Scopri cosa dicono le persone
EL PEOR SERVICIO DE TODOS LOS QUE HE PROVADO. NO RESERVEN CON ELLOS O OS ROBARÁN!! 45minutos esperando!! La primera vez me robaron cosas del vehiculo, abrí una incidencia y no hicieron nada solo un... Leggi di più
⭐☆☆☆☆ Una hora esperando el coche. Increíble. Atención al cliente diciendo primero “ya llega”, luego “hay tráfico” y después ni responden. Nos encontramos por casualidad a un empleado y re... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
No se hacen cargo de los daños ocasionados durante parking y usan el coche durante esos días.
No se hacen cargo de los daños. No responden a los comunicados. PARKOS dice que les va a decir, pero lo mismo desde Septiembre estoy tratando de que se hagan cargo. Recomiendo que NO CONTRATEN EL APARCAMIENTO CON PARKOS NI CON GOODPARKINGBCN.
Compagnie malhonnête
Malheureusement je ne peux pas mettre zéro. Nous avons récupéré très tard le soir après un long vol Notre voiture on a trouvé pas seulement très sale maïs endommagé,Grosse rayure de clé côté passager sur les 2 portes et arrière de la voiture! impossible davoir le patron de Good Parking a cet heure la on nous dit de prendre contact le lendemain. Depuis Good Parking ne répond pas à nos mails ni à nos appels. Devis de réparation 1000€ .
Mauvais service
Des appels dans tous les sens, non coordonnés, et à l'arrivée 50 mn pour récupérer mon véhicule. Très mauvais service.
Impresentables
Contraté el servicio de recogida y entrega en el aeropuerto de Barcelona.
Al devolverme el vehículo, detecté una pieza del asiento rota que no estaba dañada antes del servicio. Lo comuniqué inmediatamente con fotografías.
Tras varios mensajes y correos electrónicos, no he recibido respuesta ni solución. Tampoco me han facilitado la hoja oficial de reclamaciones solicitada.
Actualmente he tenido que presentar reclamación ante Consumo.
Comparto mi experiencia para que otros usuarios lo tengan en cuenta.
EL PEOR SERVICIO DE TODOS LOS QUE HE…
La primera vez me robaron cosas del vehiculo, abrí una incidencia y no hicieron nada solo un descuento infimo para la proxima reserva.
La seguna vez que usé el servicio me movieron todas mis pertenencias de sitio, la silla del copiloto estaba reclinada, como si alguien hubiera estado durmiendo allí, y apareció una mancha en el coche. Los conductores llevan una vestimenta que dejan mucho que desear, parece que les vas a entregar el coche a delincuentes en chandal con riñoneras y gorras canis.
MALÍSIMA EXPERIENCIA!!!!
MALÍSIMA EXPERIENCIA!!!!! Una auténtica vergüenza de servicio y tras reclamar por daños en una llanta y una rueda, manchas extrañas en la tapicería trasera, aparición de una compresa usada bajo el asiento y exceso de kilómetros. No contestan a los mensajes, ni vía @ ni por WhatsApp. Denunciaré en la Policía y en consumo
Malísima experiencia la mía
Malísima experiencia la mía. Me devolvieron el coche con mucho retraso porque según contaron se habían dejado las luces encendidas durante la semana y mi batería no funcionaba. A 40km tuve que parar y el coche se paró en seco. Tuve que llamar a una grúa. Contacté con ellos y su respuesta es que me habían cargado la batería y no tenían que hacer nada más.
Resultado, hoy en el taller poniendo batería nueva. Berrinche por la espera, la avería y las respuestas de “es su problema” .
Soy extremadamente cuidadosa con mi coche y lo llevo siempre a punto, lo entregué en perfecto estado. Llegar de viaje cansada y con prisas pues aún tenía que seguir carretera, y encontrarme más de una hora de retraso en la entrega y lo que vino después es ……irritante como menos.
Jamás volveré a contratarlos y mucho menos a recomendarlo.
