unserem Service.

Viele Grüße

Alles bestens

22 dicembre 2022

Hallo Frau Scholer,

klasse, wir danken Ihnen für die Bewertung.

Lob!

Sehr reibungsloser Ablauf mit guter Kommunikation.

14 dicembre 2022

Guten Tag Herr Feikert,

darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank!

Service sehr gut

Der Service ist sehr gut
man bekommt auch gleich eine Antwort

7 dicembre 2022

Lieber Herr Jocher,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung.

Ihr Team Klima-Quote

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Prima.

12 dicembre 2022

Hallo Herr Wend,

super, danke für Ihr Vertrauen und für das Feedback.

Alles gut geklappt

7 dicembre 2022

Guten Tag lieber Kunde/ liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es grüßt Ihr Team von 2OCean.

Valutata 1 stelle su 5

Nichts scheint so, wie es ist

Die Beschreibung suggeriert, dass eine Prämie von fix 420 € zur Auszahlung kommt. Darüberhinaus soll es als Weihnachtsaktion einen Hellofresh Gutschein über 100 €. Es kann eine Sofortauszahlung erfolgen über 220 € und optional kann hiervon noch ein Betrag gespendet werden. Fakt scheint es zu sein, dass die Sofortauszahlung keine Vorauszahlung ist, sondern der maximal ausgezahlte Betrag. Bei einer rd. 50 %-ige „Bearbeitungsgebühr“ sollte jeder überlegen, ob es das richtig Angebot für einen ist.

5 dicembre 2022

Lieber Herr Matzpreiksch,

schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir sind für unsere außerordentliche Kundenerfahrung bekannt und würden Sie gerne vom Gegenteil überzeugen. Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team und informieren sich näher über unser tolles Angebot und die Auszahlungsmöglichkeiten, die wir unseren Kunden anbieten. Wir versprechen Ihnen, dass wir Sie nicht enttäuschen werden und für Sie die beste Variante heraussuchen werden.

Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Das Team von Klima-Quote
Mail: info@klima-quote.de

Das ging ja schnell

Einfach und unkomplizierte Bearbeitung.

5 dicembre 2022

Hallo Frau Reicherter,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank!

Es grüßt Ihr Team Klima-Quote.

Valutata 4 stelle su 5

sehr gut.

Das einzige, was mich gestört hat, war, dass die Personalausweis- und Kfz-Schein-scans nur in jpg óder pdf sein dürfen. Hier sollten auch andere Formate erlaubt sein. Sonst alles bestens,

4 dicembre 2022

Hallo Herr Elsner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.

Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße,
Ihr Team von 2OCean

Vertrauenswürdig

Ich hatte die online Werbung erst für unseriös gehalten, aber die vielen positiven Bewertungen waren tatsächlich berechtigt.

29 novembre 2022

Lieber Herr Loh,

danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service trotz der ersten Zweifel genutzt haben und dass wir Sie vom Gegenteil überzeugen konnten.

Für Anregungen oder Verbesserungsvorschläge können Sie gerne jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen. Wir sind für jeden Tipp dankbar.

Ihr Team von 2OCean
Mail: info@2ocean.de

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung! Sehr guter Kundenservice! Vielen Dank!

24 novembre 2022

Hallo Frau Schürmann,

vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben und eine tolle Bewertung hinterlassen haben.

Es grüßt Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più