GreenAir Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I made a THG application in March 2025, Its been 8 months I didn't recieve anything and their website and phone number is also closed, I am being scammed. Can anyone please help?

Valutata 1 stelle su 5

Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach nahezu einem Jahr Wartezeit ein Prämie von rund 70,00 € für 2023 angekündigt. Natürlich auch mit einer weiteren angekündigten Überweisungszeit von 14 Tagen. Mit steigenden Zinsen lohnt sich selbs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst si... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder! Besser woanders vermarkten lassen.

Besser nicht dort vermarkten lassen.

Anfang Januar 2023 Flexoption mit 360,- Euro Prämie
abgeschlossen. Erst nach mehrmaliger Nachfrage - zuletzt Ende Mai - ( also nach fast 6 Monaten ) die Info bekommen, das nun ausgezahlt werden könne.
Dann die Enttäuschung nur 146,- € Prämie. Angeblich wg. sinkender Preise auf dem Markt. Dann noch die Provision runter.
Mein Bekannter hat beim gelb/schwarzen Pannenhilfsdienst 300,-E Prämie plus 20,- Mitgliederbonus erhalten. Und das innerhalb von wenigen Wochen. Also lieber Finger weg. Wie die zu guten Bewertungen kommen ist mir schleierhaft. Das hatte ich mir echt anders vorgestellt.
Ich rate jedem davon ab, hier seine THG Quote vermarkten zu lassen.

3 giugno 2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider gibt es bei der Bearbeitungen der Anträge durch das Umweltbundesamt Verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben.
Bitte schreiben uns eine E-Mail an info@green-air.info und unsere Buchhaltung prüft Ihren Fall und findet eine Lösung.

Schnelle Überweisung

Schnelle Überweisung, keine Transparenz über den Verbleib des anteiligen Betrages für den angeblichen kauf von Bäumen.

11 dicembre 2022

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.
Der anteilige Betrag wurde für das Zertifikat eingesetzt. Anzahl der Bäume können Sie auf unserer Homepage entnehmen.

Ihr Team von Klima-Quote

Valutata 1 stelle su 5

Prämie für 2022 und 2023 noch im…

Prämie für 2022 und 2023 noch im Dezember beantragt. Nach 4,5 Monaten nich immer keine Auszahlung. Auf meine wie ich finde nun berechtigte Nachfrage wird einfach nicht reagiert, ebenso auf die Erinnerung - ist auch schon wieder eine Woche her.
Mal sehen ob man das Ganze rückgängig machen kann. Nie wieder GreenAir !

16 maggio 2023

Lieber Kunde,

die Überweisung für das Jahr 2022 erfolgte erfreulicherweise bereits im April. Gleichzeitig habe wir Sie zu Ihrer Prämie 2023 informiert.

Ging sehr schnell

8 maggio 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns Sie erneut bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen.

Auf der App verifox

Auf der App verifox, stand der Betrag von 220€ dran, füllt man aber alles aus, bekommt man nur 180€. Dann steht aber noch dran irgendetwas von rund 40€ bearbeitungsgebühr, wenn das auch noch abgezogen wird, dann wäre das ein Unterschied von 80€ das ich weniger bekomme. Trotzdem 4* da es unkompliziert und schnell geht.

7 maggio 2023

Zahlung abgelehnt trotz 3 Jahresvertrag

Ich habe im Jahr 2022 einen 3 Jahresvertrag abgeschlossen bei wirkaufendeinzertifikat, damit ich automatisch jedes Jahr die THG Prämie bekomme ohne es immer wieder neu zu beantragen. Bei der ersten Auszahlung (24std sofort prämienzahlung) war die Zahlung nach 1 Woche noch nicht auf dem konto und das Theater ging los. Letztendlich sollte ich den Antrag nochmal senden und das gab dann ein richtiges Chaos. Denn wegen der doppelten Beantragung, sollte ich plötzlich für den Mehraufwand eine Gebühr von 35,- Euro zahlen. Nach ewigen email Verkehr, wurde dann die Gebühr erlassen und Ende Juli wurde die Prämie endlich überwiesen. Die Auszahlungs emails kommen von greenair.

Für 2023 hab ich gehofft, dass alles automatisch laufen wird ohne mein Zutun, aber stattdessen bekam ich eine email von greenair, dass meine THG Prämien Auszahlung 2023 abgelehnt wurde vom UBA.

Mittlerweile hab ich so die Schnauze voll, dass man hier ständig seinem Geld hinterher rennen muss.

Ich habe jetzt erstmal beim UBA angefragt, warum die Prämie abgelehnt wurde, da mir wirkaufendeinzertifikat keine Auskunft dazu geben konnte.

Update 16.05.23
Heute erhielt ich Antwort vom Umweltbundesamt. Anbei die Antwort:
„Ihr Fahrzeug wurde uns seitens der GreenAir GmbH mit Antrag vom 1. Januar 2023 übermittelt und in diesem Zusammenhang auch von uns bescheinigt. Eine Ablehnung fand diesem Dienstleister gegenüber nicht statt. Die Aussage der GreenAir GmbH können wir daher nicht nachvollziehen. Unsererseits ist der Vorgang abgeschlossen. Wir empfehlen, diesbezüglich noch einmal auf die GreenAir GmbH zuzugehen. Auf deren Aussagen gegenüber Ihnen haben wir keinen Einfluss.“

Diese email vom UBA habe ich an greenair weitergeleitet und es stellte sich heraus, dass greenair den Antrag beim UBA 2x eingereicht hatte und dass der 1. Antrag bewilligt wurde.
Mir wurde jetzt eine schnelle Auszahlung der Prämie zugesichert.