Menteurs ! Pas fiable. A éviter !!
A éviter !!! Pas fiable du tout, menteurs !
Il manquait mon antenne de toit à mon retour. Vidéo et photos fournies à la Société. Elle me répond que pour eux tout est conforme. Des voleurs.
Es una estafa total. Nadie cogió el teléfono ni nadie acudió al aeropuerto. Menuda entrada en 2026.Vaya sinverguenzas
Quiero mi dinero y punto
Dejan el coche en el mismo sitio q lo…
Dejan el coche en el mismo sitio q lo deje la puerta de la terminal 3 días más tarde. Llegó y no hay llaves. El conductor según ellos tuvo un accidente y se evaporaron las llaves. 3 días en la puerta de la terminal delante de los mossos en un lugar se supone no puedes estacionar más de 2 h.Suerte q no es un coche bomba!!!!! Menuda seguridad tenemos!!! Resumen coche en grúa, 150€ de taxi y + de 200€ en copia de la llave. Que cierren esta empresa y no les dejen vender ni calcetines!
Les doy una estrella por no poder poner…
Les doy una estrella por no poder poner 0 estrellas. Les dimos el coche en el aeropuerto a la vuelta llamamos más de veinte veces al final nos cogieron el teléfono pero tuvimos que esperar media hora a la entrega del vehículo. No lo recomiendo para nada
Les entregue con gasolina yenes devuelven sin una gota
El dia 25 les entregue el coche antes de llegar al aeropuerto estaba casi llegando a la reserva le puse 15 euros en Cerdanyola de ahi al Prat son 28 km
Volví el dia de hoy 13
Le dieron el furgón sin gasolina y con casi 200 km de uso de los que tenía
Son unos ladrones todos colombianos venezolanos unas plagas
Les mande mensaje al WhatsApp ni responden
Habría que hacer un grupo entre todos los usuarios de WhatsApp y denunciarlos
La peor experiencia con un servicio en España
Contraté el servicio de aparcacoches a través de ParkVia y me asignaron a Good Parking en el Aeropuerto de Barcelona. Creí que era un servicio cómodo y seguro… hasta que volví de mi viaje.
Entregué mi coche el 23 de noviembre, y dos días antes había pasado la ITV con 117.523 km (lo tengo documentado). Cuando me lo entregaron el 9 de diciembre, el coche marcaba 118.418 km.
Es decir: casi 900 km de más.
Esto equivale prácticamente a que alguien haya hecho un viaje largo con tu coche mientras tú estabas fuera, sin tu permiso, sin tu conocimiento y sin ningún tipo de control. Ese uso indebido está totalmente documentado.
Además, me lo devolvieron con la mitad del tanque, cuando lo entregué casi lleno. Es decir: no solo usaron mi vehículo, sino que consumieron una cantidad importante de combustible.
Lo más inquietante de todo es que, aunque Good Parking tiene una “página web”, no sirve de nada. La única vía real de contacto es un número: 654 477 282, donde te atiende una persona con un trato absolutamente poco profesional, borde, y que no da ninguna explicación ni solución.
Da la sensación de que estás hablando con alguien que no tiene ningún control ni responsabilidad sobre tu vehículo.
Y aquí viene lo peor:
Si alguien pudo recorrer 900 km con mi coche sin mi autorización, ¿qué les impide recorrer 1.000… o directamente no devolverlo? No hay garantía, no hay trazabilidad y no hay forma de demostrar qué hicieron con el coche mientras estuviste fuera.
ParkVia, por su parte, se lavó las manos diciendo que “son intermediarios”, pero eso no cambia la realidad: están ofreciendo un servicio que pone en riesgo tu vehículo sin ningún tipo de seguridad real.
Si estás pensando en usar Good Parking a través de ParkVia, te lo digo con toda sinceridad: no lo hagas.
Nadie debería vivir la sensación de regresar de un viaje y descubrir que tu coche ha sido usado de manera totalmente irregular, sin garantías, sin responsabilidad y sin que absolutamente nadie responda.
