Complimenti per la spedizione…
Complimenti per la spedizione anticipata ma sono triste perché i pennarelli sono quasi vuoti di colore pagarli così cari e trovarsi un prodotto meno del 50 %
We are an established, UK based graffiti & art supplies company - dedicated to providing the highest levels of service for all aspects of your purchase!
Experts in graffiti and art supplies, we will always price match, plus we offer great incentives to keep our customers interested. There's our popular Graff City loyalty scheme (see below) and free gifts with orders.
Next day UK shipping is also an option. We also offer FREE delivery on orders over £75. Best of all, we ship globally on most products.
Lower Monk Street, NP7 5LU, ABERGAVENNY, Regno Unito
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho fatto un’ordine il 17/12, ordine mai arrivato! Ho scritto all’assistenza il 30.12 che mi ha risposto che c’erano stati problemi con l’ordine, non potevano nemmeno vedere il tracking dell’ordine e scusandosi mi hanno rimborsato 15 euro (a fronte di una spesa di circa 60 euro), assicurandomi che il pacco sarebbe comunque arrivato presto! Ho apprezzato la risposta ed il rimborso simbolico credo della spedizione ma io voglio sapere dov’è il mio ordine (che era un regalo di Natale tra l’altro), alla mia nuova mail di richiesta non ho ancora avuto risposta è ad oggi non ho ancora il mio ordine! Non consiglierei al momento acquisti sul sito.
AGGIORNAMENTO 19/1: L’ordine è finalmente arrivato! l’assistenza del sito è stata sicuramente molto presente ed efficiente ma consiglio di non affidarsi più a poste italiane bensì ad un corriere che tracci il pacco di modo da poter dare spiegazioni esaustive agli utenti che come me vogliono avere info sull’ordine!

Risposta di Graff-City Ltd
Nessuna assistenza al cliente.
Ancora nessuna notizia del mio ordine, obbligatorio recensione negativa.

Risposta di Graff-City Ltd
Ottima venditore oggetti eccellenti e spedizione rapidissima, raccomandabile

Risposta di Graff-City Ltd
Ottimo acquisto, pacco arrivato intatto e ben fatto!

Risposta di Graff-City Ltd
Sito spettacolare, bellissimo molta scelta e vasta gamma di bombolette marker e molto altro, lo consiglierei a tutti se fosse un po meno caro, prezzi un po troppo altini a parer mio