Update 31.05.23
Die THG Prämie wurde jetzt überwiesen, allerdings nur 158,35 Euro. Das ist viel weniger als bei der Konkurrenz.

Fazit: besser jedes Jahr die Prämie erneut als Festpreisprämie beim bestPreis - THG Anbieter beantragen, statt eines 3 Jahresvertrages bei einem bestimmten Anbieter.

8 maggio 2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider gibt es kein bundesweites Register, um zu überprüfen welche Fahrzeuge bereits angemeldet oder beschieden sind. Aus datenschutzrechtlichen Gründen erhalten wir auch keine genauen Auskünfte.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Informationen und Fragen zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Hält nicht was sie versprechen

Es wurde gesagt das die Auszahlung innerhalb von 1-2 Tage dauert und jetzt ist schon 1 Woche rum und ich habe immer noch keine Auszahlung so mit nicht weiter zu empfehlen

27 aprile 2023

Lieber Kunde,

wir freuen uns, Sie Ihre Quote bereits am Tag Ihrer Bewertung erhalten haben.

Ihr Team von Klima-Quote

Ihr 2ocean-Team

Langsame Auszahlung

Schnelle Benachrichtigung über den Auszahlungsbetrag, Überweisung leider seit 24.04. nicht erfolgt!!!

23 aprile 2023

Lieber Kunde,

wir freuen uns, dass Sie die Prämie 420 €, somit die höchste Prämie des Jahres ausgezahlt bekommen haben und diese seit Anfang Mai auch auf Ihrem Konto ist.

Ihr Team von 2Ocean

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, immer wieder sehr gerne.

19 aprile 2023

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider war der garantierte Zuschuss dieses Jahr etwas geringer, aber das ist der allgemeinen Entwicklung geschuldet. Sehr schnelle Bearbeitung. Prima, dass man automatisch an die Beantragung erinnert wurde.

18 aprile 2023

Am 22.12.22 beantragt bis heute kein Geld

Update 24.04.23: Habe jetzt jemanden erreicht und man sagte mir, das es jetzt zur Auszahlung kommt und warum es so lange gedauert hat. Bin froh das es doch geklappt hat. Daher habe ich meine Bewertung positiv geändert.

Ich habe am 22.12. die Prämie beantragt. Bis heute habe ich noch kein Geld bekommen. Der Status stand 12 Wochen lang auf bearbeiten und das es 12 Wochen dauern kann, nach 12 Wochen änderte sich das ganze in eingereicht und wieder stand dort das es 12 Wochen dauern kann. Im live Chat schrieb man mir das die Bearbeitung 12 Wochen dauern kann, als ich dann schrieb das ja schon 12 Wochen um sind und ob es jetzt nochmal 12 Wochen dauert, was ja dann 24 Wochen wären, kam keine Antwort mehr. Telefonisch habe ich auch keinen erreicht. Find das sehr enttäuschend.

14 aprile 2023

Risposta di GreenAir

Sehr geehrte Frau Vasen, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir entschuldigen und für die Verzögerung Ihrer Prämienauszahlung. Wir freuen uns nun sehr, Ihnen die höchstmögliche Prämie aus dem vergangenen Jahr auszahlen zu können. Ihr Team der greenAir GmbH

Schnell

Schnell, prompt, gerne wieder!

1 febbraio 2023

Lieber Kunden,

herzlichen Dank für die Rückmeldung.

Es grüßt Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

Tolle Sache

Tolle Sache. Ich bin skeptisch gewesen, da niemand eig. Jemandes was schenkt, das Team von 2Ocean bzw. GreenAir ging bei mir in Vorkasse und ich konnte mich sogar noch am Ende des Monats über eine Sofortauszahlung freuen! 🙈 Danke!

22 gennaio 2023

Hallo Frau Enger,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung.

Ihr Team von 2OCean.de

Valutata 4 stelle su 5

Lange Wartezeit aber am Ende die vollen 365 Euro Fixbetrag erhalten, wie versprochen

Ich habe mich am 23.12. für einen Fixbetrag von 365 Euro angemeldet und keine Zugangsdaten oder sonst irgendeine Antwort erhalten.
Im weiteren Verlauf habe ich Ende Januar 2023 Zugang bekommen, allerdings noch mit fehlerhaften Daten im System. Der Support bestätigte die falschen Angaben und sagte auch sie werden bald geändert. Leider ist das nicht zeitnah geschehen. Nach einer langen Wartezeit von 8 Monaten habe ich zunächst einen geringeren Betrag überwiesen bekommen. Auf Nachfragen per Mail wurde sich bei mir entschuldigt und 2 Tage später war der Gesamtbetrag von 365 Euro überwiesen. Es war leider eine lange Wartezeit aber die Zahlung wurde wie versprochen geleistet.

23 dicembre 2022

Hallo Herr Wehner,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Schilderung Ihrer Erfahrungen mit unserem Service.

Sie haben absolut recht damit, dass die Situation nicht zufriedenstellend ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran die Probleme zu lösen und Kunden zu kontaktieren, da hier leider einen Systemfehler vorlag. Falls Sie noch nichts von uns gehört haben, bitten wir Sie um ein wenig Geduld. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Herzliche Grüße

P.S. Lieber Kunde,

Herzliche Grüße

alles top

alles top, super schnell

11 gennaio 2023

Hallo Timo,

das Team von Klima-Quote bedankt sich für Ihre nette Bewertung.

Bis zum nächsten Mal!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più