Evítalo por tu propia seguridad y la de tu vehículo.
Horrorosa experiència!!!!!
Horrorosa experiència!!!!Espere 3 horas en el aeropuerto del Prat T1 para la entrega del coche, de las 21.45 hasta las 24.45. Llame a la empresa mas de 30 veces sIn que me cogieran el telefono. No lo recomiendo en absoluto y por supuesto, yo NO REPETIRE!!!!!!!
DO NOT USE good parking bcn
DO NOT USE good parking bcn. Absolutely terrible service. Not just a bad day at the office either. We did everything we were meant to but it took 1.5 hours to get our car from when we messaged them to say we were 20 minutes away (the notice they say they require) . Every time we phoned to ask where the car was we were told 10 minutes away.
A fuir !!!
🇫🇷 Avis en français
À fuir !
C’est la deuxième fois que je fais appel à leurs services, et une nouvelle fois une grosse déception.
La première fois : 1 h 30 d’attente, sans aucune nouvelle ni réponse de leur part. Le retard était dû à un barrage de police, ce que je peux comprendre — les imprévus arrivent, pas de problème.
En revanche, ne pas répondre, c’est vraiment moyen.
Je décide malgré tout de retenter l’expérience quelques mois plus tard, en les prévenant 1 h à l’avance, comme la première fois… et là encore : 1 h d’attente ! Après 9 h de vol et à 8 h du matin, c’était clairement la dernière chose dont j’avais besoin.
Une fois de plus, aucune réponse à mes messages. Et pour couronner le tout, on me raccroche au nez alors que je demande simplement des nouvelles de ma voiture, après qu’on m’a demandé de patienter encore.
Je ne reviendrai pas une troisième fois.
⸻
🇬🇧 English version
Avoid at all costs!
This is the second time I’ve used their services, and once again it was a huge disappointment.
The first time: 1 hour and 30 minutes of waiting, with no updates and no response from them. The delay was due to a police checkpoint, which I can understand — unexpected things happen, that’s fine.
But not answering at all is unacceptable.
I decided to give them another chance a few months later, informing them 1 hour in advance, just like the first time… and once again: 1 hour of waiting! After a 9-hour flight, at 8 AM, this was the last thing I needed.
Once again, no replies to my messages. And to top it off, they hang up on me when I simply ask for an update about my car, right after telling me to wait even longer.
I won’t be coming back a third time.
⸻
🇪🇸 Versión en español
¡Para evitar a toda costa!
Es la segunda vez que utilizo sus servicios y, otra vez, una gran decepción.
La primera vez: 1 hora y 30 minutos de espera, sin ninguna noticia ni respuesta por su parte. El retraso se debía a un control policial, algo que puedo entender — los imprevistos ocurren, y no pasa nada.
Pero no responder en absoluto es inaceptable.
Aun así, decidí darles otra oportunidad unos meses después, avisándoles con 1 hora de antelación, igual que la primera vez… y nuevamente: 1 hora de espera. Después de un vuelo de 9 horas, a las 8 de la mañana, era lo último que necesitaba.
Otra vez, ninguna respuesta a mis mensajes. Y para colmo, me cuelgan el teléfono cuando simplemente pido información sobre mi coche, justo después de decirme que debía seguir esperando.
No volveré una tercera vez.
Horrible, Vol, incompétence, impossible de communiquer, menteurs…
Notre expérience avec Good Parking déplorable, scandaleuse, horrible.
À notre arrivée à l’aéroport, nous avons dû attendre près d’une heure avant qu’un agent ne se présente, malgré plusieurs appels téléphoniques restés sans réponse ou interrompus volontairement. Aucun emplacement dédié n’existe pour leur service, rendant impossible un stationnement sécurisé : nous avons été contraints de nous arrêter en double, voire triple file, dans un important flux de circulation.
Votre personnel ne porte aucune tenue identifiable, ce qui rend la reconnaissance du voiturier incertaine et peu rassurante.
Lorsque enfin un agent est arrivé, celui-ci ne savait pas démarrer notre véhicule. Après plusieurs tentatives, il a fini par reculer sur un trottoir, risquant d’endommager la jante et la carrosserie. Nous avons dû l’arrêter nous-mêmes en frappant sur l’arrière du véhicule.
Peu après la remise du véhicule, l’application embarquée nous a alertés que toutes les portes et fenêtres étaient restées ouvertes. Malgré vos affirmations selon lesquelles le véhicule était “stationné et sécurisé”, nous avons dû envoyer une photo prouvant le contraire. Ce n’est qu’après cela que nous avons constaté, via l’application, que la voiture avait enfin été fermée.
2. Récupération du véhicule au retour
À notre retour, nous avons contacté votre service à 18h, puis à plusieurs reprises, sans succès : vos agents ne répondaient pas ou raccrochaient immédiatement.
Nous avons envoyé plusieurs messages WhatsApp indiquant notre position. À 18h40, le véhicule n’était toujours pas parti du garage, alors que vous nous affirmiez par message qu’il était “en route”. L’application embarquée nous a permis de constater qu’il était en réalité toujours stationné.
Lorsque le véhicule nous a finalement été rendu – après plus d’1h30 d’attente –, nous avons constaté :
que la voiture avait été fouillée,
que l’argent destiné aux parcmètres billets et pièces avait disparu,
que les paramètres du véhicule avaient été modifiés : langue passée en espagnol, caméra déconnectée,
que l’intérieur du véhicule dégageait une forte odeur de transpiration, preuve d’une utilisation ou d’une manipulation non professionnelle.
3. Manquements graves et inacceptables
Nous déplorons :
l’absence totale de professionnalisme,
la communication quasi inexistante,
les comportements irrespectueux appels raccrochés, langage limité à l’espagnol sans effort de compréhension,
le risque d’endommagement du véhicule, changement des paramètres et du langage du véhicule.
le vol manifeste d’argent à l’intérieur du véhicule, véhicule sale alors qu'il était soit disant garé à l'intérieur avec photo à l'appui...il avait dû être déplacé à l'extérieur après la photo...
l’attente excessive tant à l’aller qu’au retour,
l’insécurité entourant la prise en charge et la restitution.
Una vergüenza
Una vergüenza, llegó 30 minutos tarde en recoger el coche y casi perdemos el vuelo, no van uniformados y las pintas no son las mejores. El mismo día de que volviésemos, 2 horas antes de coger el vuelo nos dicen que han perdido las llaves del coche y que no pueden hacer nada hasta el día siguiente. Al día siguiente tardan 4 h en hacer una llave porque su cerrajero de confianza no le salía bien, al final nos traen el coche y pido hoja de reclamaciones pero no nos la da. La llave que me entregan no es la misma que la que yo dejé, la que me entregan es sin mando, al decirles que no es la misma me enseñan una foto suya diciéndome que estás son las llaves que dejé, totalmente falso. Pedí que al hacer las nuevas llaves que el cerrajero borrase las llaves perdidas y hiciera un informe confirmando esto mismo, no he recibido nada. Hemos puesto denuncia en consumo con todas las facturas correspondientes y por daños.
Fatal!
Fatal!! No lo cojas!! Nunca repetiré con ellos. Estuve más de dos horas esperando a que me entregasen mi coche. No atendían las llamadas, y la única vez que me cogieron el teléfono me hablaron de muy malos modos, la chica que atiende el teléfono es una maleducada. Cuando después de dos horas me entregaron el coche, estaban todas las cosas desordenadas. Cero profesionalidad. Nunca lo recomendaría y no pienso repetir nunca más con esta gente.
ZÉRO POINTÉ
Si je pouvais mettre zéro …. À fuir, 30 minutes annoncées pour récupérer notre véhicule et cela a pris plus d’une heure et en plus on me raccroche à la figure quand j’ose leur dire mon mécontentement
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.